Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51

honeyMaria Дата: Вторник, 07.02.12, 17:14:33 | Сообщение № 21

Quote (folkuna)
Не волнуйся, всё будет хорошо.С мужем идёшь? Мне моя А сказала,что можно с мужем сходить,если хотим.

насчёт завтра я не думала идти вместе,а вообще собираемся позже пойти к Шойсу вместе

zoja Дата: Вторник, 07.02.12, 17:17:00 | Сообщение № 22

Quote (LoLo)
ну на выходных у нас вообще скромненько 2-3 стр в день

haha вот бы каждый день скромненько,а то все нереально прочитать .........
Quote (honeyMaria)
ой,мне же тоже завтра на УЗИ и анализ крови...это уже ребёнка будут обследовать(так волнуюсь)

ulqbka не волнуйся все будет хорошо хотя я и сама волнуюсь да это для нас нормально за крошек же своих переживаем

Karina Дата: Вторник, 07.02.12, 17:21:08 | Сообщение № 23

Yuli, у меня небольшая студия в ласнамяйке,но со след недели буду дома работать, и только ресничками заниматься, подрабатывать,скажем так

honeyMaria Дата: Вторник, 07.02.12, 17:22:17 | Сообщение № 24

Quote (zoja)
не волнуйся все будет хорошо хотя я и сама волнуюсь да это для нас нормально за крошек же своих переживаем

даа в первую беременность я таким параноиком не была....старею ik мне завтра тоже в 10 так что потом отпишусь . И тебе удачи 4mok

anastassia2003 Дата: Вторник, 07.02.12, 17:44:38 | Сообщение № 25

так здорово,знакомая девочку родила.срок позже ,чем у нас был...а мы все сидим... or isterika

zoja Дата: Вторник, 07.02.12, 17:51:19 | Сообщение № 26

Quote (honeyMaria)

даа в первую беременность я таким параноиком не была....старею ik мне завтра тоже в 10 так что потом отпишусь . И тебе удачи

ulqbka конечно пиши как и что! спасибки! а я и в 1 такая же была и сейчас
Quote (anastassia2003)
так здорово,знакомая девочку родила.срок позже ,чем у нас был...а мы все сидим...

ulqbka да время есть еще, уже скоро потерпи немного ..

suvine Дата: Вторник, 07.02.12, 17:55:12 | Сообщение № 27

Quote (honeyMaria)
(так волнуюсь)

не волнуйся :) всё хорошо будет, увидишь свою горошинку :)

honeyMaria Дата: Вторник, 07.02.12, 17:59:38 | Сообщение № 28

Quote (suvine)
не волнуйся :) всё хорошо будет, увидишь свою горошинку :)

Спасибо,уже не дождусь завтра radostj

маняша Дата: Вторник, 07.02.12, 18:06:54 | Сообщение № 29

Всем привет:) Смотрю вы тут тему про шашлычку подняли, мы с моим месяц назад примерно в каспи ходили, очень понравилось-очень вкусно! radostj

atty Дата: Вторник, 07.02.12, 18:09:51 | Сообщение № 30
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ну и болтушки........
Quote (anastassia2003)
все стало понятно
а то... представь рядом твой милый пузик и мой огромный пуз.... а срок то один.......
Quote (anastassia2003)
что-то всем 13 к врачу
это тоже значит о чем-то говорит.......
Quote (Zeks)
завтра все начнется????
будем держать за тебя кулачки, чтоб началось!!!!! а ты у кого наблюдаешься?????
Quote (honeyMaria)
завтра на УЗИ и анализ крови
удачки.......
Quote (Karina)
ПДР - 21 апреля,обещали девочку
с девочкой вас.......
Quote (anastassia2003)
а мы все сидим..
мы выжидаем......

а мне сейчас муж позвонил, сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса...... haha

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

suvine Дата: Вторник, 07.02.12, 18:15:29 | Сообщение № 31

Quote (atty)
сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса.....

вот так сюрпризик :) хорошего вам похода :)

atty Дата: Вторник, 07.02.12, 18:16:10 | Сообщение № 32
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (suvine)
хорошего вам похода :)

спасибочки.......

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

honeyMaria Дата: Вторник, 07.02.12, 18:16:13 | Сообщение № 33

маняша, как самочувствие? radostj

anastassia2003 Дата: Вторник, 07.02.12, 18:18:24 | Сообщение № 34

Quote (zoja)
ulqbka да время есть еще, уже скоро потерпи немного ..

мне кажется,моя девушка даже не собирается...я так боюсь и не хочу стимуляции...
Quote (atty)
а то... представь рядом твой милый пузик и мой огромный пуз.... а срок то один.......

сейчас пузик опустился,и сразу кажется таким большим.даже чем-то на мальчишечий похож
Quote (atty)
мы выжидаем......

только вот чего ждут???лета? haha
Quote (atty)
а мне сейчас муж позвонил, сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса...... haha

Здорово,хорошо вам сходить.я тоже так хотела пойти,а мама говорит куда ты собралась,вдруг родишь уже до этого....лучше бы собралась.. radostj

zoja Дата: Вторник, 07.02.12, 18:33:28 | Сообщение № 35

Quote (anastassia2003)
я так боюсь и не хочу стимуляции...

ik да брось ты не боись стимуляция это не страшно ...у меня была на 41нед+5дн все живы здоровы haha проверили таблетку туда запихали потом еще 1 выпила и усе ulqbka

Talija Дата: Вторник, 07.02.12, 18:42:57 | Сообщение № 36

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Quote (anastassia2003)
я так боюсь и не хочу стимуляции...

Насть, а чего боишься то? у меня тоже стимуляция была, причем ни свечи, ни капельница особо не подействовали, только прокол пузыря. зато дело пошло. так что ничего в этом страшного нет. наоборот, все это приблизит к финалу. только ПОЗИТИВ, остальное гони из головы podmig

furiousangel Дата: Вторник, 07.02.12, 19:08:50 | Сообщение № 37

Quote (Amilaza)
Девочки! Вы идеваетесь? isterika Я только на пару часиков отошла, тут уже 10 страниц понаписали isterika

И не говори, у меня та же мысль промелькнула... Новеньким привет! Здорово, что ряды беременяшек пополняются.

oksana24 Дата: Вторник, 07.02.12, 19:10:55 | Сообщение № 38

Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа ulqbka

furiousangel Дата: Вторник, 07.02.12, 19:12:54 | Сообщение № 39

Quote (oksana24)
Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа

Поздравляю с хорошим походом!!! Я бы тоже ещё разок хотела на узи...

anastassia2003 Дата: Вторник, 07.02.12, 19:13:38 | Сообщение № 40

Quote (zoja)
да брось ты не боись стимуляция это не страшно ...у меня была на 41нед+5дн все живы здоровы haha проверили таблетку туда запихали потом еще 1 выпила и усе ulqbka

я просто читала,что и домой отпускают с таблетками и 3 дня мучают,если не действует.
Quote (Talija)
Насть, а чего боишься то? у меня тоже стимуляция была, причем ни свечи, ни капельница особо не подействовали, только прокол пузыря. зато дело пошло. так что ничего в этом страшного нет. наоборот, все это приблизит к финалу. только ПОЗИТИВ, остальное гони из головы podmig

Спасибо девчат за поддержку,вот я бы хотела ,чтоб сразу пузырь прокололи,чем все эти гели,таблетки.и чтоб не мурыжили приходите завтра и т.д...вот как Вику мучали.а вообще лучше бы само началось бы.

Поиск: