Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

intimissimi Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:30:49 | Сообщение № 2

Quote (fiaska)
Не знаешь, а где то есть побольше выбор Nestle?

слушай ненау только 2а выбора видила клубничная и бабанковая(
wiki
я чаeк налила ей туда просто водичку она не пьет сосвем пробовала один раз дать её передeрнуло)

Primo4ka Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:43:09 | Сообщение № 3

Quote (intimissimi)
слушай ненау только 2а выбора видила клубничная и бабанковая(

Банановая и клубничная в мягкой упаковке, а есть еще в твердых коробках))

Oljusjka Дата: Понедельник, 13.02.12, 18:25:32 | Сообщение № 4

Доступно только для пользователей

cadberey Дата: Понедельник, 13.02.12, 18:48:56 | Сообщение № 5

Девы,кто знает,по каким дням и во сколько принимает дерматолог на Рави?? ..мне для бассейна надо..тут в пропуск глянула,а уже 3 месяца прошло... надо заного на проверку идти %)

Lerka Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:08:16 | Сообщение № 6

Мои посмотрели расположение дома увидели что там до этой элетростанции далеко и успокоились почитали что это не страшно.Так блин оказалось что там плесень ползет из за утепления дома и кредит взят на дом большой grustj .Плесень покупать не тянет как то.Аж растроилась.А то мы с мужем уже искать мебель начали для спальни ulqbka .

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 13.02.12, 19:08:44

Julianna88 Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:16:48 | Сообщение № 7

то наверное выгодней переехать, чем там жить и такие счета платить

fiaska, выгодней конечно за свою квартиру такие деньги отдавать)) Но прежде чем покупать квартиру, надо определиться остаемся мы в Эстонии или все-таки переезжаем)))

Добавлено (13.02.12, 19:16:48)
---------------------------------------------

Quote (Lerka)
А то мы с мужем уже искать мебель начали для спальни

Блин, я вообще ждать не умею, мне нужно все и сразу...представляю как ты растраиваешться...а вы только Ласнамяэ рассматриваете, или дугие районы тоже?

cadberey Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:18:17 | Сообщение № 8

Quote (Julianna88)
или все-таки переезжаем)))

на ПМЖ?? а куда,если не секрет???))))

Julianna88 Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:29:21 | Сообщение № 9

Quote (cadberey)
на ПМЖ?? а куда,если не секрет???))))

хотелось бы на ПМЖ))) пока думаю хотябы в Финляндию....для нас она конечно более альтернативна, у мужа там главный офис, и до Эстонии недалеко, чтоб внук бабушек и дедушек видел...да и они к нам в любую минуту приехать могут, сели на паром пару часов и уже у нас)))
А так еще Англию рассматриваю))) Подруга сейчас с мужем уехали туда, так посмотрим, может последуем за ними)))

Но сперва надо тут учебу закончить и можно ехать )))

Сообщение отредактировано Julianna88 - Понедельник, 13.02.12, 19:30:14

cadberey Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:33:16 | Сообщение № 10

Julianna88,ааа ясненько))))..а Финляндия,да,рядышком...удобно radostj

fiaska Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:36:01 | Сообщение № 11

Quote (Lerka)
Плесень покупать не тянет как то

Это точно!
Хотя может и не утепление там виновато, а проветривать надо! Многие люди этого к сожалению не делают..

Quote (Julianna88)
или все-таки переезжаем)))

Ооо, какие у вас планы! Молодцы! Если у мужа есть возможность перевестись туда на работу, то конечно отличный вариант! И близко к родне!

Julianna88 Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:37:38 | Сообщение № 12

Quote (fiaska)
туда на работу, то конечно отличный вариант! И близко к родне!

так вот тоже так думаю....но он чего-то боится, неизвестности видимо, страх говорит какой-то...ну ничего надо лишь его немного подтолкнуть))) Убедить что справимся со всем )))))

fiaska Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:48:52 | Сообщение № 13

Quote (Julianna88)
страх говорит какой-то..

В этом плане да, люди разные.. Кто-то может вот так сорваться и уехать.. А кто-то будет сомневаться до последнего..
А тем более, когда ребенок маленький, то надо вдвойне все взвесить!

PS/ а если по теме, то у меня парикмахер ухала с мужем и дочкой в финку на ПМЖ.. Дочке тогда меньше года было.Потом она сюда еще приезжала где-то раз в месяц, так что я еще к ней ходила стричься..
Говорит, что в начале конечно было сложно, а потом освоились, привыкли.. Сначала скучали по Ээсти, а теперь даже представить не могут, как тут жили.. Когда в родне в гости приезжают, то все кажется таким чужим и плохим и хочется ДОМОЙ, в Финку..

Jevgesha Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:56:03 | Сообщение № 14

Quote (fiaska)
Когда в родне в гости приезжают, то все кажется таким чужим и плохим и хочется ДОМОЙ, в Финку..

я к подруге езжу в гости в Финку, так мне уезжать оттуда совсем не хочется.....

Lerka Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:18:04 | Сообщение № 15

Quote (Julianna88)
...а вы только Ласнамяэ рассматриваете, или дугие районы тоже?

Только Ласнамяэ.Я нехочу в другой район в квартиру уж тогда за город в рядный.
Quote (fiaska)
Хотя может и не утепление там виновато, а проветривать надо!

Да может быть, но говорят влажность сильная по стене прямо влага течет.

tamare Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:55:18 | Сообщение № 16

Quote (Lerka)
Плесень покупать не тянет как то.

Lerka, это вы уже что-то новое нашли?

Amilaza Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:01:16 | Сообщение № 17

Девочки! Случайно нашла, сейчас на pakkumised.ee предлагают дешевые вожжи для деток, которые учатся ходить. Мне раньше их очень советовали подружки, может кому то пригодится: тык

MariaM Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:06:03 | Сообщение № 18

девочки, когда вы кашу детям даете? утром или вечером? я задумалась, у меня хипп ночная, та что с яблоками и в баночке дессерт хипп, тоже написано ночной, а в книжке аптамил сказано кашу утром давать, я сегодня дессерт дала дочке с баночки с фруктами хипп, он прмя как каша, так она весь вечер как электровенник %) может ей от смеси энергии мало))

а еще мы поползли, как гусенница, но проползает по одеялу большому от начала и до конца, при этом руки во рту и громко кричит от усердия haha и первый раз перевернулась обратно с животика на спинку, ура))

Lerka Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:12:02 | Сообщение № 19

Quote (tamare)
Lerka, это вы уже что-то новое нашли?

Ага, нашли ulqbka , но как обычно- расположение квартира нам нравиться, а вот плесень и влажность нет.Еще нашла сегодня варианта 2- жду маклеры должны завтра звонить, потому что я цену скидываю.Вот посмотрим как согласяться хозяева или нт. MariaM, Вас с умелочками новыми)! Про кашу- я могу утром могу вечером дать без разницы.Я сама варю как наварю так и покормлю.

zjuska Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:14:24 | Сообщение № 20

Quote (MariaM)
а еще мы поползли, как гусенница, но проползает по одеялу большому от начала и до конца, при этом руки во рту и громко кричит от усердия haha и первый раз перевернулась обратно с животика на спинку, ура))

Прям всё и сразу ulqbka Поздравляю!

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: