|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 23:41:37 | Сообщение № 121 |
|
Quote (toriana) откуда его знаешь? ооо, это наш так скажем очень очень хороший друг семьи))))) давно уже его знаю и поддерживаем общение))) а ты?))
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 07.02.12, 23:48:15 | Сообщение № 122 |
|
а я его через его бывшую девушку Машу знаю, она моя подруга.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 07:57:48 | Сообщение № 123 |
|
Quote (oksana24) ой-ой-ой как вспомню, так вздрогну, меня постоянно мутило, а на работу ходить надо , мутило от любого запаха, потом мне "подфарило" -простыла и был сильнейший насморк, ну зато в плане токсикоза полегче стало, ни одного запаха не чувствовала А может у меня и не начал проходить токсикоз?! (у меня сейчас тоже насморк) Тогда я лучше с насморком похожу ![ik](http://eestimamki.ee/Sml/ik.gif) Добавлено (08.02.12, 07:48:22) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками! ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (08.02.12, 07:57:48) --------------------------------------------- маняша,Karina, atty, с недельками!!!! x3RE4
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 08.02.12, 07:59:57 | Сообщение № 124 |
|
доброе утро девочки! как ваше самочувствие?.. а на улице снег кружится.. у кого недельки, с недельками!. honeyMaria, с недельками тебя!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:05:23 | Сообщение № 125 |
|
Zeks, с неделькой! Вс1 больше с неделькми поздравлять не будем! ![prazdnik](http://eestimamki.ee/Sml/prazdnik.gif) Добавлено (08.02.12, 08:05:23) --------------------------------------------- Женечка, доброе утро! Спасибочки! ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:15:47 | Сообщение № 126 |
Зародыш
Статус: Offline
|
всем доброе утро!!!! как же мы вчера хорошо сходили..... 2 часа живого звука..... правда очень громкого звука....но классно..... малыш пинался практически все время ему видать не очень понравилось... но мы в восторге.....но что-то я так устала........ сегодня еле глаза открыла!!!!!! ну что сегодня 8-ое.... Настя? Женя??????? Talija, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! вчера сил просто не было...... маняша, oksana24,Karina, honeyMaria, jenny87, с недельками девочки!!!!! Quote (honeyMaria) atty, с недельками!!!! Quote (Женечка) у кого недельки, с недельками!. спасибо......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Сообщение отредактировано atty - Среда, 08.02.12, 08:16:27 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:40:32 | Сообщение № 127 |
|
Quote (honeyMaria) Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками! С неделькой!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:56:15 | Сообщение № 128 |
|
atty, honeyMaria, маняша, oksana24,Karina, jenny87 с недельками Вас!!! Quote (Женечка) А чем тебе каспи и киш миш не нравится?? мы сколько с мужем не ходили, всегда вкусный и сочный шашлык был. Каспи все таки получше на мой взгляд.. да не надо меня уговаривать, куда все, туда и я! мне очень хотелось именно бараньего шашлыка, а там был какой то старый засохший вонючий баран.. свинной шашлык у мужа был хороший. Quote (LoLo) сегодня так надразнили шашлыком...что я не уверена, что дотерплю до 29 мне даже ночью приснился Quote (маняша) Yuli, там и порции хорошие и цены не кусаются:) p.s. меня в список тоже запишите:))) Lolo Оля, запиши пожалуйста.. мой комп по ходу полетел.. сижу с древнего компа, здесь только в нэт выйти можно
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 08.02.12, 08:56:51 |
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:59:38 | Сообщение № 129 |
|
Всем доброе утро и с недельками!!!!!!!!!
Quote (anmiro) Вот, кстати, да. Во вторую беременность я не работала, так в свой токсикоз не мучилась посторонними запахами и ранними подъёмами по будильнику. это хорошо хотя лучше б не было этого токсикоза вот в 1бер я бы с удовольствием работала ,а сейчас бяя низачто не хочу ...
