|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 19:19:26 | Сообщение № 2 |
|
Silver - ну в принципе да получается . у нее счас коньки специальные с 2 лезвиями . впервыи раз , когда были ,поначалу стоять немогла , а потом освоилась и почти бегала . в следушем году попробуем уже нормальные коньки . да и мы особо не ходим на каток счас,он в то время когда у нас сон . как сама понимаеш сон важнее . а вот в бассеин почти каждую неделю ходим .
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:26:10 | Сообщение № 3 |
|
Quote (jelenchik) а вот в бассеин почти каждую неделю ходим . молодцы, я планирую тоже начать в бассейн ходить, только с весны, когда потеплее станет. а вот коньки не знаю, я хочу своего на ролики поставить, когда дорастет до нужного размера, думаю годика в 4
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:50:48 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Adelinalina) я планирую тоже начать в бассейн ходить, только с весны, когда потеплее станет. ну да,мы то сразу в машину и печку на максимум и домои . мы в бассеине сразу в пижаму и дома сразу спать ложимся . ето у нас перед сном такая прогулка .
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:52:26 | Сообщение № 5 |
|
Quote (jelenchik) ето у нас перед сном такая прогулка хорошая такая прогулка, как раз и вода расслабляет и сил много уходит, наверно Селиса спит без задних ног после этого
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 18.02.12, 15:49:38 | Сообщение № 6 |
|
Добрый день вернулась с работы. Папа с малым в городе гуляют, надо бы убраться пока есть часик свободного времени, но почемуто сил совершенно нету на это
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 18.02.12, 15:56:47 | Сообщение № 7 |
|
привет! мы заболели. сопли ручьём и температура 37.5 завтра собирались в басик идти, придётся Нику дома с папой оставить, сама пойду расслаблюсь в бассейне Quote (Adelinalina) но почемуто сил совершенно нету на это что то я сегодня тоже схалявила.. убраться не стала, лень. завтра приберусь.
Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 18.02.12, 15:57:16 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 18.02.12, 16:05:54 | Сообщение № 8 |
|
Nadina, бедные, выздоравливайте Quote (Nadina) завтра приберусь. не, завтра единственный семейный выходной, не хочу тратить его на домашние дела.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 18.02.12, 16:24:53 | Сообщение № 9 |
|
Adelinalina, спасибо Ника сейчас через кровать перелезла, глазом ударилась спать не хочет. будем пораньше вечером укладывать
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Суббота, 18.02.12, 18:25:11 | Сообщение № 10 |
|
тишина...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:01:38 | Сообщение № 11 |
|
Enn, ага ))) я тут так наелась... )моя блин в нашей раше увидела бассейн, пошли говорит купатся,разделась,пришлось ванну напустить
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:09:08 | Сообщение № 12 |
|
Veroncha,мой мне прическу делает чтоб мама красивая была и говорит мама закрой глаза чтоб не видела какой шухер на голове наводит
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:20:02 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Enn) Veroncha,мой мне прическу делает чтоб мама красивая была и говорит мама закрой глаза чтоб не видела какой шухер на голове наводит haha ой мне надо своей челку подстричь,а то уже в глаза лезет
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:23:57 | Сообщение № 14 |
|
Veroncha, я тоже жду нашего папу будем под машинку стричь
|
|
|
|
| |
| Veroncha |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:52:26 | Сообщение № 16 |
|
Enn, как у вас все серьезно
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Суббота, 18.02.12, 20:59:11 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Veroncha) как у вас все серьезно Да дел то всего на 5 минут А мы все уже спим
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:33:25 | Сообщение № 18 |
|
Enn, вы с папой воссоединились? :-)))
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:42:46 | Сообщение № 19 |
|
Quote (OurDream) вы с папой воссоединились? :-))) Нет в гости ждем
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:05:09 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Enn) Да дел то всего на 5 минут А мы все уже спим здорово ...моя козень блин теперь если днем спит, то на ночь раньше 12 а то и часу фиг уложишь бесит по самое не могу ... пора наверно днем заканчивать спать
|
|
|
|
|
|
|