|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:37:04 | Сообщение № 141 |
|
jenny87, с неделькой Nen85, потом расскажи про узи и про колясочки тоже. Меня эта тема тоже очень интересует (где были и какие колясочки смотрела)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:39:08 | Сообщение № 142 |
|
Девочки караул, у меня живот растет как на дрожжах, даже муж заметил! Это нормально!? Добавлено (08.02.12, 10:39:08) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Nen85, потом расскажи про узи и про колясочки тоже. Меня эта тема тоже очень интересует (где были и какие колясочки смотрела) Да обьязательно! А про колясочку, хочу посмотреть эту emmaljungу, а то столько разговоров, хоть посмотреть что за зверь и по чем сие удовольствие! Хотя мне многие советую брать Roan Maritu! Я ее тоже еще не щупала, не нюхала, не катала!
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:41:09 | Сообщение № 143 |
|
Quote (furiousangel) jenny87, с неделькой podmig спасибо)) Quote (Nen85) Сегодня к Шойсу будем ждать твоего рассказа про поход)) мне самой к нему через 2 недели))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:42:34 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Nen85) эту emmaljungу, а то столько разговоров, хоть посмотреть что за зверь и по чем сие удовольствие! Хотя мне многие советую брать Roan Maritu! Я ее тоже еще не щупала, не нюхала, не катала! Я только по фоткам эти коляски видела. В большинстве классических колясok мне не нравится металлическая корзина снизу (для продуктов, вещей...) Зато люльки у классических колясок очень большие. Короче, буду твоего отчета ждать
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:44:50 | Сообщение № 145 |
|
Quote (furiousangel) В большинстве классических колясok мне не нравится металлическая корзина снизу (для продуктов, вещей...) Я поэтому брала не на классической раме, а на спортивной. В ней корзина не металлическая.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:48:00 | Сообщение № 146 |
|
Quote (oljalja) Я поэтому брала не на классической раме, а на спортивной. В ней корзина не металлическая. Да я такое знаю, там она тряпичная! Тока сказали что если ее перегрузить , то она протераеться, но ее можно периодически менять!
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:49:33 | Сообщение № 147 |
|
У нас была эммалюнга, вещь! :) я очень довольна осталась, у нас правда была металлическая корзина, но у них есть и тканевая тоже. Зависит от того, какое шасси берешь.
А я вот в трансе относительно двойняшковых колясок, выбора никакого почти :( куда бежать и где смотреть не знаю :(
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:50:04 | Сообщение № 148 |
|
С добрым утром! Недельчатых с недельками! atty, Женечка, спасибо за поздравление! Quote (Nen85) у меня живот растет как на дрожжах, даже муж заметил! Это нормально!? было бы ненормально, если б не рос ну а если беспокоишься, спроси об этом акушерку. все беременные беспокоятся, то живот большой, то маленький. а вообще живот может расти скачкообразно, то быстрый рост, то замедление.
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:50:43 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Nen85) Да я такое знаю, там она тряпичная! Тока сказали что если ее перегрузить , то она протераеться, но ее можно периодически менять!
ага, провисает до земли и трется. у нас так было с прогулочной коляской :(
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:50:54 | Сообщение № 150 |
|
Quote (oljalja) Я поэтому брала не на классической раме, а на спортивной. А это у любой коляски можно выбирать тип рамы? Или только у емальюнги?
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:52:17 | Сообщение № 151 |
|
Quote (furiousangel) мне не нравится металлическая корзина снизу а почему не нравится? мне наоборот казалось, что они надежнее... может я чего не знаю?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:53:18 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Talija) мне наоборот казалось, что они надежнее...
я вот тоже не жаловалась, правда я почти никогда ничего в ней не возила.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:54:55 | Сообщение № 153 |
|
Quote (МышЪ) А я вот в трансе относительно двойняшковых колясок, выбора никакого почти Мне когда на 8 неделе сказала доктор, что точно не видит, но вроде как 2 ребеночка у меня (я в шоке была), то тоже стала сразу коляски на двойняшек смотреть в интернете и отзывы читать. И прям проблема целая у меня была, т.к широкая коляска (где детки рядом лежат-сидят) по ширине в лифт не пройдёт,а тандем (где детки друг за дружкой) по длинне не поместится в лифте. У меня тогда чуть истерика не случилась... А вы на каком этаже живете? с лифтом?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:55:05 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Nen85) Мне приснилось что ты сегодня рожаешь!!! А у меня уже 2 раза было что со вторника на среду сняться вещие сны!! Посмотрим! Ой как здорово!!!вот бы сон в руку!!! Сейчас специально намываю все кухню,может поможет. Вот Жени нет наверно она нас сегодня порадует!! Quote (Nen85) Сегодня к Шойсу, муж прям готовиться! А потом поедим коляски смотреть, что по чем! Хорошо вам сходить!!!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:55:55 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Talija) а почему не нравится? Как-то мне уже по-виду даже не нравится и в слякотную погоду все пакеты грязные будут, мне кажется.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:57:14 | Сообщение № 156 |
|
Quote (МышЪ) А я вот в трансе относительно двойняшковых колясок, выбора никакого почти :( куда бежать и где смотреть не знаю :( У emmaljunga есть для двойни! Quote (Talija) а вообще живот может расти скачкообразно, то быстрый рост, то замедление. Воту меня так же, я даже чувствую , вот вчера весь день матку тянуло, сегодня встала и опа, а пузик то побольше стал!! И кроху уже чувствую чаще и толчки сильнее! Растет наша красавица! Правда теперь сижу и загоняюсь, а вдруг что вырасло за эту неделю, и Шойс скажет что там мальчик!
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:00:37 | Сообщение № 157 |
|
Quote (furiousangel) А вы на каком этаже живете? с лифтом?
Мы на третьем, лифта нет. Но план таков, что шасси от коляски оставляем в подъезде в подсобке, там у нас все жители подъезда хранят велики, коляски, санки и прчую хрень. А вот люльки в плане забирать наверх, так что коляски трансформеры типа эммалюнги, брио, тевтонии не подходят. Нужны полноценные люльки с твердым дном с отдельным капюшоном для каждой, и чтобы не мелкие, а см 80 в длину и довольно широкие. Вообщем я очень много хочу, вот только где взять пока не знаю Насмотрела пока 3 штуки, одна у нас тут вообще не представлена, одна вроде есть, а третья вроде только в инет магазине есть и в Тарту. А я хочу все таки в живую на них посмотреть, покатать, пощупатьДобавлено (08.02.12, 11:00:37) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) У emmaljunga есть для двойни!
есть, но она мне совершенно не нравиться и не подходит ни по одному моему параметру :( Насколько для одного малыша у них классные коляски, настолько для двойнят для меня лично ужасные :(
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:01:18 | Сообщение № 158 |
|
Quote (МышЪ) шасси от коляски оставляем в подъезде в подсобке Аа, ну хорошо, когда есть такое место, где оставлять можно.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:02:00 | Сообщение № 159 |
|
Quote (МышЪ) правда я почти никогда ничего в ней не возила. а я наоборот грузила в прошлой коляске железную корзину до безобразия. один раз на пешеходном переходе арбуз с корзины выкатился, так пришлось его ногой допинать. Quote (furiousangel) в слякотную погоду все пакеты грязные будут, мне кажется. да, я об этом тоже думала, может положу на дно корзины подстилку какую-нибудь. а ты так и не определилась с коляской?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:04:39 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Talija) один раз на пешеходном переходе арбуз с корзины выкатился, так пришлось его ногой допинать
представила картину
|
|
|
|
|
|