|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:58:41 | Сообщение № 101 |
|
Quote (zoja) а меня что то мутит так и я уже 4 дня вечно какая то уставшая лежала бы только ну для твоего срока...это нормальное состояние
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:02:06 | Сообщение № 102 |
|
Quote (zoja) ну как мне А сказала на мойц вопрос почему само не начинается ,что гормона,не хватает кот за схватки чтоли отвечает haha если я правильно запомнила ........вобщем не боись !!!! podmig ооо даже так! где ж его найти!!!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:11:10 | Сообщение № 103 |
|
Quote (anastassia2003) где ж его найти!!! одолжи у кого-нить)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:11:16 | Сообщение № 104 |
|
Quote (zoja) а меня что то мутит так и я уже 4 дня вечно какая то уставшая лежала бы только у тебя же и срок поменьше моего?! меня ещё совсем он тоже не покинул...от мясного меня мутит
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:14:38 | Сообщение № 105 |
|
Quote (toriana) одолжи у кого-нить) haha вот уже думала об этом... напишу объявление дайте гормон,чтоб родить!!!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:15:24 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Zeks) а может быть такое, что сегодня по ктг нет ни сокращений и тишина, завтра все начнется???? конечно может. у меня так было- никаких предвестников, а тут сразу бах воды подтекли и всё- в роддом!! Quote (Karina) Расскажу немножко о себе. очень интересно и здорово что всё так как вы планировали и доченька и ребёночек. у нас тут девочки на все руки- кто фотограф, кто делает массажики, ты вот реснички и ноготочки делаешь. Здорово. А с Ласнамяэ откуда? LoLo, Сама я хочу на встречку, пока слушаю, на когда вы собирались идти и в какое время и из этого делаю выводы. Поэтому моё желание есть встретится, ближе к датке я скажу точно! Yuli, А чем тебе каспи и киш миш не нравится?? мы сколько с мужем не ходили, всегда вкусный и сочный шашлык был. Quote (Amilaza) В центре в ШишБеш частенько раньше ходили мы тоже с мужем раньше чаще бывали, очень вкусно! я помню даже дядечке говорила , который жарил шашлыки- что очень вкусно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:19:33 | Сообщение № 107 |
|
Quote (LoLo) ну для твоего срока...это нормальное состояние ну как то бесит уже ....я такая нервная меня все бесят Quote (anastassia2003) ооо даже так! impossible где ж его найти!! Quote (honeyMaria) у тебя же и срок поменьше моего?! меня ещё совсем он тоже не покинул...от мясного меня мутит не меня ни от чего не мутит меня просто так мутит ни с того ни с сего накатит
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:25:53 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Karina) у меня небольшая студия в ласнамяйке, а сколько берёшь за ноготочки? Quote (anastassia2003) так здорово,знакомая девочку родила.срок позже ,чем у нас был...а мы все сидим... or isterika Насть ты не переживай, у всех свои сроки, осталось совсем немного времени Quote (маняша) мы с моим месяц назад примерно в каспи ходили, очень понравилось-очень вкусно! radostj мне тоже там нравится с мужем кушать.. а послушать девочки не в восторге от него Quote (atty) пойдем на Лепса...... haha хорошего отдыха вам Quote (anastassia2003) ..я так боюсь и не хочу стимуляции... Мне тоже стимулировали, капельницу ставили- это не страшно, а вообще постарайся не зажиматься и не думать об этом- отпусти ситуацию, не переживай. всё будет только хорошо Quote (oksana24) Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа ulqbka здорово, так интересно увидеть три дДобавлено (07.02.12, 22:25:53) --------------------------------------------- Talija,с днём рождения тебя Quote (Zeks) теперь тебе должно быть точно спокойнее, что после КС нельзя ничего такого, что пузырь проколят если чего, да может и вовсе не надо будет стимуляции))) если так и мне на будущее легче стало- тоже было Экстренное кс
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:27:11 | Сообщение № 109 |
|
