|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 17:13:51 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:44:30 | Сообщение № 201 |
|
Quote (МышЪ) здорово :) а не сказали кто там живет? Я так думаю,что мы это сможем узнать в день родов если он так крутиться будет
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:46:31 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Yuli) ой, поздравляем!!! а больше ничего не знаешь? вес, рост.. может имя тоже? так получается ты и мамочек с форума знаешь? какая же ты новенькая??? ulqbka ты нашенская!
знаю и рост и вес и Имя. Вот только думала, может Яна сама потом расскажет :)
Вообще мы с Яной не по форуму знакомы, а в жизни. А тут я стала сегодня смотреть список мам и предположила, что это она и не ошиблась :)
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:49:14 | Сообщение № 203 |
|
Quote (МышЪ) MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо! ооооо, классно, всех нас опередила, молодец, пример показала,может и наша очередь теперь двинется))))))))))
Quote (honeyMaria) А Zeks сегодня не появлялась?! тута я, к сожалению еще с вами
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:50:16 | Сообщение № 204 |
|
Quote (honeyMaria) А Zeks сегодня не появлялась?! тут нет,но не родила ещё.Добавлено (08.02.12, 12:50:16) --------------------------------------------- ну вот только написала и появилась
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:00:01 | Сообщение № 205 |
|
Quote (zoja) от пришла я с УЗИ с хорошим походиком тебя... MamaJana мои поздравления Quote (honeyMaria) сходила на УЗИ и анализ у нас таакой живчик с походиком хорошим Quote (МышЪ) знаю и рост и вес и Имя. Вот только думала, может Яна сама потом расскажет :) Расскажет..если зайдёт сюда....Я помоему даже не видела её здесь...хотя я может ошибаюсь
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:12:14 | Сообщение № 206 |
|
Девчат глупый вопрос,воды отходят частями или нет? у меня просто с первой беременностью подтекали,а когда отошли полностью было очень мало воды.поэтому по себе судить не могу.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:14:15 | Сообщение № 207 |
|
Quote (anastassia2003) Девчат глупый вопрос,воды отходят частями или нет? ну при каждом твоем движении понемногу вытекает.. т.е. ты движение делаешь и вытекает часть.. ты села - потекло, встала - потекло, легкая схватка пришла - снова потекло.. и так у меня например было порядка 10 часов наверное..
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:15:10 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Yuli) ну при каждом твоем движении понемногу вытекает.. т.е. ты движение делаешь и вытекает часть.. ты села - потекло, встала - потекло, легкая схватка пришла - снова потекло.. и так у меня например было порядка 10 часов наверное.. ооо даже так,а я все время думала,вытекло так вытекло..а много вытекало?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:18:41 | Сообщение № 209 |
|
Quote (anastassia2003) Девчат глупый вопрос,воды отходят частями или нет? сразу всё отойти не может.....так что частями когда воды с кровью уже идут..значит погла отслойка плаценты...всё в процессе
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 08.02.12, 13:19:49 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:22:09 | Сообщение № 210 |
|
LoLo, спасибо,буду знать и ждать... а то что-то вроде как не много вытекло..
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:23:02 | Сообщение № 211 |
|
zoja, здорово увидеть свою рыбку! Quote (toriana) а вот мелкая уж как то слишком легко не переживай, всеж лучше, чем в тяжелой форме. Quote (LoLo) Quote (Talija) (пег-перего я вообще болею этими колясками...как же они мне нравятся да, коляски здоровские, не купила только потому, что прогулочного блока нет. MamaJana поздравляю!
