|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:35:28 | Сообщение № 861 |
|
Quote (atty) со вчерашнего вечера и меня и мужа.....и Тёмку снова тошнило..... вообщем веселуха у нас... Бедняжечки, конечно, сначала подлечитесь!!! скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:38:01 | Сообщение № 862 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (furiousangel) Бедняжечки, конечно, сначала подлечитесь!!! скорейшего выздоровления! спасибо..... мы очень стараемся..... вчера лежала и думала..... а если роды начнутся..... что врачи будут делать...... скорее всего не дадут рожать.....но ттт вроде сегодня полегче уже... только слабость жуткая..... 1,2 за то в весе потеряла.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:39:35 | Сообщение № 863 |
|
Zeks, Поздравляю с рождением дочки!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:42:41 | Сообщение № 864 |
|
Quote (furiousangel) аа, я тоже хочу на таком сроке узи. а тебе не говорили что ещё будут делать? я думала всем делают на таком сроке.. Quote (atty) все таки заразил нас сына.... бедняжечка :( поправляйтесь скорее!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:43:50 | Сообщение № 865 |
|
Quote (furiousangel) А я сегодня проснулась с головной болью, не знаю от чего. у меня тоже самое уже 2 утро Quote (furiousangel) А ты что-нибудь принимаешь от судорог в ногах? Я пью магнезиум с Б6 витамином, акушерка посоветовала. мне его А..тоже посоветовала..стала принемать и заметила...что голова каждый день болит как принемаю....перестаю пить всё нормально. Может это совпадение? Quote (folkuna) Это что,матка так растягивается? у меня тоже так было на твоём сроке....думаю именно растягивается
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:46:55 | Сообщение № 866 |
Зародыш
|
Quote (suvine) бедняжечка :( поправляйтесь скорее!! спасибо.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:48:21 | Сообщение № 867 |
|
Quote (atty) все таки заразил нас сына..... со вчерашнего вечера и меня и мужа.....и Тёмку снова тошнило..... вообщем веселуха у нас...... конечно луччше выздороветь, а потом рожать...Но если всётаки начнутся роды...ты скажи о ротовирусе врачам....тебе обязанны дать отдельную палвту после родов и более внимательно следить за восстановлением твоим.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:49:15 | Сообщение № 868 |
|
Quote (atty) все таки заразил нас сына поправляйтесь! как поправишься, так сразу за лялей.
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:54:40 | Сообщение № 869 |
Зародыш
|
Quote (LoLo) конечно луччше выздороветь, а потом рожать...Но если всётаки начнутся роды...ты скажи о ротовирусе врачам....тебе обязанны дать отдельную палвту после родов и более внимательно следить за восстановлением твоим. ну я очень надеюсь, что все уже позади....... Quote (Talija) поправляйтесь! как поправишься, так сразу за лялей. спасибо...... вот завтра к доктору схожу.... посмотрим, что скажет......
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 11:10:00 | Сообщение № 870 |
|
Quote (LoLo) у меня тоже так было на твоём сроке....думаю именно растягивается Ну если логически подумать, то так оно и есть :)Но я хочу точно знать, что это матка так шалит и ничего другое, поэтому сгоняю в приёмный вечерком. Quote (atty) все таки заразил нас сына..... со вчерашнего вечера и меня и мужа Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Talija |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 11:16:31 | Сообщение № 871 |
|
Quote (folkuna) сгоняю в приёмный вечерком. конечно съезди, спокойствие и уверенность, что все в порядке важней всего.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 11:19:53 | Сообщение № 872 |
|
Quote (Talija) конечно съезди Спасибо!Я тоже так считаю-ничего хорошего не будет, если будешь переживать просто так и нервы тратить.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 11:36:16 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Zeks) Девочки, я родила сегодня нашу доченьку Тасюню, весом 3560 и рост 50 см, роды были очень тяжелые, 13 часов. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 11:39:42 | Сообщение № 874 |
|
Quote (toriana) Женечка поздравляю вашу семью с доченькой Таисией))) Все позади, и ваше долгожданное счастье рядом с вами))) Quote (atty) Zeks, Женечка, поздравляем вас с долгожданной доченькой..... сил вам, терпения и молочка вкусного...... Quote (folkuna) Поздравляю с таким светлым событием!!! Quote (furiousangel) Поздравляю от всей души! Умничка!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!! Quote (Talija) ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (Anjutkin_) Zeks, Умничка, Поздравлаю !!!!!!!!!!!! Quote (Julenka) Zeks, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем рассказика! Quote (honeyMaria) Урааа! Поздравляю тебя и мужа с рождением дочурки!!! Молочка побольше и ночек спокойных! Quote (suvine) поздравляю!!! молодец, здоровья вам и вкусненького молочка!!! Quote (anmiro) Поздравляю ото всей души с доченькой! Quote (anastassia2003) Zeks, умнички ,поздравляем!!! Quote (LoLo) Женечка молодец....досталось же тебе....но всё позади и доченька на руках. Поздравляю от всей душ
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Завтра скорее всего нас уже выпишут, время будет напишу свой рассказик о родах
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 12:19:48 | Сообщение № 875 |
|
Всем привет! недельчатых с недельками atty, выздоравливайте сккорее:)) Zeks, с рождением доченьки!:)))
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 12:41:23 | Сообщение № 876 |
|
Девушки, возьмите кто-нить на себя отправку мне сообщений о том кто родил... иначе список двигаться не будет!!!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 14:25:51 | Сообщение № 877 |
|
Quote (suvine) а тебе не говорили что ещё будут делать? я думала всем делают на таком сроке.. Я тоже думала, что всем делают. А мне сказали, что если всё впорядке будет, то больше узи не будет. Но я думаю, что напрошусь сама
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 17:08:12 | Сообщение № 878 |
|
Девочки всем привет! Недельчатых с недельками! folkuna, я тоже так нервничала и ездила на Рави это действительно растягивается матка ...сказали если не пачкает то всё в норме мне от этого тоже как то не легчало Добавлено (12.02.12, 17:08:12) --------------------------------------------- atty,поправляйтесь вам болеть нельзя!
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 17:27:45 | Сообщение № 879 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) Выздоравливайте скорее! Quote (маняша) atty, выздоравливайте сккорее:)) Quote (honeyMaria) atty,поправляйтесь вам болеть нельзя! спасибо.... вроде сегодня получше уже.... вот только не знаю, что делать....если я завтра сказу врачу, что в семье ротавирус меня ж до родов в больницу положат.......а я не хочу...... и не сказать нельзя ведь.....
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 17:44:29 | Сообщение № 880 |
Зародыш
|
atty, лучше сказат
|
|