Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 10:55:12 | Сообщение № 921

Quote (Yuli)
ой какое большое дело доделали, умнички! похвастайся

Спасибо, сами довольны. Похвастаюсь, как мебель занесём, так сразу сфоткаю podmig
Осталось нам кухню, ванну с туалетом и коридор...но уже не знаю когда %)

Добавлено (13.02.12, 10:55:12)
---------------------------------------------
anastassia2003, как у вас делишки? Малышка спокойная или не очень?

suvine Дата: Понедельник, 13.02.12, 10:57:49 | Сообщение № 922

Quote (furiousangel)
Похвастаюсь, как мебель занесём, так сразу сфоткаю

будем с нетерпением ждать :)

zoja Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:05:44 | Сообщение № 923

Quote (Yuli)
жалко, так.. ну ничего, еще приедет!

ulqbka ну да через пол годика и то может быть ...теперь уж мы к ней скоро

Добавлено (13.02.12, 11:05:44)
---------------------------------------------

Quote (furiousangel)
Осталось нам кухню, ванну с туалетом и коридор...но уже не знаю когда

ulqbka ооооо кухня и ванна с туалетом это самое дорогое impossible

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:08:23 | Сообщение № 924

Quote (zoja)
ооооо кухня и ванна с туалетом это самое дорогое

Ага, это я знаю, поэтому и написала, что не известно когда начнём ik Хотелось бы кухню уже весной начать, но посмотрим...

zoja Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:09:58 | Сообщение № 925

Quote (furiousangel)
Ага, это я знаю, поэтому и написала, что не известно когда начнём ik Хотелось бы кухню уже весной начать, но посмотрим...

муж сам делает ?

Talija Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:10:50 | Сообщение № 926

Всем привет! Недельчатых с недельками.
Quote (folkuna)
С ним все хорошо-это самое главное.

Вот и отличненько!

Говорят кризис у нас. Хотела комнату забронировать на день рождения сына, так до конца марта уже все расписано у них!

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:14:41 | Сообщение № 927

Quote (zoja)
муж сам делает ?

да, в основном всё сам, только для того чтоб металлические косяки от дверей внутренних выпилить мы специалиста звали (из бетона металлический каркас двери выпилить) А так сами всё, паркет вдвоём ставим, обои клеим, потолки он красит, стены шпаклюет - он молодец в этом смысле, хоть и самоучка radostj

folkuna Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:14:47 | Сообщение № 928

Quote (МышЪ)
а если еще кто рожает, со схватками вне очереди всегда.

При мне одна девушка приехала со схватками. Её вне очереди пропустили, и еще одна подошла, за живот держится.То ли кровотечение у нее,то ли что..тоже быстренько провели в кабинет, переодели и повели в больницу. Меня в свое время тоже без очереди принимали,когда у меня ВБ была и кровотечение уже начиналось (брр...).Помню, сколько недовольных было лиц и один парень там тоже возбухал НА МЕНЯ, что типо без очереди лезу. Мне было так обидно. Я-то не лезла никуда-это уже врач решает, кого первым принять, а кто и подождать может. Поэтому я спокойно отношусь к тем, кого принимают без очереди. Дай Бог им здоровья!

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:15:44 | Сообщение № 929

Quote (Talija)
Хотела комнату забронировать на день рождения сына, так до конца марта уже все расписано у них!

Мне знакомая тоже самое рассказывала, что надо аж за несколько месяцев вперёд бронировать.

Talija Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:26:10 | Сообщение № 930

Quote (furiousangel)
несколько месяцев вперёд бронировать

ну вот я и проворонила время. вот засада!

zoja Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:34:42 | Сообщение № 931

Quote (furiousangel)
да, в основном всё сам, только для того чтоб металлические косяки от дверей внутренних выпилить мы специалиста звали (из бетона металлический каркас двери выпилить) А так сами всё, паркет вдвоём ставим, обои клеим, потолки он красит, стены шпаклюет - он молодец в этом смысле, хоть и самоучка

ulqbka ну молодцы ! очень много сэкономили

furiousangel Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:40:36 | Сообщение № 932

Quote (zoja)
ну молодцы ! очень много сэкономили

были бы лишние деньги, так с удовольствием наняли бы профессионала - и быстрее и наверняка качественнее сделал бы. Но сейчас лишних денег нет, столько надо купить ещё к появлению малышки...Ну вроде не плохо у нас получается radostj

Talija Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:46:45 | Сообщение № 933

Quote (furiousangel)
и быстрее и наверняка качественнее сделал бы.

мне кажется, что наемные строители - это лотерея. нам делали кап.ремонт очень долго, и мне постоянно хочется им руки повырывать. раз в полгода примерно вызываю их, чтоб косяки свои переделывали. а так сам сделаешь, для себя халтуру гнать не будешь.

zoja Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:48:52 | Сообщение № 934

Quote (Talija)
мне кажется, что наемные строители - это лотерея. нам делали кап.ремонт очень долго, и мне постоянно хочется им руки повырывать. раз в полгода примерно вызываю их, чтоб косяки свои переделывали. а так сам сделаешь, для себя халтуру гнать не будешь.

ulqbka да ужточно как повезет ...да и на маленькие расценки тоже не стоит кидаться ...... %) нам когда ванну с туалетом делали пипец сколько отвалили ,но зато мужик сделал хорошо и все сам и электрику и сантехнику и плитку ..

_irina_ Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:56:08 | Сообщение № 935

Quote (Talija)
Говорят кризис у нас. Хотела комнату забронировать на день рождения сына, так до конца марта уже все расписано у них!

а какую комнату хотела?
судя по прошлому году мне в марте уже бронировать надо. А я не знаю, какую. У тебя сыну смотрю 12 будет, многие комнаты на малышей рассчитаны.

Женечка Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:57:57 | Сообщение № 936

Quote (Yuli)
может прокатиться еще разок?
Я думаю а как это будет выглядеть?? всё-таки не сразу спохватились.. grustj
Quote (LoLo)
да и девушке, которая вам коляску продала врядли адаптеры без всего остального понадобятся...видимо просто забыла вам отдать
в том тоидело что ей он не нужен, мы как купили она соответсвенно с сайта удалила объявление, да может и выкинуть..ведь меня ей тоже не найти..а время уже прошло...
Quote (furiousangel)
А ещё мы наконец-то закончили ремонт в дочиной комнате. Осталось только окно вымыть и мебель занести туда. ulqbka
вот это по настоящему великое дело! поздравляю!
Quote (suvine)
а я вот что то расклеилась :( пока температуры нету, но насморк и горло болит, и имбирь с лимоном постоянно пила для профилактики и чеснок куда только можно и нельзя клала, но видимо вирус оказался сильнее. Этоже недо, 2 недели до декрета, а я заболела :(
Ну что ты?? нужно обязательно быстро восстанавливаться и поправляться.. сейчас время такое- у меня мама тоже со вчера приболела..
Quote (suvine)
я вот тоже этим хочу заняться, на выходных пастельное малышке дошили, теперь нужно всё перестирать, перегладить и в общем то можно в РД :)
а кроватка и всё остальное готовы?

Talija Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:00:29 | Сообщение № 937

Quote (_irina_)
а какую комнату хотела?

он в Skypark хотел. они для подростков самое то. хотя и помладше детям есть чем заняться там.

suvine Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:00:39 | Сообщение № 938

Quote (zoja)
да ужточно как повезет ..

у меня муж практически всю квартиру сам делал, а тут заманало его и наняли знакомого ванну сделать и коридор, ещё договорились что заплатим немного больше того что он запросил но что бы нам не надо было потом его косяки переделывать, так потом мужу всёравно что то пришлось самому доделывать, а тот приколист, типо ну что я ради этого поеду... теперь решили никаких наёмных рабочих.

Talija Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:03:54 | Сообщение № 939

Quote (Женечка)
а кроватка и всё остальное готовы?

у нас кроватка куплена, но стоит в упаковке. муж уже хочет ее распаковать, нетерпится ему. а ты уже для малыша все приготовила?

Женечка Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:04:47 | Сообщение № 940

Quote (zoja)
Quote (furiousangel)
Осталось нам кухню, ванну с туалетом и коридор...но уже не знаю когда

ulqbka ооооо кухня и ванна с туалетом это самое дорогое impossible
я только подумала об этом.. поэтому мы когда искали для покупки квартиру- у меня было требование, туалет, ванна и кухня- готовы и в хорошем состоянии, остальное это так... так кухню с шкафчиками, керамической плитой и духовкой нашли, ванна и туалет в отличном состоянии были.
Quote (furiousangel)
да, в основном всё сам, только для того чтоб металлические косяки от дверей внутренних выпилить мы специалиста звали (из бетона металлический каркас двери выпилить) А так сами всё, паркет вдвоём ставим, обои клеим, потолки он красит, стены шпаклюет - он молодец в этом смысле, хоть и самоучка radostj
молодец муж, себе всегда сделаешь по высшему классу и без халтуры! У меня попроще было, тётя и я обои клеили, дядя потолок и стены ровнял, муж с другим дядей ламинат в гостинной клали.. родни много и все заняты были radostj
Quote (furiousangel)

были бы лишние деньги, так с удовольствием наняли бы профессионала - и быстрее и наверняка качественнее сделал бы.
это как посмотреть, бывают такие "профи" что потом пожалеешь 10 раз что нанял их.

Поиск: