|
Зайчата 2011
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:35:36 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Катя, лови голос
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:36:51 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Irishkiss) Катя, лови голос поймала
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:39:37 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (zjuska) решила я сделать оливье на вечер мы бы тоже что нить вкусного папе сегодня бы готовили..но так как его нет рядом обойдемся просто мороженным) Дари так давно мечтала попробовать мороженное с Хелло Китти, вот и повод предоставился)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:40:06 | Сообщение № 124 |
|
Всех с Праздником!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:41:05 | Сообщение № 125 |
|
Quote (fiaska) Ммм.. и как твоей подруге, нравится?? Цены как у Наташи кусачие? Была б очень благодарна... А то мне скоро надо идти стричся, а я прям не знаю куда податься.. ну она говорит,конечно не Наташа,но тоже не плохо.цены незнаю.сейчас позвоню,номер узнаю.в ЛС скину тогда
Оля,Ромика с 7кой! Настя,Миланочку с полугодием!!!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:41:49 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Девочки санки никто не выигрывал в Либеро? Мы выиграли с нами давно связались уже...но так до сих пор и не пришли они нам...не хочется звонить узнавать беспокоить...Может просто такая долгая доставка?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:42:31 | Сообщение № 127 |
|
Sassike, cimeries, Проголосовала.Удачи.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:42:45 | Сообщение № 128 |
|
все привет.... Мы пришли с улицы, погуляли пару часиков... Скоро к врачу пойду со всеми детьми )))))) Всех с праздником )))))) Мы не отмечаем его, вернее раньше ужин делала, а сейчас не буду... в четверг Дашкино ДР, в субботу вся родня приедет.. мне важнее этот ужин сделать....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:43:35 | Сообщение № 129 |
|
Quote (zjuska) решила я сделать оливье на вечер Я тоже тут вся в готовке..делаю салатик с печёнкой и буду печь конвертики с вареньем в виде сердечек
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:43:56 | Сообщение № 130 |
|
Quote (kristik) Может просто такая долгая доставка? а на сайте вроде бы написанно что самим за ними приезжать надо. Вот "Победителей из Таллинна просим придти за призами по адресу Jungent Estonia OÜ, Палдиское шоссе 11, Таллинн."
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:44:14 | Сообщение № 131 |
|
Lesjonok, zjuska, И за Вас.Удачи!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:45:55 | Сообщение № 132 |
|
Lerka,
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:47:33 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Wiki) валентинов день приготовили? Ничего.Дочка открытки нам приготовила.Добавлено (14.02.12, 12:47:33) --------------------------------------------- juska82, Выздоравливайте! Катя, Проголосовала.Удачи.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:50:42 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Lerka) Выздоравливайте! спасибо! а я уже салатик с рыбкой сделала на вечер. потом поведу старшего в школу и за сладеньким зайду Катя за вас тоже голос отдали!
Сообщение отредактировано juska82 - Вторник, 14.02.12, 12:54:05 |
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:52:30 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Lesjonok) в ЛС скину тогда Спасибо, буду ждать!
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:53:20 | Сообщение № 136 |
|
За всех проголосовала! А на первом месте действительно фото неинтересное.
Всех с днём Валентина. Будте любимы! Мы вечером собираемся съездить поужинать семьёй, надеюсь у сына такие же планы. Бедный, ночью плакал сегодня, утром весёлый проснулся, но как дёсна начинает трогать сразу в крик. Ещё я не понимаю как намазать ему гелем именно нижние дёсна. он сразу языком всё облизывает. получается, что у него весь рот замораживается?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:58:32 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) а на сайте вроде бы написанно что самим за ними приезжать надо. Вот "Победителей из Таллинна просим придти за призами по адресу Jungent Estonia OÜ, Палдиское шоссе 11, Таллинн. я позвонила сказала что не могу приехать..нам согласились отправить почтой ...и вот ждем-с...
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:02:54 | Сообщение № 138 |
|
Quote (kristik) нам согласились отправить почтой ...и вот ждем-с... ну значит тогда ждите ))))))) Когда-нибудь придут ))
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:07:25 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Wiki) а что на ужин? я что нить с курочкой сделаю и к чаю чего нить, что дома есть Quote (kristik) Настя Миланочку с полугодием!!!!!!! спасибочки!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:08:49 | Сообщение № 140 |
|
nstjona, С полугодовасием Вас!
|
|
|