|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:57:22 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Talija) как ваша ветрянка? у старшей прошла и у маленькой тож все засохло уже. Старшая то серьезно переболела, живого места на ней не было, а вот мелкая уж как то слишком легко, боюсь как бы потом в садике уже не повторилась.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:03:32 | Сообщение № 182 |
|
Женечка, Махтра,Мустакиви .. За коррекцию 20,- беру - это если дизайн или френч. Недельчатых с недельками.
Сообщение отредактировано Karina - Среда, 08.02.12, 12:03:47 |
|
|
| |
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:15:25 | Сообщение № 184 |
|
Quote (zoja) Вот пришла я с УЗИ Поздравляю! :)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:17:51 | Сообщение № 185 |
|
Quote (LoLo) ладно девули...пошли мы погуляем....позже буду ой мы тоже погуляли до сильного снегопада полчасика.. все таки ветер там не приятный Quote (toriana) у старшей прошла и у маленькой тож все засохло уже. Старшая то серьезно переболела, живого места на ней не было, а вот мелкая уж как то слишком легко, боюсь как бы потом в садике уже не повторилась. ну ничего страшного если повторится.. зато легко пройдет! Quote (Karina) Махтра,Мустакиви .. За коррекцию 20,- беру - это если дизайн или френч ну теперь рассказывай каким гелем пользуешься? чем еще работаешь? когда думаешь снова клиентов брать после родов? Quote (zoja) Вот пришла я с УЗИ!Пока ждала уже накрутила себя Зашла и вот показывают мне нашу малютку я говорю "а что маленькая то такая" а мне в ответ "соответсвует сроку" показали сердечко бьется все на месте 1,48см срок поставили 8 недель ну я на линеечке так и поставилап пока хотя по моим подсчетам все же 7 нед ну да ладно ....Уже на выходе говорю " ой слава богу 1 малыш" она так посмотрела на меня посмеялась с неделькой!!! аваторку поменяла? красивенькая!
|
|
|
|
Karina |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:19:51 | Сообщение № 186 |
|
zoja, поздравляем вас! помню свое первое узи, счастю не било предела, тк когда вставала на учет, сердечка не било видно, сразу предупредили,что мозет не все в порядке бит. я на нервах 2 недели ходила, не спала, не ела ничего, но когда сердечко показали- ето било что то .... :истерика:
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:25:28 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Nen85) но ее можно периодически менять! мы один раз меняли Quote (furiousangel) А это у любой коляски можно выбирать тип рамы? Или только у емальюнги? ну это ж надо смотреть... я только про Эммальюнгу знаю, про другие не узнавала...
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:27:34 | Сообщение № 188 |
|
Quote (oksana24) honeyMaria, с недельками тебя, лучше б , конечно не болеть Но судя по сроку у тебя, все таки скорее проходит токс Спасибо и тебя с недельками. Надеюсь что он уже проходит.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:27:40 | Сообщение № 189 |
|
Quote (МышЪ) Поздравляю! :) спасибо! Quote (Yuli) haha с неделькой!!! аваторку поменяла? красивенькая! спасибо Quote (Karina) поздравляем вас! помню свое первое узи, счастю не било предела, тк когда вставала на учет, сердечка не било видно, сразу предупредили,что мозет не все в порядке бит. я на нервах 2 недели ходила, не спала, не ела ничего, но когда сердечко показали- ето било что то .... спасибо .....да уж представляю вот так сиди и жди что будет ..я тоже так переживала по этому поводу ,но сердечко она сразу показала
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:31:47 | Сообщение № 190 |
|
Quote (anastassia2003) Вот Жени нет наверно она нас сегодня порадует!! Quote (honeyMaria) Zeks, с неделькой! 4mok Вс1 больше с неделькми поздравлять не будем Quote (atty) ну что сегодня 8-ое.... Настя? Женя???????
Рада бы я Вас сегодня порадовать, но пока не с чем, чувствую себя сегодня прекрасно, полна сил и энергии, но затишье полное, как перед бурей)))Доченька уже 2ой день спит, не двигается, меня даже настораживает чуть чуть))) Терпение на исходе, а все друзья и родственники меня достали с вопросом - КОГДА!!!
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:33:58 | Сообщение № 191 |
|
У меня новости :)
MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо!
Сообщение отредактировано МышЪ - Среда, 08.02.12, 12:42:14 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:37:11 | Сообщение № 192 |
|
zoja, поздравляю с недельками и хорошим походом Девочки спасибо!!! Я тоже отчитаться сразу зашла сходила на УЗИ и анализ у нас таакой живчик сказала ,что поУЗИ всё в норме...буду ждать результат анализа крови.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:40:29 | Сообщение № 193 |
|
zoja, С хорошим походом вас!!! Quote (МышЪ) MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо! Урааа!!! Поздравляем!!!Здорово,хоть кто-то нас порадовал!!!Добавлено (08.02.12, 12:40:29) --------------------------------------------- honeyMaria, Поздравляем с хорошим походом!!!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:40:34 | Сообщение № 194 |
|
Quote (МышЪ) MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо! Вот это новости!!! Поздравляю мамочку!!! Молочка побольше!!!
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:41:00 | Сообщение № 195 |
|
Quote (honeyMaria) сказала ,что поУЗИ всё в норме.
здорово :) а не сказали кто там живет?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:41:28 | Сообщение № 196 |
|
Quote (furiousangel) А какая у тебя коляска? у меня X-lander.... Quote (Talija) напиши поподробнее пожалуйста... ну про недостатки и достоинства ты можешь найти в интернете, или в темке про коляски. Со своей стороны скажу. На мой взгляд...прогулочный блок некрасивый...но не самый уродливый. У Тако хуже. Капюшон опять таки не глубокий. А вообще почему я заинтересовалась этой коляской? Мне нужна была коляска для 2 детей. Перспектива что можно приделать к ней подножку и кресло дополнительное мне очень нравилась. Но когда я стала узнавать оказалось, что в этих случаях вес распределяется неравномерно.....проходимость сильно снижается....неудобство использования. Поэтому эта коляска отпала у меня сразу. Quote (furiousangel) то дорого для БУ и куплю лучше новую польскую за эти деньги. А эта коляска ну уж очень по-хорошей цене, поэтому пойду посмотрю, конечно, если состояние плохое, то не куплю, но посмотреть надо, чтоб дУшенька моя успокоилась Много хороших польских колясок есть....Когда в магазине покупаешь их говорят немецкое качество....дома в интернете потом смотришь детали немецкие , а сборка Польская..... вот и получается, что покупаем сами не знаем что.....но на мой взгляд мне многие нравятся. Давай заканчивай с рук коляски смотреть. Боюсь, что попадёшься...втюхают тебе...она с виду может и очень хорошая. а будет какойнибудь подвох...от которого никто не застрахован...темболее учти, что износ уже есть у этих колясок, потом вернуть нельзя будет. Походи по магазинам...присмотрись к новым...Возможно коляску новую купи, а люльку с рук. И гарантия будет..да и приятнее новым пользоваться. Quote (МышЪ) а другой альтернавтивы, чтобы была большая люлька я не нашла АВС колясок большие люльки...детали немецкие..сборка польша...как я выше писала
Quote (Talija) (пег-перего я вообще болею этими колясками...как же они мне нравятся
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:42:20 | Сообщение № 197 |
|
Quote (anastassia2003) honeyMaria, Поздравляем с хорошим походом!!! Спасибо! А Zeks сегодня не появлялась?!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:42:45 | Сообщение № 198 |
|
Quote (МышЪ) У меня новости :)
MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо! ой, поздравляем!!! а больше ничего не знаешь? вес, рост.. может имя тоже? так получается ты и мамочек с форума знаешь? какая же ты новенькая??? ты нашенская! Quote (honeyMaria) сходила на УЗИ и анализ у нас таакой живчик сказала ,что поУЗИ всё в норме...буду ждать результат анализа крови. поздравляем с живчиком! все будет и по анализу замечательно! не волнуйся! oljalja,
|
|
|
|
Karina |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:43:50 | Сообщение № 199 |
|
МышЪ, хорошие новости
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:44:03 | Сообщение № 200 |
|
Quote (LoLo) АВС колясок большие люльки...детали немецкие..сборка польша...как я выше писала
Они мне чисто внешне не нравились.
|
|
|
|
|
|