anastassia2003, ооооо, какой срок уже у тебя! Я начала рожать на этом сроке :))) Давайте уже вылезайте!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:29:00 | Сообщение № 110 |
|
Quote (маняша) там и порции хорошие и цены не кусаются:) ага, я всё время и всегда отдаю кусок- два мужу, т.к в меня не влезает Quote (Talija) думаю, если он третьего захочет, то и я захочу. podmig это хороший подход!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:30:19 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Женечка) ближе к датке я скажу точно! ок
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:30:30 | Сообщение № 112 |
|
Quote (zoja) не меня ни от чего не мутит меня просто так мутит ни с того ни с сего накатит ой-ой-ой как вспомню, так вздрогну, меня постоянно мутило, а на работу ходить надо , мутило от любого запаха, потом мне "подфарило" -простыла и был сильнейший насморк, ну зато в плане токсикоза полегче стало, ни одного запаха не чувствовала
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:31:32 | Сообщение № 113 |
|
Quote (anmiro) ооооо, какой срок уже у тебя! Я начала рожать на этом сроке :))) Надь, ты лучше не удивляйся, а то Насте ещё хуже от этого.. у всех в своё время происходит, я лично родила ровно в 40 недель в ПДР всё началось в 21 час и утром родила. Как ты?
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:32:30 | Сообщение № 114 |
|
toriana, Посмотрела твою анкету на однокл. так смотрю у нас даже общий друг есть
Quote (honeyMaria) тоже специально не ложилась спать,просто лёжа читала про развитие малышей и т.д засыпала с книгой на лице вот я тоже валяюсь с компом, тут сижу, различную инфу ищу про малышей,видео смотрю про развитие))одно время сериалы смотрела, а сейчас срок подходит, только про детей читаю как и что делать надо будет)))
Quote (Женечка) конечно может. у меня так было- никаких предвестников, а тут сразу бах воды подтекли и всё- в роддом!! ну тогда я более менее успокоилась))))схожу в пятницу еще на ктг для своего интереса, может чего и покажет)))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:34:09 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Женечка) Надь, ты лучше не удивляйся, а то Насте ещё хуже от этого Я сначала написала, а потом подумала. Вспомнила, как сама ждала родов и бесилась от расспросов и посылов меня в роддом. Настюш, не сердись на меня! Я хорошо :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:54:24 | Сообщение № 116 |
|
Quote (oksana24) а на работу ходить надо isterika , мутило от любого запаха, потом мне "подфарило" -простыла и был сильнейший насморк, ну зато в плане токсикоза полегче стало, ни одного запаха не чувствовала ну хоть какой то толк от насморка....а меня не от запаха а просто так мутит сначало мутило лежа сейчас когда стою,хожу,а как сяду или прилягу так немного легче да и состояние как будто заболеваю ....ооой не представляю если бы еще на работу надо было
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 07.02.12, 22:55:11 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:57:29 | Сообщение № 117 |
|
Quote (zoja) ооой не представляю если бы еще на работу надо было Вот, кстати, да. Во вторую беременность я не работала, так в свой токсикоз не мучилась посторонними запахами и ранними подъёмами по будильнику.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 07.02.12, 23:26:10 | Сообщение № 118 |
|
Quote (anastassia2003) вот уже думала об этом... напишу объявление дайте гормон,чтоб родить!!! приму в дар или возьму в аренду))))) Quote (Zeks) Посмотрела твою анкету на однокл. так смотрю у нас даже общий друг есть это какой? ааа уже посмотрела) Ромка))) а ты его откуда знаешь? я то его по его бывшей девушке Маше знаю)
Сообщение отредактировано toriana - Вторник, 07.02.12, 23:32:22 |
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 23:28:57 | Сообщение № 119 |
|
Quote (toriana) это какой? Роман Филлипов
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 07.02.12, 23:38:31 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Zeks) Роман Филлипов откуда его знаешь?
|
|
|
|
|
|