|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 11:57:21 | Сообщение № 901 |
|
zjuska, я просто в поиск вводила "laulukoer".. Сейчас и правда больше нет за 32, видно ты вовремя последнего купила :) Про дифекты даже не беспокойся, сколько раз в этом магазине покупала и со скидкой и без скидки, всегда все качественно было :)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:04:12 | Сообщение № 902 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ksjuwkins, мы с Лией периодически с 3 до 4 утра смотрим Секс в большом городе
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:08:31 | Сообщение № 903 |
|
ksanulja, Приобщаешь девченку с пеленок к сериалам? Мы с Алиской тоже днем иногда смотрим сериалы...=))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:12:43 | Сообщение № 904 |
|
Quote (fiaska) zjuska, я просто в поиск вводила "laulukoer".. Сейчас и правда больше нет за 32, видно ты вовремя последнего купила :) Про дифекты даже не беспокойся, сколько раз в этом магазине покупала и со скидкой и без скидки, всегда все качественно было :)
значит ещё раз тебе спасибО!!!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:12:47 | Сообщение № 905 |
Зародыш
|
оо, вы сериалы, а у нас Модный приговор и Малышева.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:31:27 | Сообщение № 906 |
Зародыш
|
да она сиську сосет, а я смотрю)))
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:35:25 | Сообщение № 907 |
|
а я вчера фильмец смотрела, а Мила на полу с игрушками возилась.. Так когда начался самый самый "экшн" - польба, стрельба и взрывы, она сразу с заинтересованным видом вскочила к столу, начала улыбаться, стала прыгать и стучать рукой по столу..
Сообщение отредактировано fiaska - Пятница, 17.02.12, 12:35:41 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:36:11 | Сообщение № 908 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) мы с Лией периодически с 3 до 4 утра смотрим Секс в большом городе не отвелекается? Мой сразу вместо еды в ящик смотрит..
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:38:35 | Сообщение № 909 |
Зародыш
|
kristinchik, а когда как...вот за компом кормить вообще не получается. а Лаурке пофиг было. ела всегда и везде
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:50:31 | Сообщение № 910 |
|
Ankaa, Вас с даткой!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Пятница, 17.02.12, 13:15:27 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Lesjonok) а ещё у меня Дима как баклан.поел-покакал.утром 100% навалит.может это с зубами связанно? ахахаха Ромка - тоже бакланчик Quote (kristinchik) не отвелекается? Мой сразу вместо еды в ящик смотрит.. Мы вообще телек не включаем почти, но он такой любопытный. если я книгу читаю ему тоже надо посмотртеть и рукой по ней постучать, а уж если папа мимо пройдет, то какая там сиська, дайте по сторонам позыркать Но исключение, когда он перед сном ест, тогда не обращает внимания ни на что
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Пятница, 17.02.12, 13:54:56 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Катя) а вкусняшка покупная или сама делала? ой неет..папка купил. У нас печет торты только папа) Quote (Nizza) Антона с 10 месяцами Quote (dominika) Деток с датками!! спасибо всем Quote (zjuska) тааак интересно ,нашла я эту ссылку нажимаю а там кол-во 0 шт ну значит просто акция была
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 14:02:23 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Lesjonok) а ещё у меня Дима как баклан.поел-покакал.утром 100% навалит это у ребенка отличное пищеварение! здоровые дети с утра какают Quote (zjuska) а у некоторых детки по 2-3 раза за ночь кушают я бы так не смогла куда бы вы, мама, делись???!!!
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 14:05:07 | Сообщение № 914 |
|
Quote (fiaska) Так когда начался самый самый "экшн" - польба, стрельба и взрывы, она сразу с заинтересованным видом вскочила к столу, начала улыбаться, стала прыгать и стучать рукой по столу.. мы такие априори не смотрим! а завтра по 3+ Титаник будет...старшая задолбала уже, надо за попокорном идти в магазин у нее пункт - к хорошему фильму все атрибуты!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 14:10:23 | Сообщение № 915 |
|
Quote (buona_mamma) у нее пункт - к хорошему фильму все атрибуты! Моя так же попкорн хлопаем в микроволновке и в стакане сок с трубочкой- как в кинотеатре .
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 17.02.12, 14:20:07 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Sassike) У меня на антрисолях пять разных вариантов анкет лежит(с пятого по 9 класс), тетради со стихами собственного сочинения, дневники которые вела лет до 10... В моменты ностальгии достаю, читаю...=) Особенно прикольные дневники 4-х лет, там почти все записи типа(ошибки повторять не буду, но читать тяжеловато, грамматику то не знала писала как слышала): Мама сегодня купила конфеты, мне дала 3 штуки, Оле(сестре) 1. А остальное съела сама. Хочу вырасти и есть столько конфет сколько влезет. И все записи связаны с конфетами и подругой Оксаной: Оксана забрала мое пьянино и сломала его. Она плохая я с ней больше делиться не буду... :haha: я сейчас эту коробку до конца доразберала и тоже нашла анкеты за разные года,и дневник есть и стихи,но у меня больше про любовь там :haha: и всякие переписки с подружкой во время уроков ....и нашла блокнот с пожеланиями за 2000 год,я тогда в лагерь "Котка" ездила...эх прям ностальгия :ulqbka: Quote (Катя) с зубиком вас!! ой спасиб
Добавлено (17.02.12, 14:18:55) --------------------------------------------- Quote (kristinchik) Мой сразу вместо еды в ящик смотрит у нас также
Добавлено (17.02.12, 14:20:07) --------------------------------------------- Quote (Wiki) сли папа мимо пройдет, то какая там сиська, дайте по сторонам позыркать это тоже про нас папа самый любимый у него без него никуда
Сообщение отредактировано cadberey - Пятница, 17.02.12, 14:20:34 |
|
|
| | |
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 14:52:12 | Сообщение № 919 |
|
Quote (cadberey) все пытались все время узнать кто кому нравитс ага.. а еще был вопрос "а сколько ему лет?" и это было круто, когда был кто-то не из нашей школы.. но не интересно! Quote (cadberey) потом парни с класса воровали эти анкеты и читали в мужском туалете ага.. точно! Quote (cadberey) "твое любимое пиво?" ого, у нас такого не было..
интересно, а сейчас в школе тоже дети этим занимаются? анкеты всмысле
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:00:30 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Lerka) Моя так же попкорн хлопаем в микроволновке и в стакане сок с трубочкой- как в кинотеатре во во, теплый попкорн и кола - необходимые артифакты для удачного просмотра!
|
|
|
|
|
|