|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:34:54 | Сообщение № 81 |
|
Talija, с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:34:59 | Сообщение № 82 |
|
Quote (LoLo) МышЪ, ну если я не ошибаюсь Темофеева это Медикум
Oшибаешься, она уже 5 лет как работает на Сыле. Принимает в консультации и в патологии дежурит и роды принимает.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:35:10 | Сообщение № 83 |
|
honeyMaria, Zeks, folkuna, девочки спасибо! Quote (LoLo) при данной беременности нам с тобой эта перспектива не светит мне утром муж пообещал на 40летие третий подарочек
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:39:28 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Zeks) нееет, я еще здесь, к сожалению Успокойся скоро всё случится лучше отсыпайся если ечть возможность...я вот так же ждала когда же начнётся и к тому моменту уже таак спать хотелось...особенно между схватками
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:45:38 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Zeks) нее, Тимофеева какое-то время назад была в Медикуме, а сейчас перевелась на Сыле)) Quote (МышЪ) Oшибаешься, она уже 5 лет как работает на Сыле. Принимает в консультации и в патологии дежурит и роды принимает. аа у меня устаревшая информация.... Quote (Talija) мне утром муж пообещал на 40летие третий подарочек а ты сама то как?
|
|
|
|
маняша |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:47:32 | Сообщение № 86 |
|
Talija, с днем рождения поздравляю, счастья-радости желаю!!!!:)) honeyMaria, приветик, слушай, самочувствие отличное, токс пропал и я этому очень рада! а ты как себя чувствуешь?:)
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:54:00 | Сообщение № 87 |
|
МышЪ, мне повезло,мамулька шьет все и штаны и кофты ,все , что захочу
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:54:36 | Сообщение № 88 |
|
Quote (маняша) Всем привет:) Смотрю вы тут тему про шашлычку подняли, мы с моим месяц назад примерно в каспи ходили, очень понравилось-очень вкусно! вот ты уже вторая (Женечка была первая) кто сказал, что там понравилось.. мне в принципе все равно куда.. если Вам нравится можно и там покушать! Quote (atty) а мне сейчас муж позвонил, сказал, чтоб собиралась.... пойдем на Лепса...... ой какой приятный сюрприз, хорошо Вам провести время! Quote (oksana24) Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи, так классно нам все показал и рассказал, сделал фотку. Наша доча, как я и думала, оказалась вылитая папа приятно читать такой позитив! Quote (МышЪ) Девочки, а вы все у акушерок наблюдаетесь, врача никто? мне вот эта система акушерок вообще не понравилась. Бардак да и только. Раньше лучше было. Я к своей Тимофеевой только на прошлой неделе попала и то она меня взяла в обход правил. я у Врача др. Эне Сельвет на Сыле! Очень ей довольна!!! Я долго просила ее взять меня Quote (LoLo) ну если я не ошибаюсь Темофеева это Медикум? нет, в Медикуме принемает Anna Timejeva, а это Тимофеева Наталья на Сыле Quote (Zeks) нее, Тимофеева какое-то время назад была в Медикуме, а сейчас перевелась на Сыле)) нет нет нет, я уже выше написала, это два разных человека
Talija,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 20:55:51 |
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:55:09 | Сообщение № 89 |
|
Talija, наши поздравления!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:58:13 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Yuli) вот ты уже вторая (Женечка была первая) кто сказал, что там понравилось.. мне в принципе все равно куда.. если Вам нравится можно и там покушать! сегодня так надразнили шашлыком...что я не уверена, что дотерплю до 29
|
|
|
|
маняша |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:58:46 | Сообщение № 91 |
|
Yuli, там и порции хорошие и цены не кусаются:) p.s. меня в список тоже запишите:)))
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:03:25 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Karina) мне повезло,мамулька шьет все и штаны и кофты ,все , что захочу
хорошо тебе :) я в прошлую Б в свиитмаме покупала штаны, а футболки мне муж из Германии привез. А сейчас те штаны мне безобразно велики, и вроде тогда не толще была. А футболки все куда-то задевались, не могу найти, видать при разборе вещей выкинула :( нашла себе только одни джинсы в магазине и те пришлость нести укорачивать. Футболки пока мои номарльно. Но живот обещает быть большим, вот и хотела что-то специально, да и еще одни штаны на смену будут не лишними
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:08:16 | Сообщение № 93 |
|
Quote (МышЪ) А кто где берет одежду для беременных. У нас же ужас какой-то. Вчера пришла реклама, что в мазе новая коллекция одежды для Б, сегодня заехала, ничего там нет, ужас ужас и мало :( Я покупала, если честно, то в секонде штаны и куртку зимнюю, в Хюмане, там прям отдельные стилажи для беременных, конечно не всегда выбор хороший,но попадались и хорошие вещи...
