|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:05:44 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Talija) а ты так и не определилась с коляской? неа сегодня вечером поедем есче одну chicco смотреть, такая же как прошлый раз я ходила смотреть, только без автолюльки и гораздо дешевле.Добавлено (08.02.12, 11:05:44) ---------------------------------------------
Quote (МышЪ) Quote (Talija) один раз на пешеходном переходе арбуз с корзины выкатился, так пришлось его ногой допинать
представила картину haha И я
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:06:59 | Сообщение № 162 |
|
Nen85, ну ты чего! все будет хорошо, даже если чего и отросло , то все равно не трагедия. а срок у тебя такой, что животик как раз начнет расти.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:07:10 | Сообщение № 163 |
|
honeyMaria oksana24 jenny87 Девочки с недельками Quote (Nen85) Девочки караул, у меня живот растет как на дрожжах, даже муж заметил! Это нормально!? Нормально у тебя малышка там уже 300 с копеечками грамм и сама матка уже находится на 2 см выше пупка....всё кверху поднимается...так и должно быть Quote (furiousangel) мне не нравится металлическая корзина снизу я тоже нелюблю металические открытые корзины.....они не глубокие....что не положишь всё видно...а грузоподъёмность у них такая же как и у обычных. И не обязательно тряпишная...сейчас из других прочных прорезинненых материалов и не только их делают Не хочу никого обидеть...но вот я всё смотрю..смотрю и понять не могу...что от емалюнги так тащаться? На мой взгляд недостатков больше, чем преимуществ. Видела только одну модель которая мне нра и та белая
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:09:38 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Talija) а я наоборот грузила в прошлой коляске железную корзину до безобразия. один раз на пешеходном переходе арбуз с корзины выкатился, так пришлось его ногой допинать.
посмеялась!
Quote (МышЪ) есть, но она мне совершенно не нравиться и не подходит ни по одному моему параметру :( Насколько для одного малыша у них классные коляски, настолько для двойнят для меня лично ужасные :( Хорошо, что время еще есть! Тебе еще хорошо, что в шасси можно в подьезде оставлять можно! А то у нас без лифта, и на второй этаж таскать, нужна крепкая!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:10:03 | Сообщение № 165 |
|
ладно девули...пошли мы погуляем....позже буду
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:10:48 | Сообщение № 166 |
|
Quote (LoLo) смотрю и понять не могу...что от емалюнги так тащаться? Я тоже не понимаю фанатизма еммальюнги. А какая у тебя коляска?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:12:36 | Сообщение № 167 |
|
Мне юнги нравятся большими колесами, люльками и надежностью :) ну и внешний вид. Но это моя модель. У меня была Edge Duo Combi Добавлено (08.02.12, 11:12:36) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) А то у нас без лифта, и на второй этаж таскать, нужна крепкая!
сочувствую :( Они же тяжелые собаки ти коляски :(
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:12:57 | Сообщение № 168 |
|
Quote (furiousangel) Quote (МышЪ) Quote (Talija) один раз на пешеходном переходе арбуз с корзины выкатился, так пришлось его ногой допинать
представила картину haha
И я мне сейчас тоже смешно вспоминать, а тогда не до смеха было... причем арбуз просто гигантский был...
Quote (LoLo) На мой взгляд недостатков больше, чем преимуществ. напиши поподробнее пожалуйста...
Quote (furiousangel) сегодня вечером поедем есче одну chicco смотреть, новую или БУ? ты так и запала на chicco?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:14:26 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Talija) Nen85, ну ты чего! все будет хорошо, даже если чего и отросло , то все равно не трагедия. а срок у тебя такой, что животик как раз начнет расти. Ну я уже вчера розовых ниток накупила на одеялко, ну с другой стороны муж успокаивает, свяжешь в подарок, к тому же у моего двоюродного брата недавно внучка родилась, есть кому отдать! Животик у меня такоооой уже хороший, все всем виджно и понятно сразу, что я дама в интересном положении!
Quote (LoLo) Не хочу никого обидеть...но вот я всё смотрю..смотрю и понять не могу...что от емалюнги так тащаться? Вот и я хочу по-этому посмотреть, хватает знакомых у кого она есть и имменно белая, у них такой поросячий восторг.
Сообщение отредактировано Nen85 - Среда, 08.02.12, 11:24:19 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:17:59 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Talija) новую или БУ? ты так и запала на chicco? БУ тоже. Да это у меня с начала беременности какой-то бзик на Chicco. Прям и не знаю...Хотя сейчас уже не так категорично как вначале было. Я когда прошлую посмотрела, то всё же решила, что дорого для БУ и куплю лучше новую польскую за эти деньги. А эта коляска ну уж очень по-хорошей цене, поэтому пойду посмотрю, конечно, если состояние плохое, то не куплю, но посмотреть надо, чтоб дУшенька моя успокоилась
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:18:05 | Сообщение № 171 |
|
кста, в Швеции ни разу не видела белой эммалюнги, они там вообще предпочитают коляски темных расцветок. Видать белую только на экспорт шуруют у нас была не белая. Ну и 5 лет назад они еще не были так распространены, как сейчас. Польскую я не хотела категорически, а другой альтернавтивы, чтобы была большая люлька я не нашла. Брио мне как-то внешне не очень были. Сейчас лучше стали
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:18:47 | Сообщение № 172 |
|
Quote (МышЪ) У меня была Edge Duo Combi На нее по фото и положила глаз, хочу классическую коляску! Чтоб люлька большая была! Quote (МышЪ) сочувствую :( Они же тяжелые собаки ти коляски :( Тяжелая тяжелой рознь, как мне кажеться, у знакомой бриттон трансформер, я чуть не описалась когда хотела ее по лестнице спустить, она такая вообще тяжеленная и как то в перед тянет, ну клюжая совсем! Я вот у другой дуо комби и говорит по три раза на дню по лестнице ее туда сюда и вообще шикарно! Все надо самой пробовать!
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:19:57 | Сообщение № 173 |
|
Quote (furiousangel) Я тоже не понимаю фанатизма еммальюнги мы когда коляски поехали смотреть, то мама как увидела еммальюнгу, так сразу сказала, а вот эту надо брать. хотя она последней на смотринах была, т.е. мама уже посмотрела и другие варианты, да и про фирмы она ничего не знает, просто пощупав, осмотрев так сказала. у меня и сомнения тогда пропали.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:21:05 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Nen85) Все надо самой пробовать! Полностью согласна!Добавлено (08.02.12, 11:21:05) ---------------------------------------------
Quote (Talija) мама как увидела еммальюнгу, так сразу сказала, а вот эту надо брать. Моей маме тоже классика очень нравится.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:22:31 | Сообщение № 175 |
|
Quote (furiousangel) но посмотреть надо, чтоб дУшенька моя успокоилась конечо надо! потом напиши, как смотрины прошли
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:23:05 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Talija) потом напиши, как смотрины прошли Хорошо, напишу
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:25:40 | Сообщение № 177 |
|
Quote (furiousangel) Моей маме тоже классика очень нравится. мы только из классики и выбирали (пег-перего, роан, бебекар и еммалюнга)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:37:30 | Сообщение № 178 |
|
atty, маняша, oksana24,Karina, honeyMaria, jenny87 с недельками)))
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:43:17 | Сообщение № 179 |
|
toriana, как ваша ветрянка?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:54:08 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Nen85) Все надо самой пробовать!
это точно, есть которые вообще не подъемные, есть легче. Я свою юнгу таскала по лестнице, но ровно месяц, потом сказала мужу, что покупай прогулку, а то я сдохну :)
|
|
|
|
|
|