|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:22:22 | Сообщение № 41 |
|
Quote (furiousangel) Поздравляю с хорошим походом!!! Я Спасибо, я такая довольная Целый день фотку рассматриваю и улыбаюсь. Quote (furiousangel) Я бы тоже ещё разок хотела на узи... А ты на каком сроке ходила?
никого не хочу пугать, я рожала со стимуляцией, мне не понравилось Был гель и капельница, капельница ускоряла раскрытие и мне кажется из за нее было больнее, но ... мне не с чем сравнить
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:24:45 | Сообщение № 42 |
|
Quote (oksana24) Был гель и капельница, капельница ускоряла раскрытие и мне кажется из за нее было больнее, вот я тоже такое читала
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:26:24 | Сообщение № 43 |
|
Quote (oksana24) А ты на каком сроке ходила? на 19 неделе я ходила.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:29:40 | Сообщение № 44 |
|
Quote (oksana24) я такая счастливая здорово! такие эмоции просто окрыляют Quote (furiousangel) Я бы тоже ещё разок хотела на узи... а у тебя больше не будет? мне акушерка еще 1 назначила, чтоб параметры малыша посмотреть перед родами. у меня столько узи уже было, что я уже и не рада. я уже живу мыслью о личной встречи, а не через экран. но надо, значит надо. Quote (anastassia2003) вот я бы хотела ,чтоб сразу пузырь прокололи,чем все эти гели,таблетки.и чтоб не мурыжили приходите завтра и т.д...вот как Вику мучали.а вообще лучше бы само началось бы. ну вот то, что гоняют домой, это конечно идиотизм. я тогда в паталогию легла, меня проверили вдоль и поперек и конкретно стали вызывать, т.к. уже 43-яя неделя пошла. мне кстати акушерка (ту, что я на роды взяла) сказала, что если отойдут воды, то надо приехать. если схваток нет, то домой на 6 часов. потом опять приехать, если опять схваток нет, то домой на 6 часов. и так еще раз. без вод, если схваток нет, они ничего делать не будут 18 часов. это если воды чистые, прозрачные. если воды темные, зеленые, то сразу оставят. еще акушерка рассказала, что обычно схватки начинаются с ломоты и боли в спине, и вот когда боли перейдут на низ живота, тогда ехать надо. вот. для меня это была полезная информация, т.к. я тоже не хотеда бы метаться между домом и род.домом.
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:31:50 | Сообщение № 45 |
|
Quote (furiousangel) на 19 неделе я ходила. Мне тоже жутко интересно было пораньше сходить, чтобы успокоиться, что все в порядке, но дождалась срока побольше, чтобы заодно и посмотреть личико
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:33:05 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Talija) а у тебя больше не будет? мне акушерка еще 1 назначила, чтоб параметры малыша посмотреть перед родами. Мне сказали, что если всё хорошо, то больше нет показаний для узи.Добавлено (07.02.12, 19:33:05) ---------------------------------------------
Quote (oksana24) чтобы заодно и посмотреть личико Ну мне фотку личика тоже сделали, хоть доча и пряталась. На старшую дочу похожа очень, мне так кажется
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:36:07 | Сообщение № 47 |
|
Quote (honeyMaria) а вообще собираемся позже пойти к Шойсу вместе
Сами по своей инициативе,да? Мы к нему тоже хотим схоить, фотосессию устроить. Quote (oksana24) Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа Какие приятные новости!Вы только фотографии делали или видео писали тоже?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:36:22 | Сообщение № 48 |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! :)
Quote (oksana24) Спасибо, я такая довольная Целый день фотку рассматриваю и улыбаюсь.