Quote (honeyMaria) Успокойся скоро всё случится podmig лучше отсыпайся если ечть возможность...я вот так же ждала когда же начнётся и к тому моменту уже таак спать хотелось...особенно между схватками да мне все говорят, чтоб спала или больше лежала, мол вставала только в туалет и поесть, это можно так с ума сойти же...а мысли все-равно о другом, не спиться мне днем, могу полежать, но быстро надоедает, обязательно надо чем-то заняться, а потом отеки такие что мама мия...
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:26:12 | Сообщение № 94 |
|
Talija, с Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:37:49 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Zeks) да мне все говорят, чтоб спала или больше лежала, мол вставала только в туалет и поесть, это можно так с ума сойти же...а мысли все-равно о другом, не спиться мне днем, могу полежать, но быстро надоедает, обязательно надо чем-то заняться, а потом отеки такие что мама мия... я тоже специально не ложилась спать,просто лёжа читала про развитие малышей и т.д засыпала с книгой на лице а вот последние сутки перед родами решила телек посмотреть...врач сказала мне ещё неделю ходить...я и поверила
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:39:08 | Сообщение № 96 |
|
Quote (anastassia2003) я просто читала,что и домой отпускают с таблетками и 3 дня мучают,если не действует. странно меня день держали,а с девочкой там познакомилась так она там лежала 2 недели ей в 36 чтоли вызывали ....не должны тебя послать срок то у тебя хороший будет Quote (anastassia2003) Спасибо девчат за поддержку,вот я бы хотела ,чтоб сразу пузырь прокололи,чем все эти гели,таблетки.и чтоб не мурыжили приходите завтра и т.д...вот как Вику мучали.а вообще лучше бы само началось бы ну не знаю я что то слышала что прокалывать наоборот хуже
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:40:40 | Сообщение № 97 |
|
маняша, Karina, Yuli, toriana, furiousangel, девоньки спасибо Quote (LoLo) а ты сама то как? думаю, если он третьего захочет, то и я захочу.
Сообщение отредактировано Talija - Среда, 08.02.12, 10:30:44 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:41:51 | Сообщение № 98 |
|
Quote (маняша) honeyMaria, приветик, слушай, самочувствие отличное, токс пропал и я этому очень рада! а ты как себя чувствуешь?:) У меня токсикоз уже поутих ттт,а так я ещё и болею ко всему...но сегодня уже лучше,завтра иду на УЗИ и анализ
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:43:40 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Zeks) да мне все говорят, чтоб спала или больше лежала, мол вставала только в туалет и поесть, это можно так с ума сойти же...а мысли все-равно о другом, не спиться мне днем, могу полежать, но быстро надоедает, обязательно надо чем-то заняться, а потом отеки такие что мама мия... прям про меня!!! Quote (zoja) странно меня день держали,а с девочкой там познакомилась так она там лежала 2 недели ей в 36 чтоли вызывали ....не должны тебя послать срок то у тебя хороший будет как мне сказала А все индивидуально,и она даже не может сказать ,как мне будут делать.. Quote (zoja) ну не знаю я что то слышала что прокалывать наоборот хуже все равно лучше естественного ничего нет!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:52:08 | Сообщение № 100 |
|
Quote (oksana24) ыл гель и капельница, капельница ускоряла раскрытие и мне кажется из за нее было больнее, но ... мне не с чем сравнить а мне капельницу не ставили сразу только потом спустя 10 часов ждали все не скажу ,что прямо так уж больно....а где гарантия ,что если б ты сама рожала не было бы также или больнее Добавлено (07.02.12, 21:52:08) ---------------------------------------------
Quote (honeyMaria) У меня токсикоз уже поутих ттт,а так я ещё и болею ко всему а меня что то мутит так и я уже 4 дня вечно какая то уставшая лежала бы только Quote (anastassia2003) все равно лучше естественного ничего нет!! ну как мне А сказала на мойц вопрос почему само не начинается ,что гормона,не хватает кот за схватки чтоли отвечает если я правильно запомнила ........вобщем не боись !!!!
|
|
|
|
|
|