|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:09:01 | Сообщение № 61 |
|
Talija,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:09:30 | Сообщение № 62 |
|
Quote (folkuna) Сами по своей инициативе,да? Мы к нему тоже хотим схоить, фотосессию устроить. Ну да по своей когда срок больше будет
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:10:13 | Сообщение № 63 |
|
Quote (folkuna) У нас беременность можно сказать выстраданная, поэтому я так на всё и бросаюсь. На фото, видео и прочие радости беременной женщины
понимаю очень хорошо тебя. Сама через все это прошла, но в первый раз, сейчас во-второй уже спокойнее ко всему отношусь. И в первую Б мы с мужем на все узи вместе, а сейчас одна, муж грит, когда родятся, тогда и увижу :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:13:00 | Сообщение № 64 |
|
Quote (oksana24) Спасибо, я такая довольная Целый день фотку рассматриваю и улыбаюсь. Поздравляю с хорошим походом на фотосессию
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:13:31 | Сообщение № 65 |
|
LoLo, спасибо! сыну говорю, вот я у тебя старушка 32 года уже! а он говорит, ты еще ничего, у других 40-летние мамы есть
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:15:35 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Talija) вот я у тебя старушка 32 года уже!
Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:15:38 | Сообщение № 67 |
|
Talija, С днем Рождения!!!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:16:21 | Сообщение № 68 |
|
Quote (МышЪ) И в первую Б мы с мужем на все узи вместе Я бы тоже хотела мужа на все узи водить, но там уже как работа ему будет позволять. Вот на 12недельное пойдём вместе.
Quote (honeyMaria) Ну да по своей когда срок больше будет
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:17:47 | Сообщение № 69 |
|
Quote (oksana24) Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа с хорошим походиком вас Quote (МышЪ) Бардак да и только. Раньше лучше было. Я к своей Тимофеевой только на прошлой неделе попала и то она меня взяла в обход правил. это почему это бардак.....если врачам в медикуме больше нечего делать как заниматься приёмами поцеэнтов...то пожалуйста можно встать на учёт там. а на рави, например...там врачам и роды принемать приходится и послеродовыми травмами заниматься ит.д. Если беременность впорядке....какой смысл врача тревожить......если есть не менее квалифицированные акушерки с коллосальным опытом
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:19:56 | Сообщение № 70 |
|
А кто где берет одежду для беременных. У нас же ужас какой-то. Вчера пришла реклама, что в мазе новая коллекция одежды для Б, сегодня заехала, ничего там нет, ужас ужас и мало :(
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:20:33 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Talija) спасибо! сыну говорю, вот я у тебя старушка 32 года уже! а он говорит, ты еще ничего, у других 40-летние мамы есть а что..сына твой прав....ты ведь его в 20 родила?
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:21:58 | Сообщение № 72 |
|
МышЪ, anastassia2003, девочки спасибо
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:22:20 | Сообщение № 73 |
|
Lolo, не знаю как на рави, а на Сыле ужасно. И раньше беременных принимали врачи, которые работали в консультации, а не те кто в паталогии и кто роды принимает. А акушерки на сыле такое чувство что ничего не знают, чуть в сторону - ничего сказать не могут. Хорошо, что с двойнями все таки врач ведет Б
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:23:35 | Сообщение № 74 |
|
МышЪ, ну если я не ошибаюсь Темофеева это Медикум? Есть опыт сравнения у меня. В эту Б...я ещё ни разу не пожалела, что наблюдаюсь у акушерки. Сравниваю доктора там и акушерку на Рави...простите день и ночь
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 07.02.12, 20:27:58 |
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:26:59 | Сообщение № 75 |
|
Quote (LoLo) а что..сына твой прав....ты ведь его в 20 родила? да, в 20. на родительских собраниях сама, как ученица сижу. меня еще его учителя помнят
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:29:15 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Talija) да, в 20. на родительских собраниях сама, как ученица сижу. меня еще его учителя помнят здорого...когда мамочка молодая....при данной беременности нам с тобой эта перспектива не светит
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:29:38 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Talija) спасибо! сыну говорю, вот я у тебя старушка 32 года уже! а он говорит, ты еще ничего, у других 40-летние мамы есть мне так же дочка сказала. С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:30:00 | Сообщение № 78 |
|
anastassia2003, теперь тебе должно быть точно спокойнее, что после КС нельзя ничего такого, что пузырь проколят если чего, да может и вовсе не надо будет стимуляции)))
Quote (honeyMaria) Zeks что то не видно...уже поехала?! нееет, я еще здесь, к сожалению
Talija, С Днем рождения!!!!
Quote (LoLo) ну если я не ошибаюсь Темофеева это Медикум? нее, Тимофеева какое-то время назад была в Медикуме, а сейчас перевелась на Сыле))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:30:02 | Сообщение № 79 |
|
Talija, С днём рождения!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:32:04 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Zeks) теперь тебе должно быть точно спокойнее, что после КС нельзя ничего такого, что пузырь проколят если чего, да может и вовсе не надо будет стимуляции))) намного легче!!!если все так на самом деле пройдет!!!
|
|
|
|
|
|