Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51

Женечка Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:10:02 | Сообщение № 981

Quote (LoLo)
а я вот терпеть не могу слипшиеся макароны...пару раз делала лазанью...мои есть отказались radostj
ну даже запеканка от лазаньи отличается.. лазанья так свообще нямка, и листы не слипшиеся.. там же слоями всё,сметанный соус, начинка пластина макарон.. давно не делала
Quote (Talija)
я по первому образованию повар haha
а по второму? я тоже- повар-кондитер(на кондитера 3 месяца проучилась в училище)
Quote (honeyMaria)

У нас тоже "музыкальный" haha
haha haha
Quote (Yuli)
ммм.. такие макароны по флотски только в духовке ulqbka
ну так там можно и мяско и курочку положить, сверху сыром натереть..я поела сейчас, поэтому на меня сейчас ничего неберёт haha

Добавлено (13.02.12, 13:10:02)
---------------------------------------------

Quote (LoLo)
батончик печенюшный сделала
что это за батончик такой?

Yuli Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:10:48 | Сообщение № 982

Quote (LoLo)

А я вчера вечером...батончик печенюшный сделала....вот лопаю...хотя калорий в нём

таак, а рецептик???! мне безумно хочется сделать что то подобное.. печеньки колбаской, как мама в детстве делала

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:15:40 | Сообщение № 983

Quote (Женечка)
что это за батончик такой?

Quote (Yuli)
таак, а рецептик???! мне безумно хочется сделать что то подобное.. печеньки колбаской, как мама в детстве делала

ой девы...растолстеть можно...
печенье крошим в комбайне
сгущёнку со сливочным маслом взбиваем, добавляем орехи молотые..можно мак и немного какао...у меня орехи грецкие с лесными. Всё перемешиваем с печеньем. Формируем колбаску...заворачиваем в плёнку или пакет ина час в холодильник..Потом только отрезаем как батон...кому какой кусочек надо

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 13.02.12, 13:16:29

Amilaza Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:19:12 | Сообщение № 984

Всем привет!
Совсем не было времени на выходных зайти к вам, да и что-то дипрессия какая то нахлынула grustj
Так что забежала поздравить ВСЕХ СО ВСЕМ.
Болеющим скорее поправляться.
Zeks Поздравляю с рождением дочки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Здоровья маме и малышке!

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:20:45 | Сообщение № 985

Quote (Amilaza)
да и что-то дипрессия какая то нахлынула

ты это чего....не хандри....поднимай настроение...скоро весна...8 марта...птички поют уже во всю radostj

Amilaza Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:22:12 | Сообщение № 986

Quote (LoLo)
ты это чего....не хандри....поднимай настроение...скоро весна...8 марта...птички поют уже во всю

Да не знаю. Что то все выходные ревела, хотя и поводов то не было. Гормоны наверно ik
Я лучше пока вас читать буду, отпишусь когда настроение улучшится

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:29:34 | Сообщение № 987

Quote (Женечка)
я только подумала об этом.. поэтому мы когда искали для покупки квартиру- у меня было требование, туалет, ванна и кухня- готовы и в хорошем состоянии, остальное это так... так кухню с шкафчиками, керамической плитой и духовкой нашли, ванна и туалет в отличном состоянии были.

так трудно найти, чтоб прям всё нравилось, у нас такое состояние, что жить можно, не страшно, в ванне и туалете плитка новая поставлена, но мы хотим всё под себя переделать, и может даже объединить ванну и туалет, саму ванну поменять на новую...
А с наёмными работниками, вы, девочки, конечно правы, тут никогда не знаешь на кого попадёшь. Но мы скорее всего в таком случае брали бы проверенных уже людей.

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:31:34 | Сообщение № 988

furiousangel,я вчера первый раз твоего мужа увидела.....так удивилась...столько лет живёт в одном подъезде...а его раньше не видела

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:37:09 | Сообщение № 989

Quote (LoLo)
какие вы молодцы......когда мы начнём ..не знаю

Спасибо, мы с сентября уже делаем, потихоньку, по одной комнате, иначе не осилить да и жить тоже где-то надо во время ремонта radostj
Quote (LoLo)
а чтонибудь уже покупали?

Мы кроватку с матрасиком купили.
Quote (suvine)
у меня соседи за дрель взялись, как же раздражает когда другие ремонт делают

Я представляю как наши соседи нас ненавидят haha
Quote (atty)
furiousangel, с ремонтиком вас.... большое дело сделали.....