Здорово :)
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:38:33 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Talija) здорово! такие эмоции просто окрыляют Не то слово
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:38:39 | Сообщение № 50 |
|
Quote (furiousangel) Мне сказали, что если всё хорошо, то больше нет показаний для узи. если будешь беспокоиться, можно и самой тогда платно пойти или переговорить с акушеркой. девочки, а на узи видно, если пуповина на шейку намотается?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:45:14 | Сообщение № 51 |
|
Quote (folkuna) Сами по своей инициативе,да? Мы к нему тоже хотим схоить, фотосессию устроить
а мы в этот раз решили к нему не ходить. И что-то жаба душит. Да и не люблю я его, хоть спец он и хороший
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:45:24 | Сообщение № 52 |
|
Quote (atty) будем держать за тебя кулачки, чтоб началось!!!!! а ты у кого наблюдаешься????? Я наблюдаюсь в медикуме, у Ольги Конд, а вернее у ее акушерки Татьяны..)))
Quote (atty) а мне сейчас муж позвонил, сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса...... Прикольно, культурный вечер))) потом расскажешь как концерт))
Девочки, а отчего зависит как вызывают роды,ну там гель, капельница,свечи или таблетки????
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:46:12 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Talija) девочки, а на узи видно, если пуповина на шейку намотается?
видно.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:46:32 | Сообщение № 54 |
|
Quote (anastassia2003) вот я бы хотела ,чтоб сразу пузырь прокололи,чем все эти гели,таблетки.и чтоб не мурыжили приходите завтра и т.д...вот как Вику мучали.а вообще лучше бы само началось бы. Насть тебе и не будут ни гели вводить, ни таблетками пичкать, после кс все это нельзя, можно только прокол пузыря. Меня мучали ожиданием потому что у меня ктг схватки показывало и пробка кровяная вышла и схватки шли во всю, только они были не регулярные, но уже болезненные, поэтому врачи сказали что вот-вот само все начнется, поэтому стимулировать меня не торопились, так и получилось-все само началось, потом уже в процессе пузырь вскрыли и капельницу с глюкозой поставили.
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:47:49 | Сообщение № 55 |
|
Quote (folkuna) Вы только фотографии делали или видео писали тоже? Сначала хотели полный пакет взять, с видео, но пока ехали 2 часа в Таллинн- передумали, решили только фото на память взять, повезло, что доча спала, не крутилась и не закрывалась, очень удобно было ее рассматривать и замерять. Мне кажется видео было бы не очень интересным, да и не так долго нам осталось ждать, реального изображения
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:49:52 | Сообщение № 56 |
|
Девочки, а вы все у акушерок наблюдаетесь, врача никто? мне вот эта система акушерок вообще не понравилась. Бардак да и только. Раньше лучше было. Я к своей Тимофеевой только на прошлой неделе попала и то она меня взяла в обход правил. Добавлено (07.02.12, 19:49:52) ---------------------------------------------
Quote (oksana24) Сначала хотели полный пакет взять, с видео, но пока ехали 2 часа в Таллинн- передумали, решили только фото на память взять, повезло, что доча спала, не крутилась и не закрывалась, очень удобно было ее рассматривать и замерять. Мне кажется видео было бы не очень интересным, да и не так долго нам осталось ждать, реального изображения
мне тож кажется, что видео скучно
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:54:42 | Сообщение № 57 |
|
Quote (МышЪ) Девочки, а вы все у акушерок наблюдаетесь, врача никто? Я наблюдаюсь у врача, в Тарту доктор Мухина, почему у врача- сама не знаю, я пока к ней ходила, 3 разных акушерок видела, один раз меня только акушерка приняла, а все остальные разы сама доктор.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:58:30 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Talija) т.к. я тоже не хотеда бы метаться между домом и род.домом. вот это хуже всего!!! toriana, Ой спасибо Викуль что сказала,я не знала ничего этого!!!тогда буду спокойна!!!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:05:15 | Сообщение № 59 |
|
Zeks что то не видно...уже поехала?!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:06:01 | Сообщение № 60 |
|
Quote (МышЪ) а мы в этот раз решили к нему не ходить. И что-то жаба душит. Да и не люблю я его, хоть спец он и хороший У нас беременность можно сказать выстраданная, поэтому я так на всё и бросаюсь. На фото, видео и прочие радости беременной женщины
|
|
|
|
|
|