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 08.02.12, 09:01:07 |
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:23:50 | Сообщение № 130 |
|
Всех с недельками!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:41:18 | Сообщение № 131 |
|
Quote (atty) малыш пинался практически все время ему видать не очень понравилось... вот и у нас тоже самое Quote (Yuli) Оля, запиши пожалуйста.. мой комп по ходу полетел нет проблем
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:44:16 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Женечка) Насть ты не переживай, у всех свои сроки, осталось совсем немного времени Да понимаю,что у всех по разному.и пока малышка сама не захочет ничего и не произойдет!!! теперь наверно зато мы не маленькие.а то нас все пугали,что вес маленький.отъелись за это время. Quote (Женечка) отпусти ситуацию, не переживай. всё будет только хорошо Спасибочки,за поддержку!!! Quote (anmiro) Давайте уже вылезайте! вот и я уговариваю свою мадаму..тем более такое красивое число сегодня! Quote (anmiro) Я сначала написала, а потом подумала. Вспомнила, как сама ждала родов и бесилась от расспросов и посылов меня в роддом. я спокойна!!! мне наоборот нравится,что посылают,может поможет Quote (toriana) приму в дар или возьму в аренду))))) или помогите найти свои за вознаграждение Quote (atty) как же мы вчера хорошо сходили..... 2 часа живого звука..... правда очень громкого звука....но классно..... малыш пинался практически все время ему видать не очень понравилось.. молодцы,что сходили,развеялись.может звук повлияет на малыша и захочет выйти?? Quote (atty) ну что сегодня 8-ое.... Настя? Женя??????? уже 8!!!! как время летит быстро...у нас тишина. хотя я пол ночи уговаривала нашу девушку вылести,и что-то она мне бурно отвечала.матка побаливала,я уже обрадовалась что началось.а в итоге ,как началось,так и закончилось!!!ну ждем,может ещё услышит мои желания...сегодня как раз вечером на смену заступает хорошая акушерка. ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (08.02.12, 09:44:16) --------------------------------------------- Всем приветик !!! недельчатых с недельками!!! atty, С финишной!!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:46:52 | Сообщение № 133 |
|
Список желвющих встретиться 29 февраля! furiousangel Lolo yuli suvine _irina_ Amilaza Nen85 HoneyMaria маняша
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 08.02.12, 09:47:12 |
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:51:52 | Сообщение № 134 |
|
Девочки, меня вопрос про родительскую зарплату. Ситуация такая. Девушка рожает, получает родительскую зарплату, ни минималку, а нормальную, так как работала. Но во время выплат переезжает на ПМЖ в другую страну, могут ее в таком случае лишить тут родительской зарплаты. Никто не в курсе?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:03:26 | Сообщение № 135 |
|
Доброе утро девочки! honeyMaria, маняша, девочки, с недельками! ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (08.02.12, 10:03:26) --------------------------------------------- oksana24, с неделькой!
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:07:27 | Сообщение № 136 |
|
honeyMaria, с недельками тебя, лучше б , конечно не болеть Но судя по сроку у тебя, все таки скорее проходит токс
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:08:19 | Сообщение № 137 |
|
atty с последней неделькой тебя
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:13:11 | Сообщение № 138 |
|
Yuli, atty, Quote (furiousangel) oksana24, с неделькой! Спасибо, как время то летит
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:32:46 | Сообщение № 139 |
|
Quote (atty) jenny87, с недельками девочки!!!!! спасибо))) с недельками
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:34:22 | Сообщение № 140 |
|
Всем доброе утро!! У кого недельки, с недельками! anastassia2003 Мне приснилось что ты сегодня рожаешь!!! А у меня уже 2 раза было что со вторника на среду сняться вещие сны!! Посмотрим!
Сегодня к Шойсу, муж прям готовиться! А потом поедим коляски смотреть, что по чем!
|
|
|
|
|
|