Спасибочки!
Quote (atty)
малыш весит 3 900 +- 500,

Какой богатырь у тебя будет!!! ulqbka

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:44:25 | Сообщение № 990

Quote (furiousangel)
Я представляю как наши соседи нас ненавидят

главное не шуметь после 12 и до 14 примерно...и до 9 вечера стараться всю шумную работу сделать. Так как дети везде..в обед спят к 9 уже ложаться спать....тогда норуль всё будет...понять тоже можно...любой может ремонт затеять. Не знаю как над вами..а под вами маленький ребзик есть. У нас над головой тоже 2 малых бегают

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:45:49 | Сообщение № 991

Quote (LoLo)
пару раз делала лазанью...мои есть отказались

Ммм, лазанья - вкуснятина! Мы дома её редко делаем, но едим её все!
Quote (Yuli)
тимула не было, соответственно и желания

У меня до сих пор нет желания готовить, ну не люблю я это дело и ничего мне с собой не поделать. Не повезло моему мужу со мной, главное мне с ним повезло!!! haha haha haha

Talija Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:48:28 | Сообщение № 992

Quote (Женечка)
а по второму?

бухгалтер, цифры - моя стихия оказывается.
Quote (Amilaza)
дипрессия какая то нахлынула

не киснем! privetik слопай шоколадку или какао выпей! все наладится!!!!

Добавлено (13.02.12, 13:48:28)
---------------------------------------------

Quote (furiousangel)
главное мне с ним повезло!!!

это действительно главное! haha

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:51:03 | Сообщение № 993

Quote (LoLo)
furiousangel,я вчера первый раз твоего мужа увидела.....так удивилась...столько лет живёт в одном подъезде...а его раньше не видела

А я наоборот твоего мужа чаще тебя вижу haha
Quote (LoLo)
главное не шуметь после 12 и до 14 примерно...и до 9 вечера стараться всю шумную работу сделать. Так как дети везде..в обед спят к 9 уже ложаться спать....тогда норуль всё будет...понять тоже можно...любой может ремонт затеять. Не знаю как над вами..а под вами маленький ребзик есть. У нас над головой тоже 2 малых бегают

Ну днём нам не всегда удаётса такой "график" соблюдать, а вечером уже после 8 стараемся не делать шумной работы. Над нами живет моя подруга с двумя детками (дочка моей дочи ровестница, в вашу школу ходит с погружением, и сыночек 3 годика)

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:57:00 | Сообщение № 994

Quote (furiousangel)
А я наоборот твоего мужа чаще тебя вижу

ну он у меня постоянно по делам..то туда..то сюда....работа такая...бывает пол дня в городе...пол дня дома работает....
Я кстати и тебя не вижу....вчера в белой шапочке видела в новую машинку садилась....а на лицо могу и не признать..мимо пройти...так что если так будет не обижайся radostj
Quote (furiousangel)
Над нами живет моя подруга с двумя детками (дочка моей дочи ровестница, в вашу школу ходит с погружением, и сыночек 3 годика)

С ней я здороваюсь...я думала она эстонка...

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:03:39 | Сообщение № 995

Quote (LoLo)
Я кстати и тебя не вижу....вчера в белой шапочке видела в новую машинку садилась....а на лицо могу и не признать..мимо пройти...так что если так будет не обижайся

А я не видела тебя...или ты с окна? (шапочка у меня светло розовая была) это мы вечером в магаз поехали, я первый раз за выходные на улицу вышла.
Quote (LoLo)
С ней я здороваюсь...я думала она эстонка..

Неа, русская, мы с ней ещё с Пярну дружим, в одном классе учились, она тоже Катя (акушерка по-образованию) radostj

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:06:36 | Сообщение № 996

Quote (furiousangel)
А я не видела тебя...или ты с окна? (шапочка у меня светло розовая была) это мы вечером в магаз поехали, я первый раз за выходные на улицу вышла.

я с окошка видела...в темноте шапочку плохо видно haha
Quote (furiousangel)
Неа, русская, мы с ней ещё с Пярну дружим, в одном классе учились, она тоже Катя (акушерка по-образованию)

мм хорошо...присоветует тебе чегонибудь умного на роды...да и так

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:09:32 | Сообщение № 997

Quote (LoLo)
мм хорошо...присоветует тебе чегонибудь умного на роды...да и так

Я постоянно с ней обо всём советуюсь, на роды тоже её с собой возьму (посмотрим, может даже получится что бесплатно) Она собирается со мной в воду рожать, а мне как-то страшновато...

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:13:25 | Сообщение № 998

Quote (furiousangel)
Она собирается со мной в воду рожать, а мне как-то страшновато...

оооо...это ты сама так хочешь?

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:21:22 | Сообщение № 999

Quote (LoLo)
оооо...это ты сама так хочешь?

Это она мне предложила, а я пока ещё не решила. Она сама так хотела второго ребенка рожать, но не успела, роды довольно быстрые были и вода в ванну просто не успела набратся radostj

LoLo Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:25:21 | Сообщение № 1000

Quote (furiousangel)
оды довольно быстрые были и вода в ванну просто не успела набратся

мне тоже это интересно..но я наверное не такая смелая

Поиск: