|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:09:09 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Когда-нибудь придут )) главное что б снег еще не растаял)))))))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:10:38 | Сообщение № 142 |
|
Quote (kristik) Дари так давно мечтала попробовать мороженное с Хелло Китти, вот и повод предоставился)
ммм...вкусненько наверное Quote (ღкапелькаღ) буду печь конвертики с вареньем в виде сердечек ммм...аж тоже захотелось чего-то печённого! Quote (Lerka) Lesjonok, zjuska, И за Вас.Удачи! спасибо! Quote (OrangeLove) За всех проголосовала! спасибо!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:11:07 | Сообщение № 143 |
|
Quote (kristik) главное что б снег еще не растаял это точно )))))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:14:29 | Сообщение № 144 |
|
Jevgesha, Как вы там?Готовы уже к четвергу?=)))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:23:46 | Сообщение № 145 |
|
ღкапелькаღ, ну завтра тяжелый день у нас ))))))) Но все продумано и будет готово )))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:24:20 | Сообщение № 146 |
|
Jevgesha, Мы уже готовимся и тааакккк ждёёёёммм
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:29:29 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
kristik, божечки, я не сразу сообразила. что на фото это ДИ))) так красиво, прям открытка! у тебя подрастает отличная модель, такая искренняя, открытая, лапушка! И больше всего меня поражает, как казалось бы из простой вещи у тебя выходят шедевры, такие трогательные снимки. Моя фантазия просто отдыхает... Можно я буду нескромной? возьми нас на фотосессию?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:30:37 | Сообщение № 148 |
|
ღкапелькаღ, Вам проще )))))) Пошли мы обедать и к врачу.. потом отпишемся
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:37:59 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) божечки, я не сразу сообразила. что на фото это ДИ))) так красиво, прям открытка! у тебя подрастает отличная модель, такая искренняя, открытая, лапушка! И больше всего меня поражает, как казалось бы из простой вещи у тебя выходят шедевры, такие трогательные снимки. Моя фантазия просто отдыхает... Можно я буду нескромной? возьми нас на фотосессию? спасибо Ксю
мы вас уже давно ждем в гости...еще с того года ) с удовольствием ваше чудо бы пофоткала)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:39:12 | Сообщение № 150 |
|
привет а вот и мы! съездили мы к врачу - что-то Адриан со вчерашнего дня ушко трогает все время, я боялась что болит.. Посморели, сказали что все в порядке с ушком, скорее всего от зубов болит.. вот так. Дали мне направление к ортопеду. Пошла записываться - сказали звониьт 1 марта, будет запись на май спасибо кто проголосовали за нас в конкурсе!
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:52:50 | Сообщение № 151 |
|
за всех проголосовала!детки у всех супер-пупер)))
а у нас получается 12-13 овощи(обычно тыква или капуста, с картошкой), запивает компотиком, помто после вечернего сна фруктики, запивает смесью или компотиком, на ночь каша, запивает компотиком ну и в перерывах смесь, получается все-равно кушать хочет каждые 3 часа, даже сли днем длинный сон, кормежку не пропусти, проснется поест и дальше спать я еще если компот из яблок варю, то чтобы кусочки яблок не выкидывать делаю пюре, дочка ест с удовольствием, я долго не кипячу. надо будет попробовать сливу добавитьв яблоко, у меня замороженная эстонская, просто со слив компот не стала пить-кисло
мы сходили на гимнастику и я, и ребенок довольные)))будем ходить 2 раза в неделю
Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 14.02.12, 13:54:57 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 13:53:41 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
Quote (cimeries) привет а вот и мы! съездили мы к врачу - что-то Адриан со вчерашнего дня ушко трогает все время, я боялась что болит.. Посморели, сказали что все в порядке с ушком, скорее всего от зубов болит.. вот так. Дали мне направление к ортопеду. Пошла записываться - сказали звониьт 1 марта, будет запись на май нам повезло Надинка отдала номерок свой...попали сразу как я почуяла что НАДО...а вы куда записывались? в портовой очереди короткие ... мы туда быстро попали в прошлый раз..правда вам наверное не удобно будет...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:02:18 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
MariaM, а вы на ГВ? или ИВ? я что-то всё топчусь с прикормом на месте))) одну неделю ели цветную капусту, начали с двух ложечек и увеличивали. Сейчас тыкву едим...Вот доели сегодня то, что вчера сделала. Теперь по плану тыква+картошка...
Вот думаю, давать ли фрукты, или сначала овощи ввести. Со старшей я всё потихонечку вводила, но мы прикорм начали с ней в 7 месяцев, более окрепший желудочек был.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:30:42 | Сообщение № 154 |
|
kristik, я в Ortopeedia Arstid иду.. из ортопедов мало кто локтями занимается, там говорят, есть такой специалист.. а у тебя что случилось?
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:31:07 | Сообщение № 155 |
|
ksanulja, мы на ИВ, врач последний раз сказала, что мы должны уже и овощи и фрукты есть в 5 месяцев, стала по чуть чуть с 5 давать, сейчас уже до порции дошли грамм 60 съедает
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:33:18 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
Оля,Ромика с 7кой! Миланочку с полугодием!!!
я тоже за всех проголосовала
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:33:43 | Сообщение № 157 |
|
Сходили мы погуляли.. погода не очень.. снег в лицо и ветер сильный
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:44:08 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (cimeries) а у тебя что случилось? ЛС
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:09:23 | Сообщение № 159 |
|
Quote (cimeries) кто локтями занимается Оль, а что у Адриана с локтями?
Сейчас поднимаюсь по лестнице, а там жена мужа в квартиру не пускает ))) Гворит, без цветов не пущу )) Так пришлось ему идти в цветочный, чтоб домой попасть
Quote (cadberey) снег в лицо и ветер сильный да уж, мы тоже вышли погулять, так домой уже чуть ли не бежала, ветер в лицо, снег...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:15:34 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Julianna88) Гворит, без цветов не пущу )) /Добавлено (14.02.12, 16:15:34) --------------------------------------------- А мы кресло купили в машину Милашке наконец то доехали до магазина.
|
|
|
|
|
|
|