|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:01:17 | Сообщение № 881 |
|
Quote (atty) что в семье ротавирус меня ж до родов в больницу положат.......а я не хочу...... и не сказать нельзя ведь..... конечно лучше сказать,но понимаю,какого это без семьи быть и когда болеют.может и обойдется все..может как-то тонко спросить? недельчатых с недельками!!! Танюшик давай своих лечи,и бегом за лялькой!!!
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:12:07 | Сообщение № 882 |
|
anastassia2003, с Рождением дочурки!!!
Добавлено (12.02.12, 19:05:09) --------------------------------------------- Quote (Zeks) Девочки, я родила сегодня нашу доченьку Тасюню
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено (12.02.12, 19:06:25) --------------------------------------------- Quote (Talija) Тут у меня прикол с машиной случился. у меня Ярис. Звонит мужик из Амсерва. Говорит, мол у меня габарит сзади не горит один. Я выпала в осадок - откуда знаете? Он говорит, один наш работник видел сегодня вашу машину в городе, просил позвонить и сам смеется. Так что с сервисом Тойот у нас порядок!
Cлушай, а тебя сестра есть? а то я совсем недавно слышала эту историюДобавлено (12.02.12, 19:12:07) --------------------------------------------- какие вы тут болтушки :) за вами и не угнаться :) 3 дня не заходила, теперь не перечитать, вообщем только последние страницы осилила.
Сообщение отредактировано МышЪ - Воскресенье, 12.02.12, 19:09:54 |
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:53:13 | Сообщение № 883 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anjutkin_) atty, лучше сказат ну мозгами то понимаю..... но не хочется...... Quote (anastassia2003) может как-то тонко спросить? вот-вот уже продумываю тонкий план..... очень хочется КТГ, и УЗИ..... но не хочется на больницу нарваться....... Quote (anastassia2003) Танюшик давай своих лечи,и бегом за лялькой!!! ну мы подумаем уже...... за то прикол...... после вчерашних обниманий с "другом!" сегодня -1,3 и ни одного отека....... Quote (МышЪ) 3 дня не заходила, теперь не перечитать тут иной раз пару часов не зайдешь и все пиши пропало......ни перечитать.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Talija |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:09:44 | Сообщение № 884 |
|
Quote (МышЪ) Cлушай, а тебя сестра есть? нет, сестры нет. а историю только муж знал.Добавлено (12.02.12, 20:09:44) --------------------------------------------- folkuna, ну как ты? съездила в приемный покой?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:34:47 | Сообщение № 885 |
|
Quote (atty) меня ж до родов в больницу положат.......а я не хочу...... и не сказать нельзя ведь..... с чего ты это взяла? не должны положить
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:40:23 | Сообщение № 886 |
Зародыш
|
Quote (LoLo) с чего ты это взяла? не должны положить было бы замечательно...... но страх то есть.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:53:51 | Сообщение № 887 |
|
Quote (atty) было бы замечательно...... но страх то есть..... им тебя ложить не резон...тебе нужно будет выделять отдельную палату...и не лечат ротовирус они там...сама свои таблетки пить будешь
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:55:31 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Zeks) Девочки, я родила сегодня нашу доченьку Тасюню, весом 3560 и рост 50 см, роды были очень тяжелые, 13 часов... муж был со мной ОТ и ДО, очень помогал...сейчас мы в РД в семейной палате, и мы счастливы :)))) подробности моих родов позже ну вот, все случилось!!! Очень очень рады за Вас! С умничкой - доченькой! Респект папке! Мамочке восстановится поскорей! и наслождаться материнством
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 21:19:03 | Сообщение № 889 |
|
Quote (LoLo) им тебя ложить не резон...тебе нужно будет выделять отдельную палату...и не лечат ротовирус они там...сама свои таблетки пить будешь
вот и мне так кажется. Зачем им лишние сложности? вот если бы со схватками приехала, то у них выхода нет. и тогда сказать обязательно надо, чтоб других мам и малышей не заражать. А так... тебе гораздо лучше, если я правильно поняла. Капельница от ротовируса тебе уже не нужна. Чем они тебе теперь помочь могут?Добавлено (12.02.12, 21:19:03) --------------------------------------------- сегодня встала у мамы на весы, и теперь я в шоке... за 2 недели + 2 кг....
Видимо 2 моих недели простуды дали о себе знать. Двигалась мало и т.к. дома, то постоянно хотелось что-то жевать.... Теперь придется себя ограничивать. И искать тренировки для беременных. Жаль в Идакескусе совсем дни и время не подходят.... Куда еще можно ходить? не бассейн
Сообщение отредактировано _irina_ - Воскресенье, 12.02.12, 21:08:30 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 21:32:37 | Сообщение № 890 |
|
Quote (_irina_) Двигалась мало и т.к. дома, то постоянно хотелось что-то жевать.... вот и я так же..жую....шоколад
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:00:54 | Сообщение № 891 |
Зародыш
|
_irina_, c недельками!!!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:05:54 | Сообщение № 892 |
|
Quote (atty) _irina_, c недельками!!!! а я не вижу твоей линеечки...с неделькой
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:12:20 | Сообщение № 893 |
|
Quote (atty) _irina_, c недельками!!!! Quote (LoLo) а я не вижу твоей линеечки...с неделькой radostj
спасибо!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:18:45 | Сообщение № 894 |
|
_irina_, с неделькой, Ириш! Как здоровье?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:19:15 | Сообщение № 895 |
|
atty, Танюшка, какой срок у тебя уже! Ого-го!
|
|
|
|
jasja |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:28:23 | Сообщение № 896 |
|
Добрый вечер девочки! Я таааак давно к вам не заходила,а тут столько всего произошло у вас!!! [color=purple]anastassia2003, с Рождением дочурки!!! [b][color=red]Zeks, с Рождением дочурки!!!
Я тут совсем закрутилась с этим ремонтом и прочимбвремя так летит пря ужасба столько дел ещё!Как бы не родить мне до срока
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:06:27 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Talija) folkuna, ну как ты? съездила в приемный покой?
Девочки, это кошмар какой-то.Я только недавно приехала домой.На Рави приехала в 17.20, приняли меня в 20.20!!! Пока сидела, уже все нервы себе измотала,но досидела. Посмотрели на ультразвуке, все хорошо. Сказала, что болеть может и от того, что запоры (страдаю этим). Малыш там такой веселый зато ручками-ножками дрыгает, довольный. Порадовал меня С ним все хорошо-это самое главное. Я как вышла из больницы, то и полегчало. Выпью сейчас ношпы и спательнкать.Все будет хорошо у всех у нас. Обязательно!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:08:15 | Сообщение № 898 |
|
Quote (folkuna) орадовал меня С ним все хорошо-это самое главное. Ну и Слава Богу!!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:14:17 | Сообщение № 899 |
|
Quote (folkuna) Порадовал меня radostj С ним все хорошо-это самое главное. Я как вышла из больницы, то и полегчало. Выпью сейчас ношпы и спательнкать.Все будет хорошо у всех у нас. Обязательно! ну наконец то появилась ,я уж переживала куда ты пропала!напугала и пропала ................ классно как еще раз малышика увидела
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 08:11:12 | Сообщение № 900 |
Зародыш
|
folkuna, от запоров лучше всего свекла помогает Можно салатик с майонезом и чесночком делать и есть, да и варить её в микроволновке можно, времени минут 15 занимает
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
|
|