|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 11.02.12, 22:48:48 | Сообщение № 841 |
|
honeyMaria, да мы уже дома,доча хорошо встретила сестричку,молочка пока так и нет и молозива мало,так что приходится докармливать.а так наслаждаемся друг другом.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 11.02.12, 23:45:54 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Zeks) Девочки, я родила сегодня нашу доченьку Тасюню, весом 3560 и рост 50 см, роды Женечка поздравляю вашу семью с доченькой Таисией))) Все позади, и ваше долгожданное счастье рядом с вами)))
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 03:33:58 | Сообщение № 843 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Zeks, Женечка, поздравляем вас с долгожданной доченькой..... сил вам, терпения и молочка вкусного......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 07:08:29 | Сообщение № 844 |
|
Quote (Zeks) Девочки, я родила сегодня нашу доченьку Тасюню Поздравляю с таким светлым событием!!!Добавлено (12.02.12, 07:08:29) --------------------------------------------- Девочки, так плохо спала сегодня.Со вчерашнего дня тянуло внизу живота.Ночью отдавало даже в поясницу. Это что,матка так растягивается?Не больно,но неприятно..как при месячных... Сейчас вроде встала,то не болит.А то думала уже подстраховаться и в приемный сгонять...
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 09:56:47 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Zeks) Девочки, я родила сегодня нашу доченьку Тасюню, весом 3560 и рост 50 см, Поздравляю от всей души! Умничка!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:00:26 | Сообщение № 846 |
|
доброе утро всем :) недельчатых с недельками!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:02:01 | Сообщение № 847 |
|
Добррое утро, девочки, у кого недельки, с недельками! А я сегодня проснулась с головной болью, не знаю от чего. И ночью просыпалась часто, каждый раз как переворачивлась на другой бок. atty, теперь ты у нас на очереди следующая . Скоро начнём тебя отправлять
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:05:21 | Сообщение № 848 |
|
Quote (furiousangel) И ночью просыпалась часто а я сегодня очень даже хорошо спала, только под утро ноги сводить стало, таааак больно.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:07:44 | Сообщение № 849 |
|
Quote (suvine) только под утро ноги сводить стало, А ты что-нибудь принимаешь от судорог в ногах? Я пью магнезиум с Б6 витамином, акушерка посоветовала.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:10:13 | Сообщение № 850 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) Девочки, так плохо спала сегодня.Со вчерашнего дня тянуло внизу живота.Ночью отдавало даже в поясницу. Это что,матка так растягивается?Не больно,но неприятно..как при месячных... Сейчас вроде встала,то не болит.А то думала уже подстраховаться и в приемный сгонять... Все мозет бит , если мучют какие-то сомнения, то лучше сэздит в приемний, для успокоения души
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:10:36 | Сообщение № 851 |
|
Quote (furiousangel) А ты что-нибудь принимаешь от судорог в ногах? у меня в последнюю неделю стало только сводить, к А в четверг пойду, скажу ей.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:13:57 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Anjutkin_) Все мозет бит , если мучют какие-то сомнения, то лучше сэздит в приемний, для успокоения души Сгоняю после работы всё таки в приёмный. Интересно, кто там дежурит сегодня... Приняла грамм парацетамола, но всё равно неспокойно мне. Глядишь и фоточку новую дадут моей крошки.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:15:41 | Сообщение № 853 |
|
Quote (suvine) к А в четверг пойду, скажу ей. Аа, ясненько. Удачного похода. A тебe ещё узи будут делать?Добавлено (12.02.12, 10:15:41) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) после работы всё таки в приёмный Потом отписшись!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:17:58 | Сообщение № 854 |
|
Quote (furiousangel) Потом отписшись! А как же! Отчитаюсь-не сомневайтесь
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:19:28 | Сообщение № 855 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) Интересно, кто там дежурит сегодня... А ти куда гонат будеш ? Quote (folkuna) но всё равно неспокойно мне Если не спокоино, то лучеше сэздит ...а ти еве болше себя накрутиш и мозг винисеш ...потом отпишис .
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:22:05 | Сообщение № 856 |
|
Quote (Anjutkin_) А ти куда гонат будеш ? Мне на Рави близко от работы, 15 минут пешком.Заодно прогуляюсь
Quote (Anjutkin_) потом отпишис . Спасибо!Отпишусь!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:23:26 | Сообщение № 857 |
|
Quote (furiousangel) Удачного похода. спасибо :) Quote (furiousangel) A тебe ещё узи будут делать? на 36-ой неделе будут делать, смотреть положение ребёнка итд.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:28:53 | Сообщение № 858 |
|
Quote (Zeks) я родила сегодня нашу доченьку Тасюню ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:33:16 | Сообщение № 859 |
|
Quote (suvine) на 36-ой неделе будут делать, смотреть положение ребёнка итд. аа, я тоже хочу на таком сроке узи.
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 10:33:29 | Сообщение № 860 |
Зародыш
|
всем Трям!!! у кого недельки... с недельками!!!!! Quote (furiousangel) atty, теперь ты у нас на очереди следующая . Скоро начнём тебя отправлять ой... да и не говорите..... только дайте оклематься...... все таки заразил нас сына..... со вчерашнего вечера и меня и мужа.....и Тёмку снова тошнило..... вообщем веселуха у нас.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|