|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:21:21 | Сообщение № 41 |
|
ღкапелькаღ, я записала!!! А ты что приготовила?Добавлено (13.02.12, 22:21:21) ---------------------------------------------
Quote (Nizza) и ночью 2-3 раза сосёт ещё. А мы что-то последние 2 ночи один раз только...Зато утром голодныыыый!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:26:01 | Сообщение № 42 |
|
Quote (tamare) я записала!!! Quote (tamare) А ты что приготовила? Утром Валентинку от нас получит..ну а вечером романтический ужин..
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:27:26 | Сообщение № 43 |
|
MariaM,доча молодец, радует маму с папой))) fiaska, ну вот))) Я тоже знаю многих кто уезжает и возвращаться не хочет))) А нас пока тут ничего не держит, ни кредиты за квартиру, ни садики/школы и т.д. можно попробовать, вернуться всегда можно )))))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:36:48 | Сообщение № 44 |
|
Quote (tamare) Кашу на ночь дают, если ребёнок плохо ночью спит, ну и как помогает? спит лучше после кашки?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:41:12 | Сообщение № 45 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ну а вечером романтический ужин.. здорово!!! Дома? Или в ресторанчике? Quote (cadberey) ну и как помогает? спит лучше после кашки? cadberey, нам не помогало!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:53:09 | Сообщение № 46 |
|
Quote (tamare) нам не помогало! ну вооот а я уже понадеялась,что когда буду давать на ночь кашу,то будет спать лучше
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:58:30 | Сообщение № 47 |
|
cadberey, давай, давай!! Может и будет!!! Не зря же так говорят!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:12:28 | Сообщение № 48 |
|
Quote (fiaska) S/ а если по теме, то у меня парикмахер ухала с мужем и дочкой в финку на ПМЖ.. Дочке тогда меньше года было.Потом она сюда еще приезжала где-то раз в месяц, так что я еще к ней ходила стричься.. Говорит, что в начале конечно было сложно, а потом освоились, привыкли.. Сначала скучали по Ээсти, а теперь даже представить не могут, как тут жили.. Когда в родне в гости приезжают, то все кажется таким чужим и плохим и хочется ДОМОЙ, в Финку.. не Марина парихмахерша?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:14:26 | Сообщение № 49 |
|
tamare, позже попробую дать..для меня прикорм это так трудно вчера в Рими стояла возле этих каш и не могла понять какую можно,а какую нет..вычитала слово глютен и плюнула на это дело..ни стала ничего покупать... а вообще я кашу планирую самым последним давать,после овощей и фруктов..только вот не понимаю как это всё вводить...сначала овощи,а фрукты когда???,через месяц после овощей???а когда тогда каши? или это все одновременно надо?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:15:04 | Сообщение № 50 |
|
Quote (tamare) У меня проблема продать!!!!! вот и у нас также
а я уже получила подарок от мужа)))духи
Сообщение отредактировано Lesjonok - Понедельник, 13.02.12, 23:17:49 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:19:52 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Lesjonok) вот и у нас также Lesjonok, вы через маклера?Добавлено (13.02.12, 23:18:51) --------------------------------------------- cadberey, я сначала вводила фрукты, через недельку овощи...а каши со старшими где-то через месяц, после овощей...В этот раз каши вместе с овощами... Добавлено (13.02.12, 23:19:52) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) а я уже получила подарок от мужа)))духи Lesjonok, вау!!!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:21:18 | Сообщение № 52 |
|
Quote (tamare) вы через маклера? ага
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:25:25 | Сообщение № 53 |
|
tamare, ок..ясно
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 14.02.12, 00:07:38 | Сообщение № 54 |
|
С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!С ДНЕМ ДРУЗЕЙ!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 06:00:41 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Julianna88) Где и по какой цене они сейчас? radostj Ага.. да они сейчас везде примерно одинаково стоят.. самые простенькие от 50 евр
Quote (Lesjonok) не Марина парихмахерша? Не.. Наташа С днем св.Валентина!!
Сообщение отредактировано fiaska - Вторник, 14.02.12, 06:01:33 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 14.02.12, 08:13:33 | Сообщение № 56 |
|
Nizza, да, прям как мы, только мы на смеси а во сколько по времени ты даешь овощное пюре?мясо еще не пробуете?вроде после 6 месяцев уже можно.
Добавлено (14.02.12, 08:13:33) --------------------------------------------- доброго утра всем!!
девочки, с праздником любви всех!!любите и будьте любимы всегда!!
Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 14.02.12, 08:14:12 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:09:32 | Сообщение № 57 |
|
Поздравляю всех с днем Святого Валентина!!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:45:18 | Сообщение № 58 |
|
девуле4ки и детки приветик и всех с днём всех влюблённых!!!!!!!!!!!!!любите друг друга еше сильнее!!!!!!!!
Quote (Primo4ka) а есть еще в твердых коробках)) ок мы в кашках только новечки будем еше изучать а так у нас еше хипп тоже ночная утречком идэт хорошо 3 дня на нестле 3 дня на хиппе) Quote (cadberey) во сколько принимает дерматолог на Рави?? точно надо же на рави еше к дерматологу шодить а там надо записыватся зарание?? ты по каким дням в басик ходиш мы скоро начнем ходит сегодня буду записыватся дюмаю на март тотчно! Quote (MariaM) да, придерзываэтся правилного питания, 4асто и по 4ут-4ут и мы часто о понемногу кушаем)получается почти каждые 2,5 часа,но мы на сисе еше)
Сообщение отредактировано intimissimi - Вторник, 14.02.12, 09:50:30 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:49:48 | Сообщение № 59 |
|
Quote (intimissimi) а там надо записыватся зарание?? там в порядке живой очереди,но по определенным дням и в определенное время..а я не помню когда... надо позвонить туда и узнать))) Quote (intimissimi) ты по каким дням в басик ходиш мы ходим по средам и пятницам...у нас ещё месяц остался ..не знаю дадут потом ещё бас или нет))))
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:51:25 | Сообщение № 60 |
|
Quote (cadberey) но по определенным дням и в определенное время. хмм надо узнать) Quote (cadberey) .у нас ещё месяц остался у нас до 23 марта всего пока что но до этого еше массажик 21 ого вот поеду..ты где там паркуешся?
|
|
|
|
|
|