|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:29:29 | Сообщение № 41 |
|
Quote (laska) выздоравливайте скорей! плохо когда планы рушатся :-( но здоровье - жутко непредсказуемая штука :-( да уж....как то не ожидала...ну да ладно....выздоровим полностью и пойдем на операцию, хорошо хоть очереди сейчас не большие. Quote (laska) и я ;-) с двух компов я так же....надо с 3 тоже проголосовать ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (20.02.12, 11:29:29) ---------------------------------------------
Quote (laska) симпотяжки! классная фотка :-) спасибки, Алан у нас любит позировать....говорит всегда мама давай хоткай меня Quote (laska) пока не намечается .. но можно ж и наметить? :-) я за....пока муж не уехал
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:30:11 | Сообщение № 42 |
|
Доброе))) annet, красавчики в однок.уже видела эту фоточку Quote (annet) Ну вот отложили мы операцию жаль что пришлось отменить,но главное здоровье,лечитесь ,все будет хорошо! папика вашего часто по утрам вижу Quote (annet) 9 марта решили устроить с девочками себе подарок на праздник едем в круиз в Швецию....УРРА здорово хорошо вам потусить,главное чтоб не качало
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:30:20 | Сообщение № 43 |
|
Карамелька,Quote купили в максиме двойное одеяло, оно такое тяжёлое, мрак.. у кого такое же одеялко? Если отстегнуть одно - не холодно будет? мне показалось наоборот очень легкое, очень жарко под ним, если отстегнуть тогда норм.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:34:31 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Anfisa) очень жарко под ним
мне жарко не было, но вот тяжелоооо отстегну сегодня, посмотрю как будет ))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:34:37 | Сообщение № 45 |
|
Привет всем! я решила недельку с насморком дома посидеть,а то сижу сморкаюсь на работе.народ смотрит косо.так что теперь есть время на потрындеть
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:37:33 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Nika) красавчики в однок.уже видела эту фоточку Quote (Nika) жаль что пришлось отменить,но главное здоровье,лечитесь ,все будет хорошо! папика вашего часто по утрам вижу конечно все ОК будет.... наверно когда на работу едет а ты куда так рано бегаешь? Quote (Nika) здорово хорошо вам потусить,главное чтоб не качало ой да....качает что ли.....блин я же ташнотик а мне сказали не качает....или пугать меня зарание не хотят
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:37:37 | Сообщение № 47 |
|
Blondi, давно тебя видно не было. мы тут все мимо твоего дома катаемся - вспоминаем тебя. не икается по вечерам или на выходных?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:40:08 | Сообщение № 48 |
|
Quote (annet) а ты куда так рано бегаешь я со школы и из сада домой на 15 мин заскакиваю Quote (annet) ой да....качает что ли.....блин я же ташнотик покачивает,таблы 100 пудов бери я всегда закидываюсь,так спокойней
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:43:11 | Сообщение № 49 |
|
Quote (annet) ой да....качает что ли.....блин я же ташнотик а мне сказали не качает....или пугать меня зарание не хотят
качает качает я тоже тошнотик, но не укачало меня :) просто не привычно было
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:44:19 | Сообщение № 50 |
|
Quote (laska) давно тебя видно не было. мы тут все мимо твоего дома катаемся - вспоминаем тебя. не икается по вечерам или на выходных? нее не икаеться,зато чихаеться хорошо.так вы не проежайте мимо,заходите на чай-кофе потанцуем.
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:47:43 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Карамелька) у кого такое же одеялко? Если отстегнуть одно - не холодно будет? мы под одним спим,двойное уж больно жаркое по мне.
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:47:58 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Nika) я со школы и из сада домой на 15 мин заскакиваю аххх сооо.....я то сплю в это время еще Quote (Nika) покачивает,таблы 100 пудов бери я всегда закидываюсь,так спокойней Quote (Карамелька) качает качает я тоже тошнотик, но не укачало меня :) просто не привычно было мнда.....чувствую плоховатенько мне будет стисняюсь спросить, а эти таблы с алкоголем то можно??
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:53:30 | Сообщение № 53 |
|
Quote (annet) а эти таблы с алкоголем то можно?? можно
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 12:07:12 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Blondi) нее не икаеться,зато чихаеться хорошо.так вы не проежайте мимо,заходите на чай-кофе потанцуем. нафиг-нафиг! а то начихаешь еще на меня вот выздоровеешь - мы с удовольствием.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 12:08:26 | Сообщение № 55 |
|
Quote (laska) а то начихаешь еще на меня даа эт я могуу
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:03:14 | Сообщение № 56 |
|
Blondi, Поправляйся ! annet, Какие хорошенькие И вам скорейшего выздоровления ! Меня по пути в Ригу летом так укачало, что пришлось в Риге в аптеке взять Vertirosan Vitamin B6(его аптекарша посоветовала взять от укачивания),стоил гроши- по дороге в Палангу я уже ехала,как ни в чем не бывало, и на обратный путь закинулась - доехала отлично. Вот только не знаю,у нас этот витамин есть ... Это у меня впервые было такое, обычно нормально поездки переносила,а тут фиг знает что случилось, муж до сих пор припоминает мне эту поездку в Ригу
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:51:37 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Veroncha) Вот только не знаю,у нас этот витамин есть ... Если точно такого нет, то аналоги точно есть. На этих таблетках еще самолетик точно нарисован, может и кораблик тоже
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 14:00:10 | Сообщение № 58 |
|
oljalja, ну аналоги точно есть, а с самалетиком там с имберем вроде=) у подруги от него обратный эффект правда был а я тут пирожки доедаю, такие вкусные, самое интересное, тесто не дрожжевое,а с разрыхлителем ....хочу рецепт, вчера не дали
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 20.02.12, 14:01:38 |
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:14:40 | Сообщение № 59 |
|
ой девочки давайте тока не про укачивания меня уже от одного этого слова мутит называеться покаталась мать на кораблике в египте показала сыну подводный мир хотя до саарема на паромчике все было супер пупер хорошая сегодня погодка если найти местечко где нет ветра то на солнышке очень даже хорошо мы 2 часа гуляли
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:16:42 | Сообщение № 60 |
|
Инетерсно как мои сегодня гуляли и не промочили ли ноги ...
|
|
|
|
|
|