|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:14:33 | Сообщение № 21 |
|
Quote (folkuna) Не волнуйся, всё будет хорошо.С мужем идёшь? Мне моя А сказала,что можно с мужем сходить,если хотим. насчёт завтра я не думала идти вместе,а вообще собираемся позже пойти к Шойсу вместе
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:17:00 | Сообщение № 22 |
|
Quote (LoLo) ну на выходных у нас вообще скромненько 2-3 стр в день вот бы каждый день скромненько,а то все нереально прочитать ......... Quote (honeyMaria) ой,мне же тоже завтра на УЗИ и анализ крови...это уже ребёнка будут обследовать(так волнуюсь) не волнуйся все будет хорошо хотя я и сама волнуюсь да это для нас нормально за крошек же своих переживаем
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:21:08 | Сообщение № 23 |
|
Yuli, у меня небольшая студия в ласнамяйке,но со след недели буду дома работать, и только ресничками заниматься, подрабатывать,скажем так
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:22:17 | Сообщение № 24 |
|
Quote (zoja) не волнуйся все будет хорошо хотя я и сама волнуюсь да это для нас нормально за крошек же своих переживаем даа в первую беременность я таким параноиком не была....старею мне завтра тоже в 10 так что потом отпишусь . И тебе удачи
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:44:38 | Сообщение № 25 |
|
так здорово,знакомая девочку родила.срок позже ,чем у нас был...а мы все сидим...
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:51:19 | Сообщение № 26 |
|
Quote (honeyMaria) даа в первую беременность я таким параноиком не была....старею ik мне завтра тоже в 10 так что потом отпишусь . И тебе удачи конечно пиши как и что! спасибки! а я и в 1 такая же была и сейчас Quote (anastassia2003) так здорово,знакомая девочку родила.срок позже ,чем у нас был...а мы все сидим... да время есть еще, уже скоро потерпи немного ..
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:55:12 | Сообщение № 27 |
|
Quote (honeyMaria) (так волнуюсь) не волнуйся :) всё хорошо будет, увидишь свою горошинку :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 17:59:38 | Сообщение № 28 |
|
Quote (suvine) не волнуйся :) всё хорошо будет, увидишь свою горошинку :) Спасибо,уже не дождусь завтра
|
|
|
|
маняша |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:06:54 | Сообщение № 29 |
|
Всем привет:) Смотрю вы тут тему про шашлычку подняли, мы с моим месяц назад примерно в каспи ходили, очень понравилось-очень вкусно!
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:09:51 | Сообщение № 30 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ну и болтушки........ Quote (anastassia2003) все стало понятно а то... представь рядом твой милый пузик и мой огромный пуз.... а срок то один....... Quote (anastassia2003) что-то всем 13 к врачу это тоже значит о чем-то говорит....... Quote (Zeks) завтра все начнется???? будем держать за тебя кулачки, чтоб началось!!!!! а ты у кого наблюдаешься????? Quote (honeyMaria) завтра на УЗИ и анализ крови удачки....... Quote (Karina) ПДР - 21 апреля,обещали девочку с девочкой вас....... Quote (anastassia2003) а мы все сидим.. мы выжидаем...... а мне сейчас муж позвонил, сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:15:29 | Сообщение № 31 |
|
Quote (atty) сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса..... вот так сюрпризик :) хорошего вам похода :)
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:16:10 | Сообщение № 32 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (suvine) хорошего вам похода :) спасибочки.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:16:13 | Сообщение № 33 |
|
маняша, как самочувствие?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:18:24 | Сообщение № 34 |
|
Quote (zoja) ulqbka да время есть еще, уже скоро потерпи немного .. мне кажется,моя девушка даже не собирается...я так боюсь и не хочу стимуляции... Quote (atty) а то... представь рядом твой милый пузик и мой огромный пуз.... а срок то один....... сейчас пузик опустился,и сразу кажется таким большим.даже чем-то на мальчишечий похож Quote (atty) мы выжидаем...... только вот чего ждут???лета? Quote (atty) а мне сейчас муж позвонил, сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса...... haha Здорово,хорошо вам сходить.я тоже так хотела пойти,а мама говорит куда ты собралась,вдруг родишь уже до этого....лучше бы собралась..
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:33:28 | Сообщение № 35 |
|
Quote (anastassia2003) я так боюсь и не хочу стимуляции... да брось ты не боись стимуляция это не страшно ...у меня была на 41нед+5дн все живы здоровы проверили таблетку туда запихали потом еще 1 выпила и усе
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:42:57 | Сообщение № 36 |
|
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Quote (anastassia2003) я так боюсь и не хочу стимуляции... Насть, а чего боишься то? у меня тоже стимуляция была, причем ни свечи, ни капельница особо не подействовали, только прокол пузыря. зато дело пошло. так что ничего в этом страшного нет. наоборот, все это приблизит к финалу. только ПОЗИТИВ, остальное гони из головы
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:08:50 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Amilaza) Девочки! Вы идеваетесь? isterika Я только на пару часиков отошла, тут уже 10 страниц понаписали isterika
И не говори, у меня та же мысль промелькнула... Новеньким привет! Здорово, что ряды беременяшек пополняются.
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:10:55 | Сообщение № 38 |
|
Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:12:54 | Сообщение № 39 |
|
Quote (oksana24) Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа Поздравляю с хорошим походом!!! Я бы тоже ещё разок хотела на узи...
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:13:38 | Сообщение № 40 |
|
Quote (zoja) да брось ты не боись стимуляция это не страшно ...у меня была на 41нед+5дн все живы здоровы haha проверили таблетку туда запихали потом еще 1 выпила и усе ulqbka я просто читала,что и домой отпускают с таблетками и 3 дня мучают,если не действует. Quote (Talija) Насть, а чего боишься то? у меня тоже стимуляция была, причем ни свечи, ни капельница особо не подействовали, только прокол пузыря. зато дело пошло. так что ничего в этом страшного нет. наоборот, все это приблизит к финалу. только ПОЗИТИВ, остальное гони из головы podmig Спасибо девчат за поддержку,вот я бы хотела ,чтоб сразу пузырь прокололи,чем все эти гели,таблетки.и чтоб не мурыжили приходите завтра и т.д...вот как Вику мучали.а вообще лучше бы само началось бы.
|
|
|
|
|
|