Сообщение отредактировано Talija - Среда, 08.02.12, 13:26:29 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:27:29 | Сообщение № 212 |
|
Quote (anastassia2003) LoLo, спасибо,буду знать и ждать... а то что-то вроде как не много вытекло.. урааа Quote (Talija) да, коляски здоровские, не купила только потому, что прогулочного блока нет. дорогие блин...у них прогулки отдельно...тоже здоровские..такие функциональные...лёгкие...загляденье просто
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 08.02.12, 13:28:48 |
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:39:47 | Сообщение № 213 |
|
Quote (LoLo) дорогие блин...у них прогулки отдельно... что правда, то правда. за эту цену хотелось бы и прогулочный блок в комплекте. а поотдельности совсем дорого выходит.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:40:46 | Сообщение № 214 |
|
Всем привет! Недельчатых с недельками! Прочитала по диагонали, поэтому извиняюсь если что-то пропустила. Quote (LoLo) где вкусный шашлык? Я уже писала, что лично мне нравится ШешБеш и ещё вспомпила возле Стокмана есть ресторанчик Караван, там тоже вкусные шашлыки. Но я и не против Каспи, там тоже ничего. zoja, о, ты линеечку поставила. Quote (oksana24) Девочки привет, я такая счастливая, мы сегодня ездили к Шойсу на 3Д узи Здорово! Хочу тоже уже своего малыша увидеть хотя бы на узи Quote (furiousangel) Мне когда на 8 неделе сказала доктор, что точно не видит, но вроде как 2 ребеночка у меня Это что за врач, если не секрет? Мне с сыном тоже говорили сначала, что двойня. Я потом узнала, что эта врач много кому двойню обещает и ошибается. Я кстати тоже в шоке была, но потом настроилась на 2 детей и ревела, когда сказали что один. Quote (zoja) Вот пришла я с УЗИ Quote (honeyMaria) сходила на УЗИ и анализ Девочки! С удачным визитом к врачу вас! Quote (Yuli) ой мы тоже погуляли до сильного снегопада полчасика Мы тоже успели до снегопада. Мне показалось на улице очень хорошо, и не холодно совсем. Сын не хотел домой даже идти Quote (Zeks) Доченька уже 2ой день спит, не двигается, меня даже настораживает чуть чуть Это точно она с силами собирается. помню, у меня сын тоже за пару дней до родов почти не шевеился, я ещё испугалась, т.к обычно он очень сильно пихался Quote (Zeks) Терпение на исходе, а все друзья и родственники меня достали с вопросом - КОГДА Поэтому я никому не буду говорить точную дату родов. Скажу начало августа, хотя на самом деле 20-25 июля. Знаю, что эти распросы только надоедают Quote (МышЪ) MamaJana сегодня родила девочку :) С мамой и малышкой все хорошо! Поздравляю с малышкой!!!
Девочки! Я ещё не отошла от впечатлений от вчерашнего концерта Лепса. Сам Лепс мне как то побоку, но то, что приготовил мне мой муж впечатлило. Он оказывается снял нам персональную ложу. Я когда туда зашла, дар речи потеряла. Стол накрыт, свечки и мы одни. Не ожидала от него такой романтики. Но приятно было аж до слез.
Вчера были у врача. Малыш развивается хорошо. Сдала сегодня кровь на триппл-тест. Теперь только 5 марта на прием. Будет УЗИ. Не знаю, как прожить этот месяц. Уже начинаю дни считать
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:43:01 | Сообщение № 215 |
|
Quote (anastassia2003) ооо даже так,а я все время думала,вытекло так вытекло..а много вытекало? ну я пока до туалета добегала а это где то шагов 5-8 наверное полную прокладку натекало.. так что с обычными прокладками далеко не убежишь. В РД езала с полотенцем под платьем. будем надеяться, что вы "созрели"!
Девочки, хочу дачу к лету! как найти?
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:43:58 | Сообщение № 216 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Amilaza, вот это сюрприз! Муж - молодец! А я вчера была у врача, все- таки назначили еще одно УЗИ в 36 недель. Хочет посмотреть вес ребенка, говорит,что будет крупным, т.к. высота дна матки уже 39 см.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:44:56 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Amilaza) Не ожидала от него такой романтики. Но приятно было аж до слез. Молодец у тебя муж....цени.... Quote (Amilaza) Вчера были у врача. Малыш развивается хорошо с хорошим походом Нет ничего хуже ждать и догонять....
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:45:30 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Amilaza) Он оказывается снял нам персональную ложу. Я когда туда зашла, дар речи потеряла. Стол накрыт, свечки и мы одни. Не ожидала от него такой романтики. супер! какой же он у тебя умничка!!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:45:32 | Сообщение № 219 |
|
Quote (Amilaza) Я уже писала, что лично мне нравится ШешБеш и ещё вспомпила возле Стокмана есть ресторанчик Караван, там тоже вкусные шашлыки. Но я и не против Каспи, там тоже ничего. девочки не хотят далеко ехать, раз все откликнувшиеся из Ласна Quote (Amilaza) Девочки! Я ещё не отошла от впечатлений от вчерашнего концерта Лепса. Сам Лепс мне как то побоку, но то, что приготовил мне мой муж впечатлило. Он оказывается снял нам персональную ложу. Я когда туда зашла, дар речи потеряла. Стол накрыт, свечки и мы одни. Не ожидала от него такой романтики. Но приятно было аж до слез. ну ничего себе какой умничка!!! я бы наверное тоже была бы тронута до слез таким сюрпризом! умничка муж, не каждый способен так радовать своих жен!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:48:22 | Сообщение № 220 |
|
Quote (Yuli) Девочки, хочу дачу к лету! как найти? ия хочуууу Quote (Yuli) девочки не хотят далеко ехать, раз все откликнувшиеся из Ласна я не против и в другой район ехать...как другие просто? А про автобус я писала..что не поеду....так не умею я на них ездить беременная
|
|
|
|
|
|