|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:05:05 | Сообщение № 81 |
|
Ага, просто ссылку... И на фэйсбуке...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:05:32 | Сообщение № 82 |
|
cadberey, о, мы с Сашей уже поставили:)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:16:35 | Сообщение № 83 |
|
Привет всем!! Всех с праздником!! а вот и моя большая девочка
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:22:07 | Сообщение № 84 |
|
nstjona, хороша,с полугодием вас ))) cimeries,
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:22:55 | Сообщение № 85 |
|
Девчат,а за нас голос отдайте?
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:28:39 | Сообщение № 86 |
|
Quote (cadberey) OrangeLove, аа спасиб.... а вот когда уже начинаешь вводить фрукты,то надо также продолжать давать и овощи,да? и тоже самое потом с кашей? ребенок уже кушает и овощи и фрукты и + к этому вводится каша? ага, так постепенно заменяется по одному кормлению. Quote (intimissimi) OrangeLove, сколько тогда сиси в день даэш??? сейчас прикину, я как то не считала.. 5-6 раз минимум, это если ночью не просыпается.Добавлено (14.02.12, 11:28:39) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) а вот и моя большая девочка хорошенькая)) сама сидит уже?
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:35:26 | Сообщение № 87 |
|
Lesjonok, отдала голос за вас тож OrangeLove, спасибо за инфо
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:41:13 | Сообщение № 88 |
|
nstjona, Оу, у вас вообще сегодня двойной праздник))) Поздравляю с полугодием)))) Аватарка классная
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:42:33 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Lesjonok) где она принимала?не далеко от Мандарина?я пару раз к ней ходила. На улице Кристина.. Недалеко от загса
Quote (cimeries) Адриан и Алиса Проголосовала :)Добавлено (14.02.12, 11:42:33) --------------------------------------------- nstjona, Красотулька какая! С полугодовасием Вас!!
Lesjonok, и за вас прооголосовали :)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:44:28 | Сообщение № 90 |
|
А за нас ? никогда не участвовала в конкурсах
тык
Сообщение отредактировано zjuska - Вторник, 14.02.12, 11:44:55 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:45:22 | Сообщение № 91 |
|
Quote (cadberey) отдала голос за вас тож спасибочки! Quote (fiaska) На улице Кристина.. Недалеко от загса я наверное к ней ходила тоже) она раньше в ласна жила? и дочка у неё очень долгожданная? дерёт она конечно хорошо за свою работу Quote (fiaska) , и за вас прооголосовали :) спасибочки!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:46:09 | Сообщение № 92 |
|
Quote (OrangeLove) хорошенькая)) сама сидит уже? Спасибо!! Сидит, да... сама тока не понимает, как это сделать Quote (Julianna88) Оу, у вас вообще сегодня двойной праздник)) Да, сегодня опять объедимся Quote (cadberey) хороша,с полугодием вас ))) Спасибо!!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:47:55 | Сообщение № 93 |
|
и за вас! такая хорошенькая!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:49:23 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Lesjonok) и за вас! такая хорошенькая!
спасибо! приятно слышать!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:52:19 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Lesjonok) она раньше в ласна жила? и дочка у неё очень долгожданная? Около Викерласе вроде.. :) Да, цены у нее не низкие были. Но она была единственным парикмахером, работой которого я была довольна всегда и на все 100%! Стрижка всегда была идеальна..
zjuska, и за вас проголосуем! Доча прямо куколка!!! Я обожаю карие глазки, а у маленьких деток так вообще.. ммм... не налюбоваться.. Надеялась, что у моей глазки тоже карие будут (в папу), но она в меня пошла..
Сообщение отредактировано fiaska - Вторник, 14.02.12, 11:53:32 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:54:57 | Сообщение № 96 |
|
Quote (fiaska) коло Викерласе вроде.. :) Да, цены у нее не низкие были. Но она была единственным парикмахером, работой которого я была довольна всегда и на все 100%! Стрижка всегда была идеальна.. да да!она значит! мне первый оочень понравилось,а вот во второй раз она мне волосы просто испортила,торопилась
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:55:24 | Сообщение № 97 |
|
Посмотрела сейчас на этот конкурс... На 1ом месте по голосам такая фотка... Пффф... сразу понятно, что все это голосование не настоящее.. а кто больше ссылок успел раскидать по соц.сетям.. Аж обидно
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:56:15 | Сообщение № 98 |
|
Privetiki! Всех с праздником! За всех проголосовала, детишки - прелесть! nstjona, с полугодием. Ну такая красотка у тебя растет
Девочки, что вы мужям на валентинов день приготовили? Надо придумать что-то, у меня как всегда все в последний день
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:56:17 | Сообщение № 99 |
|
Всем привет!
Поздравляю Всех с Днём Валентина!!! Спасибо всем, кто нас поздравил вчера !
nstjona, Вас с умелкой и полугодием!
За всех проголосовали, детки супер!
angelnataly87 выздоравливайте скорей! мы тоже приболели. вчера у врача были. тоже кашель, сопельки не большие и горлышко красновато. но хорошо что анализы взяли и восполения нет. и у наз зуб верхний лезет ещё плюс к этому
Сообщение отредактировано juska82 - Вторник, 14.02.12, 11:56:39 |
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:59:06 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Lesjonok) она мне волосы просто испортила,торопилась значит и у нее бывают провалы... Мне т-т-т всегда везло, я к ней несколько лет ходила..
Теперь вот не могу найти мастера, который бы так же хорошо стриг :( В последний раз вообще чуть не разревелась дома у зеркала, а муж сказал, что он бы и сам меня так же подстриг за бесплатно ..Добавлено (14.02.12, 11:59:06) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) что вы мужям на валентинов день приготовили? Я ничего Он сам сказал, что б в этом году без подарков.. сейчас на переезд и так затрат очень много
|
|
|
|
|
|
|