|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:36:51 | Сообщение № 961 |
|
Quote (suvine) ну вот заставят же подняться и готовить идти :) Quote (atty) в больницу меня никто и не собирался класть.. ну вот..а ты боялась..им нет дела до ротовируса с хорошим походиком тебя
|
|
|
|
Talija |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:38:00 | Сообщение № 962 |
|
Quote (atty) лялька в порядке здорово! вес однако у малыша приличный
Сообщение отредактировано Talija - Понедельник, 13.02.12, 12:50:59 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:38:11 | Сообщение № 963 |
|
Quote (atty) Ну и мы отписываемся...... -съездила я к врачу, лялька в порядке - в больницу меня никто и не собирался класть.... даже особо и не отреагировали на то что у нас ротавирус...... - сделали КТГ малыш активный, схваток нет.... матка не активна...... - сделали УЗИ..... малыш весит 3 900 +- 500, все в норме и воды и плацента..... - теперь 16 -ого снова на КТГ....... Вот умнички! К тому времени все поправится должны.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:38:28 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Talija) какую-нибудь запеканку макаронную... а я вот терпеть не могу слипшиеся макароны...пару раз делала лазанью...мои есть отказались
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:39:45 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Talija) здорово! все однако у малыша приличный вес определить на 100% невозможно...так что с учётом..что ей скоро рожать всё хорошо
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 13.02.12, 12:49:16 |
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:39:58 | Сообщение № 966 |
|
Quote (atty) suvine, поправляйся..... спасибо :) Quote (atty) -съездила я к врачу, лялька в порядке ну и хорошо что всё хорошо :)
|
|
|
|
Talija |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:40:38 | Сообщение № 967 |
|
Quote (LoLo) пару раз делала лазанью а моих за уши не оттащишь. признаюсь честно, я по первому образованию повар
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:40:45 | Сообщение № 968 |
|
Quote (LoLo) а у нас сегодня гороховый суп У нас тоже "музыкальный"
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:41:31 | Сообщение № 969 |
|
Quote (atty) Ну и мы отписываемся...... -съездила я к врачу, лялька в порядке ну вот и замечательно, больше сама на себя страху напустила.. хорошо, что все хорошо.. и хорошо, что малыш не торопится еще, пусть дома тоже все поутихнет Quote (Talija) макароны отварить. это соответственно нижний и верхний слой. а вот внутрь можно положить то , что есть. либо фарш с лучком и морковкой пережарить. можно просто овощи обжарить или что вообще есть. потом я бы молочным соусом залила и в духовку, но т.к. молока нет, то можно яйцом залить. короче, все, что есть, все можно в ход пустить. ммм.. такие макароны по флотски только в духовке спасибо за рецептик.. стоит попробывать!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:43:30 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Talija) а моих за уши не оттащишь. признаюсь честно, я по первому образованию повар тоже всегда хотела..и сейчас хочу..на повора-кондитера выучиьтся
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 13.02.12, 12:46:58 |
|
|
|
Talija |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:47:23 | Сообщение № 971 |
|
Quote (LoLo) что тебе скоро рожать всё хорошо это не наш вес, это у atty малышастик столько весит. Quote (Yuli) такие макароны по флотски только в духовке во во, точно!Добавлено (13.02.12, 12:47:23) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) повора-кондитера выучиьтся я 4 года отучилась и ни дня поваром не проработала. зато дома стала с 16 лет готовить. вроде там курсы для взрослых есть...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:48:04 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Talija) это не наш вес, это у atty малышастик столько весит. думаешь я не поняла? я твоё выражение скопирлвала и всего лишь. а нашла где оговорилась..щас исправлю
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 13.02.12, 12:48:56 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:49:36 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Talija) я 4 года отучилась и ни дня поваром не проработала. зато дома стала с 16 лет готовить. вроде там курсы для взрослых есть... ой нет, я стала сама готовить только после того, как с мужем стали жить вместе.. до этого стимула не было, соответственно и желания
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:51:51 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Talija) я 4 года отучилась и ни дня поваром не проработала. зато дома стала с 16 лет готовить. вроде там курсы для взрослых есть... ну я б тоже для себя хотела бы.....я и так не плохо готовлю...ах какая я нескромная
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 13.02.12, 12:53:09 |
|
|
|
Talija |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:57:57 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Yuli) до этого стимула не было у меня стимул был отличный, ту гадость, которую готовили то бабушка, то мама просто есть не могла Добавлено (13.02.12, 12:57:57) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) я и так не плохо готовлю...ах какая я нескромная для себя, а точнее для домашних это полезно, они оценят. а скромность нам ни к чему.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:58:40 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Talija) у меня стимул был отличный, ту гадость, которую готовили то бабушка, то мама просто есть не могла нее у меня мама вкусно готовила и готовит, а мне говорила, что насильно не будет учить. Придет время и еще наготовлюсь, так и есть..
сынку супиком накормила, сейчас еще 10 минуток и спать отправлю.
Сама нашла в холодильнике (лучше бы не находила) беляш (муж вчера себе купил 2шт, но забыл съесть) Вот я ему чутка помогла, один слопала и запила лимонадом.. вот это я наелась сегодня гадости!!! ничего, больше не буду! теперь снова буду стараться питаться как надо... вот только одну воблочку замучаю.. уж так она мне глазки строит
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:58:41 | Сообщение № 977 |
|
Quote (atty) -съездила я к врачу, лялька в порядке Слава Богу!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:00:48 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Yuli) сынку супиком накормила, сейчас еще 10 минуток и спать отправлю. а мы поели и дрыхаем уже...ну ещё бы в 6.30 проснулся
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:03:16 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Yuli) думаю они просто сложили пельмени в протвень, водой залили соленой и оставили готовиться.. получился большооой пельмень! смешно написала , большой пельмень... Quote (atty) -съездила я к врачу, лялька в порядке это самое главное.. малыш уже большой такой. ну теперь можно ждать и не переживать
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:06:41 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Yuli) Вот я ему чутка помогла, один слопала и запила лимонадом.. вот это я наелась сегодня гадости!!! А я вчера вечером...батончик печенюшный сделала....вот лопаю...хотя калорий в нём
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 13.02.12, 13:07:03 |
|
|
|
|
|