|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:22:12 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:01:15 | Сообщение № 921 |
|
cimeries, даа всё так и было Quote (cimeries) интересно, а сейчас в школе тоже дети этим занимаются? анкеты всмысле не знаю даже...мне вообще кажется,что сейчас все дети за компами и и-нэте проводят время ...даже как то обидно за них....раньше во дворе и в прятки играли и в догонялки и в казаков разбойников,помню ходили за яблоками и сливами в чужой сад по деревьям лазили,на тарзанке катались,всякие штабы строили.. всем двором на великах и роликах катались...потом играли в какие игры,играли в карты...нам всегда было чем заняться..домой не загнать было ..каждое лето в лагеря ездила,в спортивный и обычный......ой я своим детством довольна,есть много чего вспомнить
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:12:54 | Сообщение № 922 |
|
Quote (cadberey) сейчас все дети за компами и и-нэте проводят время ...даже как то обидно за них да, у детей детства вообще можно сказать сейчас практически нет))) Вы вспомните себя в 14-15 лет...и сейчас как выглядят девочки в этом же возрасте...
Добавлено (17.02.12, 15:12:54) --------------------------------------------- вот мне бы такие
Сообщение отредактировано Julianna88 - Пятница, 17.02.12, 15:13:28 |
|
|
|
dominika |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:13:38 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Julianna88) да, у детей детства вообще можно сказать сейчас практически нет))) Вы вспомните себя в 14-15 лет...и сейчас как выглядят девочки в этом же возрасте... radostj Это да, смотришь на некоторых 15 летних и начинаешь задумываться, что же с ней в 30 будет?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:15:16 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Julianna88) Вы вспомните себя в 14-15 лет...и сейчас как выглядят девочки в этом же возрасте... да уж)) Хотя я в 15 лет уже курить и пиво пить пробовала)))
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:16:02 | Сообщение № 925 |
|
Quote (cadberey) не знаю даже...мне вообще кажется,что сейчас все дети за компами и и-нэте проводят время ...даже как то обидно за них....раньше во дворе и в прятки играли и в догонялки и в казаков разбойников,помню ходили за яблоками и сливами в чужой сад по деревьям лазили,на тарзанке катались,всякие штабы строили.. всем двором на великах и роликах катались...потом играли в какие игры,играли в карты...нам всегда было чем заняться..домой не загнать было ..каждое лето в лагеря ездила,в спортивный и обычный......ой я своим детством довольна,есть много чего вспомнить да тем же самым и занимаются! Quote (Julianna88) Вы вспомните себя в 14-15 лет...и сейчас как выглядят девочки в этом же возрасте... в 14-15 вы тоже уже в казаки-разбойники не играли, признайтесь...и штабы не строили а давно уже мальчишками интересовались)) и лагеря есть, и выездные и городские...детей столько желающих, что не попасть.. единственное, с чем могу согласиться, что бумажные версии анкет пережили свое и перешли в цифровой вариант, вконтакте тот же... вообще, смешно, наши родители в свое время ТО ЖЕ САМОЕ говорили про нас, а Архимед писал это еще о своих потомках и том, что растущее поколение уже не то...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:16:48 | Сообщение № 926 |
|
Quote (dominika) Это да, смотришь на некоторых 15 летних и начинаешь задумываться, что же с ней в 30 будет? а я все ужасаюсь, когда форумы и сообщества читаю... в 14-15 лет им секс уже надоел, разнообразия им хочется
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:17:47 | Сообщение № 927 |
|
Quote (dominika) Это да, смотришь на некоторых 15 летних Такие 15-летние были всегда и мне мама лично рассказывала о абортах одноклассниц после традиционных выездов "на картошку" тут не во времени дело, а в сути человека!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:19:17 | Сообщение № 928 |
|
Quote (buona_mamma) Архимед писал это еще о своих потомках и том, что растущее поколение уже не то... Quote (buona_mamma) тут не во времени дело, а в сути человека! точно!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:27:57 | Сообщение № 929 |
|
Quote (dominika) Это да, смотришь на некоторых 15 летних и начинаешь задумываться, что же с ней в 30 будет?
Ой, я помню 12 класс. Стояли с девченками и обсуждали, что мы сейчас не накрашеные, в спортивных костюмах, с портфелями, и семиклассницы идут: на каблуках, в мини юбках с папочкой..разукрашеные))) Забавно было)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:32:14 | Сообщение № 930 |
|
Quote (buona_mamma) да тем же самым и занимаются! я сужу по мужа брату ...ему сейчас 12 лет....и на первом месте у него комп и комп. игры ...конечно он и гулять ходит и на велеке катается и наверно играют во что то на улице,но если ему дать выбор между пойти погулять или комп,то он выберет комп ..я думаю,что он не единственный такойДобавлено (17.02.12, 15:32:14) ---------------------------------------------
Quote (Primo4ka) Ой, я помню 12 класс. Стояли с девченками и обсуждали, что мы сейчас не накрашеные, в спортивных костюмах, с портфелями, и семиклассницы идут: на каблуках, в мини юбках с папочкой..разукрашеные))) Забавно было) точно,у нас тоже так в школе было
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:35:50 | Сообщение № 931 |
|
Quote (cimeries) в 14-15 лет им секс уже надоел Четко отслеживаются руки правительства запущенные в семьи, родители бояться по жопе ремнем настучать, потому что потом ребенок засудит... Хотя таких наверное не так и много, потому что я помню когда мне было 14 лет меня в гинекологию положили в прикольным диагнозом... И там со мной в палате лежали две девочки, одна на аборт 12 лет, а вторая рожать- моя ровесница... И вот я помню как ночью лежала и думала о том что они уже аборты делают и рожают, а я письку мужскую только на картинке видела... (причем гордилась этим, потому как была ЕДИСНСТВЕННОЙ в нашей компании девственицей)
Осел на вкус не очень... Она у нас вчера так около часа его держала... И при этом раскачивалась... Жаль в камере батарейка сдохже была...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 17.02.12, 15:43:01 |
|
|
|
dominika |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:41:42 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Sassike) Хотя таких наверное не так и много, потому что я помню когда мне было 14 лет меня в гинекологию положили в прикольным диагнозом... И там со мной в палате лежали две девочки, одна на аборт 12 лет, а вторая рожать- моя ровесница.. Вот с таким я тоже разок столкнулась,пару лет назад приходила в гинекологию навестить подружку. Девочка лежала после аборта, там еще и какие то осложнения дало, 12 лет, поинтересовалась, а она вообще понимает что аборт сделала, была послана на фиг со словами что она взрослая и сама разберется, а залетела где-то по пьяни, сама даже не помнит с кем , вот тут у меня мягко говоря был шок.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:44:05 | Сообщение № 933 |
|
Sassike, кстати я помню лежала в 3 классе в больнице, мне было 9 лет, к нам впалату положили одну девочку, ей было 12 лет, и она была из детского дома.. и потом там выяснилось, что она беременна... Ужас так что всегда это наверное было, правильно buona_mamma сказала: Quote (buona_mamma) тут не во времени дело
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:47:48 | Сообщение № 934 |
|
dominika, ну я думаю что скорее всего не от хорошей жизни тоже... Ну или из-за недосмотра родителей. А тут уже полет фантазии, от алкоголизма, до трудоголизма. У меня знакомый знакомого сидел за то что пытался бар ограбить в 14 лет. Не из-за того, что наркоман или что-то такое. Он хотел помочь родителям, потому что те каждый на трех работах работали чтобы прожить и он их просто не видел. Крик отчаяния чтоли... ВОт и за девочками такими может просто следить некому, потому что надо одеть, обуть, накормить и коммунал оплатить при этом.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:49:10 | Сообщение № 935 |
|
Quote (cadberey) я сужу по мужа брату ...ему сейчас 12 лет....и на первом месте у него комп и комп. игры ...конечно он и гулять ходит и на велеке катается и наверно играют во что то на улице,но если ему дать выбор между пойти погулять или комп,то он выберет комп ..я думаю,что он не единственный такой просто в наше время не было компьютеров...а когда наши дети подрастут, придумают еще какой-нибудь девайс и наши дети будут вспоминать компьютеры как "старый добрый" и, конечно, книгу прочитать гораздо медленнее, чем посмотреть то же самое в 3Д... да мы и сами стали жить быстрее, о чем говорить...и комп - наша настольная книга))) я вообще председатель родительского комитета в школе и праздники все на мне... 2 класса на головах от радости стоят, когда мы по картам по лесу гоняем, отгадываем ребусы и лопаем шашлыки...дети - они и есть дети!!! есть у них комп или нет )))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:50:43 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Julianna88) вот мне бы такие ого го.. обалдеть
|
|
|
|
dominika |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:51:08 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Sassike) ВОт и за девочками такими может просто следить некому, Мне кажется причина как раз в этом или некому следить или нет желания заниматься этим. Судя по разговорам семья там полноценная, папа бизнесом занимается, всяких девайсов у нее там навороченных было нормально и комп и телефон дорогие
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:55:01 | Сообщение № 938 |
|
Ой, ужасти вы рассказываете.. Но такое всегда было, есть и будет.. Главное, что б не с нашими девочками и мальчиками.. Но мы же тут все хорошие мамы, мы своих деток по-другому воспитаем!
Quote (Sassike) потому что потом ребенок засудит... Хаа, а у меня мама интернете начиталась и теперь она меня засудить грозится! Сказала подаст в органы опеки на меня! За то что я ей не позволяю часто с внучкой видится! :haha:
Quote (Sassike) Осел на вкус не очень... СмеФная!! У нас есть похожий голубенький ослик (или пони, не знаю кто это :)) Мила тоже любит ему ноги грызть :) Они шуршат клево!
Сообщение отредактировано fiaska - Пятница, 17.02.12, 15:56:27 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:55:17 | Сообщение № 939 |
|
Quote (buona_mamma) просто в наше время не было компьютеров...а когда наши дети подрастут, придумают еще какой-нибудь девайс и наши дети будут вспоминать компьютеры как "старый добрый" наверное так и будет )) Quote (buona_mamma) 2 класса на головах от радости стоят, когда мы по картам по лесу гоняем, отгадываем ребусы и лопаем шашлыки...дети - они и есть дети!!! есть у них комп или нет ))) здорово я теперь хочу на природу и на шашлыки
тут недавно смотрела на одноклассниках видео кастинга "ДОМ2" ппц конечно.народ пошел..ради славы и денег готов просто на все.. мать родную придать
Сообщение отредактировано cadberey - Пятница, 17.02.12, 16:01:55 |
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:20:36 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Sassike) ну я думаю что скорее всего не от хорошей жизни тоже... Ну или из-за недосмотра родителей
Мы с мужем, около месяца назад, были в ВируКескусе...там там на скамейке сидели мальчик с девочкой и сосались (другого слова подобрать не могу). Причем на вид, девочке лет 12, а пацану лет 9, и деваха на него тааак наваливалась. Вот серьезно, мимо прошли когда, чуть не стошнило...И все это происходит в общественном месте, с кучей народа. Боюсь представить, ЧТО происходит "за кадром".
|
|
|
|
|
|