Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51

toriana Дата: Среда, 08.02.12, 11:57:22 | Сообщение № 181

Quote (Talija)
как ваша ветрянка?
у старшей прошла и у маленькой тож все засохло уже. Старшая то серьезно переболела, живого места на ней не было, а вот мелкая уж как то слишком легко, боюсь как бы потом в садике уже не повторилась.

Karina Дата: Среда, 08.02.12, 12:03:32 | Сообщение № 182

Женечка, Махтра,Мустакиви .. За коррекцию 20,- беру - это если дизайн или френч.
Недельчатых с недельками.

Сообщение отредактировано Karina - Среда, 08.02.12, 12:03:47

zoja Дата: Среда, 08.02.12, 12:06:21 | Сообщение № 183

Вот пришла я с УЗИ!Пока ждала уже накрутила себя isterika
Зашла и вот показывают мне нашу малютку я говорю "а что маленькая то такая" haha а мне в ответ "соответсвует сроку" показали сердечко бьется все на месте 1,48см ulqbka cupidgirl срок поставили 8 недель ну я на линеечке так и поставилап пока хотя по моим подсчетам все же 7 нед ну да ладно ....Уже на выходе говорю " ой слава богу 1 малыш" она так посмотрела на меня посмеялась haha

МышЪ Дата: Среда, 08.02.12, 12:15:25 | Сообщение № 184

Quote (zoja)
Вот пришла я с УЗИ

Поздравляю! :)

Yuli Дата: Среда, 08.02.12, 12:17:51 | Сообщение № 185

Quote (LoLo)
ладно девули...пошли мы погуляем....позже буду

ой мы тоже погуляли до сильного снегопада полчасика.. все таки ветер там grustj не приятный
Quote (toriana)
у старшей прошла и у маленькой тож все засохло уже. Старшая то серьезно переболела, живого места на ней не было, а вот мелкая уж как то слишком легко, боюсь как бы потом в садике уже не повторилась.

ну ничего страшного если повторится.. зато легко пройдет!
Quote (Karina)
Махтра,Мустакиви .. За коррекцию 20,- беру - это если дизайн или френч

ну теперь рассказывай каким гелем пользуешься? чем еще работаешь?
когда думаешь снова клиентов брать после родов?
Quote (zoja)
Вот пришла я с УЗИ!Пока ждала уже накрутила себя
Зашла и вот показывают мне нашу малютку я говорю "а что маленькая то такая" а мне в ответ "соответсвует сроку" показали сердечко бьется все на месте 1,48см срок поставили 8 недель ну я на линеечке так и поставилап пока хотя по моим подсчетам все же 7 нед ну да ладно ....Уже на выходе говорю " ой слава богу 1 малыш" она так посмотрела на меня посмеялась

haha с неделькой!!!
аваторку поменяла? красивенькая!

Karina Дата: Среда, 08.02.12, 12:19:51 | Сообщение № 186

zoja, поздравляем вас! помню свое первое узи, счастю не било предела, тк когда вставала на учет, сердечка не било видно, сразу предупредили,что мозет не все в порядке бит. я на нервах 2 недели ходила, не спала, не ела ничего, но когда сердечко показали- ето било что то .... :истерика:

oljalja Дата: Среда, 08.02.12, 12:25:28 | Сообщение № 187

Quote (Nen85)
но ее можно периодически менять!

мы один раз меняли radostj
Quote (furiousangel)
А это у любой коляски можно выбирать тип рамы? Или только у емальюнги?

ну это ж надо смотреть... я только про Эммальюнгу знаю, про другие не узнавала...

honeyMaria Дата: Среда, 08.02.12, 12:27:34 | Сообщение № 188

Quote (oksana24)
honeyMaria, с недельками тебя, лучше б , конечно не болеть Но судя по сроку у тебя, все таки скорее проходит токс

Спасибо и тебя с недельками. Надеюсь что он уже проходит. radostj

zoja Дата: Среда, 08.02.12, 12:27:40 | Сообщение № 189

Quote (МышЪ)

Поздравляю! :)

спасибо!
Quote (Yuli)
haha с неделькой!!!
аваторку поменяла? красивенькая!

спасибо podmig
Quote (Karina)
поздравляем вас! помню свое первое узи, счастю не било предела, тк когда вставала на учет, сердечка не било видно, сразу предупредили,что мозет не все в порядке бит. я на нервах 2 недели ходила, не спала, не ела ничего, но когда сердечко показали- ето било что то ....

спасибо .....да уж представляю вот так сиди и жди что будет ..я тоже так переживала по этому поводу ,но сердечко она сразу показала ulqbka

Zeks Дата: Среда, 08.02.12, 12:31:47 | Сообщение № 190

Quote (anastassia2003)
Вот Жени нет наверно она нас сегодня порадует!!

Quote (honeyMaria)
Zeks, с неделькой! 4mok Вс1 больше с неделькми поздравлять не будем

Quote (atty)
ну что сегодня 8-ое.... Настя? Женя???????

Рада бы я Вас сегодня порадовать, но пока не с чем, чувствую себя сегодня прекрасно, полна сил и энергии, но затишье полное, как перед бурей)))Доченька уже 2ой день спит, не двигается, меня даже настораживает чуть чуть)))
Терпение на исходе, а все друзья и родственники меня достали с вопросом - КОГДА!!! isterika

МышЪ Дата: Среда, 08.02.12, 12:33:58 | Сообщение № 191

У меня новости :)

MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо!

Сообщение отредактировано МышЪ - Среда, 08.02.12, 12:42:14

honeyMaria Дата: Среда, 08.02.12, 12:37:11 | Сообщение № 192

zoja, поздравляю с недельками и хорошим походом radostj Девочки спасибо!!! Я тоже отчитаться сразу зашла radostj сходила на УЗИ и анализ %) у нас таакой живчик haha сказала ,что поУЗИ всё в норме...буду ждать результат анализа крови.

anastassia2003 Дата: Среда, 08.02.12, 12:40:29 | Сообщение № 193

zoja, С хорошим походом вас!!!
Quote (МышЪ)

Урааа!!! Поздравляем!!!Здорово,хоть кто-то нас порадовал!!!

Добавлено (08.02.12, 12:40:29)
---------------------------------------------
honeyMaria, Поздравляем с хорошим походом!!!

honeyMaria Дата: Среда, 08.02.12, 12:40:34 | Сообщение № 194

Quote (МышЪ)

aistgirl Вот это новости!!! Поздравляю мамочку!!! Молочка побольше!!!

МышЪ Дата: Среда, 08.02.12, 12:41:00 | Сообщение № 195

Quote (honeyMaria)
сказала ,что поУЗИ всё в норме.

здорово :) а не сказали кто там живет?

LoLo Дата: Среда, 08.02.12, 12:41:28 | Сообщение № 196

Quote (furiousangel)
А какая у тебя коляска?

у меня X-lander....
Quote (Talija)
напиши поподробнее пожалуйста...

ну radostj про недостатки и достоинства ты можешь найти в интернете, или в темке про коляски. Со своей стороны скажу. На мой взгляд...прогулочный блок некрасивый...но не самый уродливый. У Тако хуже. Капюшон опять таки не глубокий. А вообще почему я заинтересовалась этой коляской? Мне нужна была коляска для 2 детей. Перспектива что можно приделать к ней подножку и кресло дополнительное мне очень нравилась. Но когда я стала узнавать оказалось, что в этих случаях вес распределяется неравномерно.....проходимость сильно снижается....неудобство использования. Поэтому эта коляска отпала у меня сразу.
Quote (furiousangel)
то дорого для БУ и куплю лучше новую польскую за эти деньги. А эта коляска ну уж очень по-хорошей цене, поэтому пойду посмотрю, конечно, если состояние плохое, то не куплю, но посмотреть надо, чтоб дУшенька моя успокоилась

Много хороших польских колясок есть....Когда в магазине покупаешь их говорят немецкое качество....дома в интернете потом смотришь детали немецкие , а сборка Польская..... haha вот и получается, что покупаем сами не знаем что.....но на мой взгляд мне многие нравятся.
Давай заканчивай с рук коляски смотреть. Боюсь, что попадёшься...втюхают тебе...она с виду может и очень хорошая. а будет какойнибудь подвох...от которого никто не застрахован...темболее учти, что износ уже есть у этих колясок, потом вернуть нельзя будет. Походи по магазинам...присмотрись к новым...Возможно коляску новую купи, а люльку с рук. И гарантия будет..да и приятнее новым пользоваться. radostj
Quote (МышЪ)
а другой альтернавтивы, чтобы была большая люлька я не нашла

АВС колясок большие люльки...детали немецкие..сборка польша...как я выше писала

Quote (Talija)
(пег-перего
я вообще болею этими колясками...как же они мне нравятся ik

honeyMaria Дата: Среда, 08.02.12, 12:42:20 | Сообщение № 197

Quote (anastassia2003)
honeyMaria, Поздравляем с хорошим походом!!!

Спасибо! radostj А Zeks сегодня не появлялась?!

Yuli Дата: Среда, 08.02.12, 12:42:45 | Сообщение № 198

Quote (МышЪ)
У меня новости :)

ой, поздравляем!!! а больше ничего не знаешь? вес, рост.. может имя тоже?
так получается ты и мамочек с форума знаешь? какая же ты новенькая??? ulqbka ты нашенская!
Quote (honeyMaria)
сходила на УЗИ и анализ у нас таакой живчик сказала ,что поУЗИ всё в норме...буду ждать результат анализа крови.

поздравляем с живчиком! все будет и по анализу замечательно! podmig не волнуйся!
oljalja,

Karina Дата: Среда, 08.02.12, 12:43:50 | Сообщение № 199

МышЪ, хорошие новости ulqbka

МышЪ Дата: Среда, 08.02.12, 12:44:03 | Сообщение № 200

Quote (LoLo)
АВС колясок большие люльки...детали немецкие..сборка польша...как я выше писала

Они мне чисто внешне не нравились.

Поиск: