|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:52:48 | Сообщение № 61 |
|
Quote MariaM, Nizza, да, прям как мы, только мы на смеси а во сколько по времени ты даешь овощное пюре?мясо еще не пробуете?вроде после 6 месяцев уже можно. Овощное пюре покупаю уже с мясом ( хотя нужно уже на настоящие переходить). Даю после прогулки , часиков в 4-5.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:57:34 | Сообщение № 62 |
|
Quote (cadberey) сначала овощи,а фрукты когда???,через месяц после овощей???а когда тогда каши? или это все одновременно надо? я вводила цветную капусту, потом к ней добавляла по ложечке картошку. я делала 1-3-5 и тд ложек в день. затем яблочко ввела, чтоб запоров не было, но на полдник. на введение первых двух овощей было по неделе на каждый, дальше стала вводить 4 дня на один продукт. к капусте с картошкой добавила морковь-уже какое никакое рагу получается. убрала цветнуб капусту-добавила в рагу брокколи и тд. и так полностью заменила обед, грудью не запивает, пьёт чай из фенхеля, компот яблоко, или чернослив, или клюква, или чай детский. на полдник яблоко или груша или пюре из чернослива, экзотику не даю пока. не каждый день успешно конечно, но сейчас снова ест хорошо, заменяю ужин кашей.
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:58:36 | Сообщение № 63 |
|
Всех с днем влюблённых и праздником друзей!!!
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:03:28 | Сообщение № 64 |
|
Quote (intimissimi) ты где там паркуешся? я сама не езжу...но если еду с кем то, то обычно паркуемся возле самого Рави...там спец парковка,со шлагбаумом...50 центов-30 минут... вроде как заезжаем со стороны морга.....я не знаю как объяснить .. если ехать как 17 автобус,то после перекрестка большого будет остановка и вот за ней сразу направо и потом прямо и там парковка
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:05:51 | Сообщение № 65 |
|
Quote (tamare) Дома? Или в ресторанчике? Дома Всех с Праздником!!!
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:06:07 | Сообщение № 66 |
|
OrangeLove, аа спасиб.... а вот когда уже начинаешь вводить фрукты,то надо также продолжать давать и овощи,да? и тоже самое потом с кашей? ребенок уже кушает и овощи и фрукты и + к этому вводится каша?
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:06:46 | Сообщение № 67 |
|
OrangeLove, сколько тогда сиси в день даэш???мы тоже уже на пюрешке и кашке но после этого давала сисю(надо заменять но у нас беда мы не любим бутылки поэтому только привыкаем 2а дня после пюре пить чаeк детский ромашковый..вотсс у нас кашка утром на ура идeт и после вечернего сна пюрешка получается как ужин..дюмаю днем еше на фруктовые пюрешки как полдник давать..вотсс Quote (cadberey) возле самого Рави. ню да где в женскую конс.заходить там с той стороны да?
Сообщение отредактировано intimissimi - Вторник, 14.02.12, 10:08:27 |
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:12:15 | Сообщение № 68 |
|
Quote (intimissimi) ню да где в женскую конс.заходить там с той стороны да? хм ..а где жен.конс. я не знаю ....я вообще в этом Рави не разбираюсь...парковка там,куда на скорой привозят ..хотя въезд на парковку есть не только с той стороны,....там их несколько
Сообщение отредактировано cadberey - Вторник, 14.02.12, 10:13:00 |
|
|
|
|
| Ljale4ka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:12:38 | Сообщение № 69 |
|
Поздравляю всех С Днём Святого Валентина))))
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:17:49 | Сообщение № 70 |
|
Девочки,с Днем влюбленных вас!!!Любите и будьте любимы!
А мы заболели второй день температура 38,кашель,насморк,горлышко красное.Теперь две недели дома сидеть будем.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:19:49 | Сообщение № 71 |
|
angelnataly87, выздоравливайте !!
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:21:05 | Сообщение № 72 |
|
cadberey, спасибо кстати насчет бассейна я спросила у физиотерапевта,она сказала,что можно ещё будет продлить.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:27:08 | Сообщение № 73 |
|
angelnataly87, ааа ясно.. это хорошо... ещё походим в бас значит
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:44:01 | Сообщение № 74 |
|
Quote (fiaska) Не.. Наташа ммм..или Наташа,не помню уже.где она принимала?не далеко от Мандарина?я пару раз к ней ходила.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:48:40 | Сообщение № 75 |
|
angelnataly87, Выздоравливайте !
Добавлено (14.02.12, 10:48:40) --------------------------------------------- Всех с Праздником!
Сообщение отредактировано zjuska - Вторник, 14.02.12, 10:48:56 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:48:58 | Сообщение № 76 |
|
Доброе утро! Проголосуйте за нас пожалуйста...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:50:55 | Сообщение № 77 |
|
Привет всем! всех с праздником, деток с датками! А мы тут немного приболели кажется, вот поедем врачу покажемся А еще мы с Сассике решили поучаствовать в фотоконнкурсе! Голосуйте за нас! Адриан и Алиса
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:55:07 | Сообщение № 78 |
|
cimeries, Sassike, проголосовала за обоих ещё вчера увидела этот конкурс... кто то в однокласс. тоже просил голосовать
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:59:45 | Сообщение № 79 |
|
cadberey, спасибо, а как в одноклассниках попросить - просто дать ссылку?
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:03:03 | Сообщение № 80 |
|
Quote (cimeries) как в одноклассниках попросить - просто дать ссылку? не знаю даже...у меня в обсуждениях появилось... там фото девочки и подписано,что б все голосовали за нее .. наверно в статус надо ссылку поставить
|
|
|
|
|
|
|