|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Пятница, 17.02.12, 22:44:25 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Варежка) С этими красками самый прикол, что пишут, типа от одежды отмываются. Ага! Щаз! У меня на штанах от старшей они до сих пор. И не отходят совершенно!!!!!!!!!!! оооо а я ещё бодик не постирала...посмотрим отстирается ли.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 22:50:11 | Сообщение № 982 |
|
Ankaa, ну если не отстирается, то убдет у вас специальный бодик для рисования
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Пятница, 17.02.12, 23:02:58 | Сообщение № 983 |
|
Ankaa,класс Можно с этими красками ребенка в ванну посадить и пусть там рисует, и мыть потом легче
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 23:05:04 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Wiki) Можно с этими красками ребенка в ванну посадить и пусть там рисует, и мыть потом легче radostj
представляю,как моя белая ванная станет радужной
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 23:12:41 | Сообщение № 985 |
|
Ankaa, а я ещё вспомнила как на на уроках рисования расказывали про смешение цветов, ну там красный+синий= фиолетовый, красный+желтый=оранжевый. И вот помню нам учительница говорила что при смешении всех цветов будет черный, так вот первый раз глядя на твоего сынулю в этом убедилась... А он не пытался их есть? Это же пальчиковые краски да?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 23:15:04 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Sassike) Это же пальчиковые краски да?
Эт как? съедобные!?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 18.02.12, 00:05:51 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Ankaa) Покажу, как мы сегодня замечательно "порисовали")) Ankaa, замечательно порисовали! Ещё так будете? Мы тоже один раз также порисовали, а потом всё!!!! Рисуем под полным контролем и в фартуках!!! Добавлено (18.02.12, 00:05:51) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) Эт как? съедобные!? zjuska, для кожи не вредные, но не съедобые!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 00:12:04 | Сообщение № 988 |
|
Quote (zjuska) Эт как? съедобные!? Нет, чтобы пальчиками рисовать, они сохнут быстрее чем обычные...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 18.02.12, 00:20:33 | Сообщение № 989 |
|
Quote (zjuska) съедобные!? Вспомнилась передача "Джон и Кейт +8", где они что-то кушали, а потом этим рисовали А потом сразу под шланг!!! Посмотрела я на это дело.... Решила, что даже ради развлечения, не разрешу детям едой рисовать
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 18.02.12, 00:29:19 | Сообщение № 990 |
|
tamare, Я тоже бы не разрешила, но моя сегодня учудила... Надеюсь не повториться, а то даже не знаю как с проказами бороться в таком возрасте. Кормила её яблоком с черносливом, нормально так, кушает и тут она руку в рот засовывает собирает все что там есть и на меня босает... И РЖЕТ при этом...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 18.02.12, 00:35:44 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Sassike) И РЖЕТ при этом... Sassike, конечно!!! весело же!!! А ещё смешнее, когда вся кухня в еде!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 08:43:14 | Сообщение № 992 |
|
доброе утро!
я заболела....горло болит,в носу щиплит..муж на работе,дети орут
|
|
|
|
konda |
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:18:32 | Сообщение № 993 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:18:37 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Wiki) Можно с этими красками ребенка в ванну посадить и пусть там рисует, и мыть потом легч я об этом тоже думала)) Quote (Sassike) А он не пытался их есть? Это же пальчиковые краски да? один раз пытался, но я сказала, что нельзя) Quote (tamare) Мы тоже один раз также порисовали, а потом всё!!! ну я бы двоим проказникам не решилась бы дать. Вот только в ванне))) Quote (Sassike) кушает и тут она руку в рот засовывает собирает все что там есть и на меня босает... И РЖЕТ при этом... уужас какой. Такое, конечно нужно сразу пресекать.
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:21:20 | Сообщение № 995 |
|
кстати...к тебе о детских горшках.... вот какие классные бывают...теперь тоже такой хочу
И я как то спрашивала тут про спец. горшки для мальчиков. Так вот у этих есть спец. сидение, что бы держать мальчику ничего не приходилось
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:28:05 | Сообщение № 996 |
|
Quote (konda) , ойой, Олеся!!! выздоравливай!!!! лечись усиленно, это так ужасно сама больная еще за детьми ухаживать..... ((((( я тебя понимаю.... сама недавно через это прошла...... Поправляйся! спасибо Олечка! мне б денёк отлежаться,да кто ж даст(
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:56:03 | Сообщение № 997 |
|
доброе утро зайчики
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:19:56 | Сообщение № 998 |
|
Доброе утро!!!
Lesjonok, поправляйся скорей!!
А у нас 1ый зубик застучал :)) Второй на подходе..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:47 | Сообщение № 999 |
|
Новая тема!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:55:47 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Lesjonok) я заболела поправляйся Quote (fiaska) А у нас 1ый зубик застучал :)) Второй на подходе. ну вот и вы дождались с зубиком!!!
всем привет
|
|
|
|
|
|