|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:16:54 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Adelinalina) Сегодня заходила врач, оказывается она перепутала рентгены как такое может быть? раз в день заходят, да еще и диагнозы путают .. а если б у вас вообще не было бы воспаления
Quote (Adelinalina) мне лично кажется, что мы до 18 лет будем не самостоятельные. Одно успокаивает, что мы тут не одни такие ну мне когда-то казалось, что мы сисю до 18-ти будем сосать
Quote (Adelinalina) а я почемуто не могу пройти по ссылке ну ничего страшного :-)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:24:45 | Сообщение № 942 |
|
laska, что-то не грузит страничку.. ошибку выдает
Adelinalina, ну и жесть!
а у нас, кажется ветрянка.. есть немного прыщичков, как будто водянистых.. один лопнувший с засохшей желтоватой корочкой
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:25:37 | Сообщение № 943 |
|
Adelinalina, мдяаааааааааааааа..... как можно перепутатй
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:26:26 | Сообщение № 944 |
|
Katia, оо,если точно ветрянка,то поздравляю переболеете и слава богу!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:27:43 | Сообщение № 945 |
|
Nika, ну да.. только я не пойму она или нет.. не видела ни у кого прыщей.. и врач нас как всегда только по телефону проконсультировала.. и к садику мы, по-ходу, не привыкнем так.. как пошли, так с больничного не вылезаем
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:31:35 | Сообщение № 946 |
|
Quote (laska) ну мне когда-то казалось, что мы сисю до 18-ти будем сосать haha ой, мне тоже, думала никогда уже не откажется, оказалось все просто, он можно сказать сам отлучился, я только немного помогла правда до сих пор у него тити и в них Мо Quote (laska) как такое может быть? раз в день заходят, да еще и диагнозы путают муж тоже был в шоке, когда я сказала. А врач сказала, что сейчас очень много деток с воспалением, вот и путаются
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:35:22 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Katia) что-то не грузит страничку.. ошибку выдает у меня открывает. ну ничего страшного. спасибо, что старалась!
Quote (Katia) а у нас, кажется ветрянка.. ттт на вас! и здоровья сыну!
Quote (Katia) и к садику мы, по-ходу, не привыкнем так.. как пошли, так с больничного не вылезаем а когда вы в сад пошли? ходиле каждый день? может надо перерывчики делать?
Quote (Adelinalina) А врач сказала, что сейчас очень много деток с воспалением, вот и путаются я бы этой врачихе высказала б! снимки же подписаны должны быть!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:08:44 | Сообщение № 948 |
|
laska, да какой каждый день? :) мы пошли в начале февраля. 2 дня отходили, потом дома сидели до марта :) На прошлой неделе отходили 4 дня. В пятницу не повела его. В понедельник один день cходили :) а сегодня уже опять дома
Сообщение отредактировано Katia - Вторник, 13.03.12, 13:11:58 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:11:19 | Сообщение № 949 |
|
laska, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:20:07 | Сообщение № 950 |
|
Katia, спасибо! я бы тебе посоветовала не водить каждый день. нам доктор сказала водить первые 2-3 недели только 2 раза в неделю. тогда ребенку проще будет привыкнуть к садику.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:23:16 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Katia) с, кажется ветрянка. если она, то быстро и легко вам ею переболеть Quote (laska) я бы этой врачихе высказала б! снимки же подписаны должны быть! а я на тот момент была рада, что у нас все легче, поэтому даже не подумала ругаться. А так думаю она не снимки перепутала а палаты, она же не со снимками заходит, а сама по себе. Хотя по мне зря, лучше бы в каждой палате карта больного со снимками лежала. Во первых не перепутаешь, а во вторых мне ведь тоже интересно что там у нас в анализах и что врач прописал. У нас по соседству тоже малыш(или малышка) лежит, очень часто плачет, судя по плачу ребеночек до года. не знаю точно сколько. Может у него воспаление двухстороннее.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:24:35 | Сообщение № 952 |
|
laska, мне кажется 2 раза так мало.. как он будет привыкать? спать он еще не остается. проводит там по сути только 3 часа в день
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:26:01 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Adelinalina) поэтому даже не подумала ругаться я б наверно тоже на радостях не сообразила сразу
Quote (Adelinalina) если она, то быстро и легко вам ею переболет спасибо!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:31:26 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Katia) мне кажется 2 раза так мало.. как он будет привыкать? спать он еще не остается. проводит там по сути только 3 часа в день ну он привыкнет, если вы только 2 раза отходили,то еще рано чтото говорить. мы первые месяцы вообще подолгу болели, потом почти месяц отходили по полной программе и вот сейчас опять болеть начали. Надеюсь это последняя наша болячка. А то нам надо уже прививку делать, а мы никак вылечится не можем.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:31:44 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Katia) мне кажется 2 раза так мало.. как он будет привыкать? спать он еще не остается. проводит там по сути только 3 часа в день ты сама смотри по ребенку. у меня доча очень возбудимая. ей и 3 часа в саду по началу было много. я потихоньку увеличивала дозу. просто если переборщить, то от нервов и здоровье начинает хромать :-(
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:32:49 | Сообщение № 956 |
|
Adelinalina, я надеюсь. до лета уже не долго осталось, так что все поменьше болеть будем :) это радует
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:35:12 | Сообщение № 957 |
|
Quote (laska) ты сама смотри по ребенку. у меня доча очень возбудимая. ей и 3 часа в саду по началу было много. я потихоньку увеличивала дозу. просто если переборщить, то от нервов и здоровье начинает хромать :-( я вот думала по 4 дня в недельку водить пока.. а потом уже и на сон оставлять, когда скажут.. я все равно еще дома пока сижу, так что есть возможность. В садик мелкий не хочет ходить, плачет, когда я ухожу, но воспитательница сказала, что он очень хорошо умеет эмоциями владеть, быстро успокаивается
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:37:40 | Сообщение № 958 |
|
Quote (laska) может чтобы один и тот же человек несколько раз не голосовал. я просто Мария написала. laska, а я вообще.... Тамара Странно, по адресу же замечательно можно повторы отсеивать... Я думала может грамоту дадут именную!!! За выбор самого-самого!!!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:40:24 | Сообщение № 959 |
|
laska, Проголосовала)Мы тоже спим все вместе.Сейчас меня это абсолютно не парит,это раньне я думала как это так,ребенку 1 год,а он все с нами спит
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:45:31 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Katia) я вот думала по 4 дня в недельку водить пока.. а потом уже и на сон оставлять, когда скажут.. я все равно еще дома пока сижу, так что есть возможность. В садик мелкий не хочет ходить, плачет, когда я ухожу, но воспитательница сказала, что он очень хорошо умеет эмоциями владеть, быстро успокаивается поскорей вам привыкнуть! я в сентябре наломала дров с садиком, теперь решила очень осторожно привыкать. но все детки очень разные :-)
Quote (tamare) а я вообще.... Тамара Странно, по адресу же замечательно можно повторы отсеивать... Я думала может грамоту дадут именную!!! За выбор самого-самого!!!
Quote (Sergun4ik) Проголосовала)Мы тоже спим все вместе.Сейчас меня это абсолютно не парит,это раньне я думала как это так,ребенку 1 год,а он все с нами спит спасибо! видимо пора проводить опрос у кого детки сами спят
|
|
|
|
|
|
|