|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:30:55 | Сообщение № 941 |
|
Quote (buona_mamma) здоровые дети с утра какают а если ночью???? Quote (buona_mamma) по 3+ Титаник будет ооооо, надо будет хоть раз его глянуть а то я за все время его ни разу не посмотрела начинала, но уже на 20 минуте или раньше выключала
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:35:16 | Сообщение № 942 |
|
Primo4ka, Ну это уже по любому воспитание дибилизатора, он же телевизор. Как то одна моя знакомая сказала, когда её сыну ещё даже полугода не было, что она его воспитывать будет по китайской методике: до трех лет ребенку позволяется все, а потом уже будут ограничения. Только ей представлялось что он потом с пониманием будет относиться к запретам. Да и вообще тенденция пошла что родителям в падлу(по-другому и не скажешь) заниматься детьми, посадили перед телеком, включили какие -нибудь трансформеры или спанч боба и пошли чем то более нужным заниматься. А по телеку сплошь и рядом мордобой, секс, убийства. Ну или компьютер. Мне было 11(1999год) лет когда его купили, интеренет был жутко дорогой, через три года появился первый интернет с месячной оплатой и неограниченым доступом к нему и вот я почему то помню, что те места по которым я тогда лазина просто блистали обилием порнушных ссылок(либо интернет полиция хорошо занялась этим, либо просто интересы поменялись, но сейчас их нет). Так что Кать я не удивлюсь если через лет 10 на этой скамейке просто сосаться будут, а не минет к примеру делать...
Чудо техники...
А я хосу ужастики сегодня по 3+ глянуть. Незваные вроде... Как раз когда муж на концерт пойдет... Я ему уже сообщила что надую матрац потому что возьму Алиску к себе спать для смелости...
Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 17.02.12, 16:36:50 |
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:40:04 | Сообщение № 943 |
|
Sassike, Да вообще кошмар. Как подумаешь, что через 10 лет нашим детям будет по 10-11, волосы дыбом встают. Как у меня муж сказал "выпороть по голой заднице!". У нас компьютер появился в моем 8ом классе))))
А если о хорошем: у нас напротив дома школа, и мы 14 февраля наблюдали в окно "классную вечеринку", класс 5-6. ТАаак смешно, мальчики с девочками танцует на пионерском расстоянии, руки вытянуты..)))
Сообщение отредактировано Primo4ka - Пятница, 17.02.12, 16:41:35 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:43:21 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Primo4ka) выпороть по голой заднице! Полностью согласна... Quote (Primo4ka) У нас компьютер появился в моем 8ом классе Я в пятом или шестом была классе когда он появился... Quote (Primo4ka) ТАаак смешно, мальчики с девочками танцует на пионерском расстоянии, руки вытянуты.. На учительницу работали... Полюбому... Шутю...
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:44:27 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Sassike) А я хосу ужастики сегодня по 3+ глянуть. Незваные вроде хорошо напомнила, я тоже хотела посмотреть)))
А я сейчас первый раз дала попробовать попить своему из непроливайки, 2 раза пытался ее грызть, не понимал что да как))) А потом вошел во вкус, даже не отобрать, визгу то столько ))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:44:51 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Primo4ka) Мы с мужем, около месяца назад, были в ВируКескусе...там там на скамейке сидели мальчик с девочкой и сосались (другого слова подобрать не могу). Причем на вид, девочке лет 12, а пацану лет 9, и деваха на него тааак наваливалась. Вот серьезно, мимо прошли когда, чуть не стошнило...И все это происходит в общественном месте, с кучей народа. Боюсь представить, ЧТО происходит "за кадром еслия с ребенком то я в такой ситуации сразу в лоб им говорю, что шли бы номер снимали или уж сразу сексом занялись бы здесь - ПОКА никто в ответ ничего плохого не сказал, а наоборот стыдно им становилось + добрые отзывы от других людей получала Не чего моему ребенку такое лицезреть Quote (Sassike) Чудо техники... такие уже давно
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:47:41 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Sassike) Чудо техники... у меня знакомая такие пол года назад заказывала, ей нравится...не помню или там всегда один цвет или меняется
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:52:04 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Julianna88) не помню или там всегда один цвет или меняется есть разные - в некоторых меняются, а в некоторых нет(((
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:52:43 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Primo4ka) Как у меня муж сказал "выпороть по голой заднице!". У нас компьютер появился в моем 8ом классе)))) кто еще думает, что все так просто?????
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 17:49:49 | Сообщение № 950 |
|
Julianna88, слушай, где такую маленькую непроливашку купилли? кажется, что удобная!
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:28:36 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Julianna88) А потом вошел во вкус, даже не отобрать, визгу то столько )) у вас костюм такого красивого цвета Quote (Sassike) Осел на вкус не очень... такая мося
Сообщение отредактировано Катя - Пятница, 17.02.12, 18:30:36 |
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 19:35:47 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Primo4ka) Как подумаешь, что через 10 лет нашим детям будет по 10-11 нормально все. у мя старшая уже старшая, все ок.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:06:46 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Primo4ka) что через 10 лет нашим детям будет по 10-11, волосы дыбом встают. А чего так ?Все нормуль.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:07:53 | Сообщение № 954 |
|
до скольки месяцев детки срыгивают!?
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:12:45 | Сообщение № 955 |
|
cimeries, нам подарили, это canpol babies Катя, спасибо ))) А я все думала покупать или нет, сначала показалось что более девчачий цвет ))))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:32:03 | Сообщение № 956 |
|
Quote (zjuska) до скольки месяцев детки срыгивают!? У меня и до сих пор иногда срыгивает...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:37:02 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Sassike) У меня и до сих пор иногда срыгивает...
беее....я всё жду когда это закончится просто между кормлениями бывает 1-2 раза, а бывает 5-7
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:44:45 | Сообщение № 958 |
|
Пришли с гостей, ребенок вырубился спит второй час что я ночью делать буду ?Быстро смылась пока опять спор зашел надо ли помогать детям , тетя говорит- надо, мама моя как всегда противоположенное.Вообщем что б еще и самой не влезть в спор ушла с Милашей домой- не люблю я такие разговоры.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:47:28 | Сообщение № 959 |
|
zjuska, не ну не так часто... Да ив принципе как прикорм ввели почти так и закончились срыгивания... Ну или я просто аккуратничать начала... После еды всегда даю ей полежать на спине 15 минут, а потом пусть хоть за вертиться. А если после того как смесь скушает перевернется сразу на пузо, то половина от съеденого сразу наружу...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:49:04 | Сообщение № 960 |
|
Lerka, А ты дай ей поспать не долго и ночь пройдет нормально... У меня алиска если в 8 или 9 вырубается, то даю поспать только 10 минут... Тогда она вроде и подзарядится и спать нормально укладывается...
|
|
|
|
|
|