Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

tamare Дата: Вторник, 13.03.12, 13:46:46 | Сообщение № 961

Quote (Katia)
а у нас, кажется ветрянка..

Katia, ну вооот!!! Если оно так и есть, тогда легко вам ею переболеть!!!! podmig
Quote (Katia)
как пошли, так с больничного не вылезаем

Katia, не вы одни!!! У нас уже ассоциация: детский сад - сидим дома ulqbka
Quote (Adelinalina)
если она, то быстро и легко вам ею переболеть

haha haha я тебя слово в слово повторила!!! Но от души!!! ulqbka
Quote (Adelinalina)
Может у него воспаление двухстороннее.

Кошмар!!! grustj так жалко таких вот маленьких деток, которые так сильно болеют.... grustj

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 13:53:42 | Сообщение № 962

Quote (tamare)
Katia, не вы одни!!! У нас уже ассоциация: детский сад - сидим дома

вот это точно!
спасибо! :)

laska, ясно :) ну будем смотреть вообщем :)
мы тоже, кстати, спим вместе

Карамелька Дата: Вторник, 13.03.12, 14:03:13 | Сообщение № 963

Quote (Katia)
мы тоже, кстати, спим вместе

ulqbka

ну и погодка (( у нас ещё и снег щас шёл

tamare Дата: Вторник, 13.03.12, 14:05:42 | Сообщение № 964

Quote (Карамелька)
ну и погодка (( у нас ещё и снег щас шёл

дааа, погодка что надо!!! Весна, блин! haha

Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 14:43:01 | Сообщение № 965

Quote (Katia)
laska, мне кажется 2 раза так мало.. как он будет привыкать? спать он еще не остается. проводит там по сути только 3 часа в день

для кого то мало, а для кого то много.. я согласна с Машей, что:
Quote (laska)
просто если переборщить, то от нервов и здоровье начинает хромать :-(

Quote (Katia)
я вот думала по 4 дня в недельку водить пока.. а потом уже и на сон оставлять, когда скажут.. я все равно еще дома пока сижу, так что есть возможность. В садик мелкий не хочет ходить, плачет, когда я ухожу, но воспитательница сказала, что он очень хорошо умеет эмоциями владеть, быстро успокаивается

мы ходим 4 дня.. пн и вт в саду, в среду дома, четв. и пятн. в саду
и ребенок отдыхает.. и мы.. и болеем меньше!

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 14:45:14 | Сообщение № 966

Quote (Yuli)
мы ходим 4 дня.. пн и вт в саду, в среду дома, четв. и пятн. в саду и ребенок отдыхает.. и мы.. и болеем меньше!

вооот! я тоже так подумала будет лучше.. но пока додумалась уже проходили 4 дня.. Нам сказали, что ребенок подустал и я решила не вести в пятницу.. так что как выздоровеем, так и будем делать

laska Дата: Вторник, 13.03.12, 14:47:08 | Сообщение № 967

Katia, ты учти, что Роланд уже давно в садик ходит и не плачет при раставании. мне кажется, что плач при растовании - это один из главных показателей, что многовато садика пока. имхо!

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 14:49:17 | Сообщение № 968

laska, учту, спасибо :)

Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 14:49:22 | Сообщение № 969

Quote (Katia)
вооот! я тоже так подумала будет лучше.. но пока додумалась уже проходили 4 дня.. Нам сказали, что ребенок подустал и я решила не вести в пятницу.. так что как выздоровеем, так и будем делать

нам 4 дня подряд было сложно, ребенок уже в среду конючить начинал, а в четверг уже сопли появлялись.. уставал в общем.
Главное для меня было и есть в принципе, пробудить интерес к садику, а не отправить ребенка на неделю пахать в садике как взрослый на работе.
В общем нам подошел такой вариант и мы им пользуемся.
А вы поправляйтесь! и попробуйте по новому, может и Вам понравится?

-------------------------
Quote (laska)
Роланд уже давно в садик ходит и не плачет при раставании

ну да, с сентября.. много терпения понадобилось нам с ним, чтоб привыкнуть.. порядка 4 мес. ходили по полдня..
иногда все таки насупится в раздевалке, но как в группу заходит - все забывает и идет играть radostj

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.03.12, 14:51:02

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 14:50:43 | Сообщение № 970

Yuli, спасибо! ага, попробуем обязательно. а у вас договоренность с садиком или ты звонишь всегда и предупреждаешь?

Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 14:52:17 | Сообщение № 971

Quote (Katia)
Yuli, спасибо! ага, попробуем обязательно. а у вас договоренность с садиком или ты звонишь всегда и предупреждаешь?

вот сегодня пойду забирать и скажу воспиталке, что завтра мы не придем, а придем послезавтра
Если заболели, то пишу майл.. если выздоровели тоже пишу майл, что например завтра (такого то числа) придем..

Artemida Дата: Вторник, 13.03.12, 14:56:00 | Сообщение № 972

Quote (laska)
видимо пора проводить опрос у кого детки сами спят

haha вот точно

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 14:56:23 | Сообщение № 973

Yuli, ясно :) а то мы звонили всегда. Еще я отказалась от завтраков. он там не хочет есть их каши.. Оставил только обеды- их уплетает за обе щеки

Artemida Дата: Вторник, 13.03.12, 14:59:33 | Сообщение № 974

Quote (Katia)
он там не хочет есть их каши..

он дома завтракает?
мы вот тоже раз в неделю ходим в подготовительную,они там завтракают(кто что положит с собой) а мой не ест ничего,все кушают %)

он сразу как проснулся бутик с чаем съедает....и то не всегда

вообще устала с этой кормежкой....все нервы мне вымотал уже grustj

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 15:01:03 | Сообщение № 975

Artemida, нет. голодным ходил. в садике пару ложек съедал и все.. поэтому я вчера уже накормила сама дома и написала заявление, что отказываемся от завтраков. я сейчас дома, у меня есть время на готовку

Adelinalina Дата: Вторник, 13.03.12, 15:01:14 | Сообщение № 976

у нас завтра кровь брать будут. Я уже боюсь, и не знаю что делать, или настаивать чтобы меня взяли, когда кровь брать будут, или наоборот, просить чтобы без меня все сделали, если вдруг предложат со мной.
С одной стороны боюсь все испортить, с другой, Гриша так врачей теперь боится, что боюсь без меня все будет гораздо хуже. %)

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 15:02:10 | Сообщение № 977

Adelinalina, луцше одите вместе. все же малышу спокойнее будет

Adelinalina Дата: Вторник, 13.03.12, 15:05:12 | Сообщение № 978

Quote (Artemida)
вообще устала с этой кормежкой....все нервы мне вымотал уже

мой кушает замечательно вне дома(ну только тут в больнице не особо хочет кушать их обеды, именно то что для него предназначено), а вот дома отказывается. У свекрови так вообще замечательно все ест, не знаю почему.

Katia Дата: Вторник, 13.03.12, 15:08:04 | Сообщение № 979

Quote (Adelinalina)
мой кушает замечательно вне дома

у меня наоборот. дома отлично, никаких проблем. А вот вне дома всегда проблематично.. либо вообще не ест, либо пару ложек.

Artemida Дата: Вторник, 13.03.12, 15:10:52 | Сообщение № 980

Quote (Katia)
поэтому я вчера уже накормила сама дома и написала заявление, что отказываемся от завтраков. я сейчас дома, у меня есть время на готовку
так лучше конечно ...если дома кушает radostj
Adelinalina, иди с ним конечно.Из вены брать будут?Мы последний раз ходили все замечательно прошло,сидел спокойно...а где то год назад брали вот там ревееел,ну ничего....главное руку держи крепко чтоб не дергался,поплачет чуток ничего страшного.А без тебя ему еще страшнее будет

Как мы к зубному недавно ходили(до этого 2 раза пытались...но он ревел даже рот не открывал) а в этот раз тако умничка,врач сказала открыть ротик он открыл,она ему дырку почистила.....потом видать почти до нерва дошла и больно сделала...и все grustj так и не запломбировали.Тут скоро пойдем попрошу наверно чтоб вырвали....быстренько,если рот откроет

Quote (Adelinalina)
ой кушает замечательно вне дома

Quote (Katia)
у меня наоборот. дома отлично, никаких проблем. А вот вне дома всегда проблематично..

а мой ни там ни сям не ест %)

Поиск: