Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Nadina Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:37:27 | Сообщение № 81

Quote (laska)
ой, я бы чекнулась .. я свою хоть в 2 часа дня, но уложу на сон. иначе вечером сойду с ума от капризов.

так она вообще какая то неуправляемая impossible
наврено потому что на улицу не ходим...
её вообще угомонить невозможно, лежит и крутится. болтает. облизывает меня, если рядом лежу haha
бесится одним словом.
я пока готовила сегодня, Ника смотрела Том и Джери, прихожу, смотрю переместилась на кресло и спит... стала переодевать, так проснулась же! %)

Adelinalina Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:02:15 | Сообщение № 82

Quote (Nadina)
Ника их в покое всё оставить не могла

модница :)
мой у бабушки когда в гостях тоже любит с бусами поиграть, у мамы таких нету :)
Quote (laska)
зубы не режутся? может от боли сильной или от переживаний сильных

может, мы сейчас приболевшие, кашляем, может изза этого %)
Quote (laska)
я свою хоть в 2 часа дня, но уложу на сон. иначе вечером сойду с ума от капризов.

мы когда дома обычно всегда гдето в 2 укладываемся, бывает и позже, а вот раньше редко когда уложить удается

Adelinalina Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:06:01 | Сообщение № 83

Quote (Nadina)
стала переодевать, так проснулась же!

надо было не трогать
мой тоже спать когда укладываемся вертится весь, бегает, прыгает по всей кровати, сегодня угомонился только после того как я его зажала, поорал правда минутку-другую, потом успокоился "почитал книжку" и заснул с ней в руках :)

zefirka Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:16:32 | Сообщение № 84

radostj

Сообщение отредактировано zefirka - Вторник, 21.02.12, 09:44:42

cagon Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:03:44 | Сообщение № 85

Всем привет! radostj
Quote (laska)
мы вчера как раз в магазине искали комплект врача. ничего путного не нашли. либо фигня какая-то, либо за сумасшедшие деньги ...

Хороший комплект для врача продается в Karupoegpuhh. И цена и качество ОК, у нас пару знакомых купили, довольны. Всех дома переличили. haha

Nadina Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:28:56 | Сообщение № 86

Quote (Adelinalina)
надо было не трогать
мой тоже спать когда укладываемся вертится весь, бегает, прыгает по всей кровати, сегодня угомонился только после того как я его зажала, поорал правда минутку-другую, потом успокоился "почитал книжку" и заснул с ней в руках :)

да уж это точно. надо было не трогать. Ника до сих пор носится и спать ни в какую не хочет eek
не удалось мне её уложить в 9...

Карамелька Дата: Вторник, 21.02.12, 07:18:01 | Сообщение № 87

Quote (cagon)
Karupoegpuhh

где такой магазин?

laska Дата: Вторник, 21.02.12, 08:16:37 | Сообщение № 88

Quote (cagon)
Хороший комплект для врача продается в Karupoegpuhh. И цена и качество ОК, у нас пару знакомых купили, довольны. Всех дома переличили.

спасибо! надо будет выбраться

Quote (Карамелька)
где такой магазин?

в Юлимисте есть и в Роккаль Маре. может еще где ...

tamare Дата: Вторник, 21.02.12, 08:42:00 | Сообщение № 89

Всем доброе утро!!! ulqbka
Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига! or У вас в садике всё в порядке с этим делом?

Anfisa Дата: Вторник, 21.02.12, 09:09:49 | Сообщение № 90

Всем доброе утро.

у меня вопрос девочки, скажите у вас детки мужской и женской род тоже путают?

tamare,
Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига! or У вас в садике всё в порядке с этим делом?

у нас посыпано

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 21.02.12, 09:10:37

Карамелька Дата: Вторник, 21.02.12, 09:25:22 | Сообщение № 91

Quote (Anfisa)
скажите у вас детки мужской и женской род тоже путают?

вроде не путает, не замечала

мы сегодня дома с больным животом grustj хотя, вроде уже прошло..

laska Дата: Вторник, 21.02.12, 09:29:18 | Сообщение № 92

Quote (tamare)
Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига!

не ушиблись?

Quote (Anfisa)

мы иногда путаем. но если поправлять, то она быстро схватавает.

Quote (Карамелька)
мы сегодня дома с больным животом

ай-ай! пусть животику будет хорошо!

Veroncha Дата: Вторник, 21.02.12, 10:03:18 | Сообщение № 93

Доброе !
Мы вот тока встали ik Вчера тоже не уложить было, а если ложится поздно,то потом спит плохо zlostj Надоело, и это потому что вчера днем поспала or
Будем дома сегодня, погода ужасная, ветер и сыпится не то дождь,не то снег or
Моя не род путает,а иногда путается, мама-папа ulqbka Если с папой заиграется, то потом мне паап , и сразу ой,маама ulqbka
Quote (tamare)

безобразие. А у нас с соседского дома с крыш такие глыбы падают impossible так что будьте внимательны, щас начнется пора сосулек и падающего снега grustj

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 21.02.12, 10:08:33

Anfisa Дата: Вторник, 21.02.12, 10:07:25 | Сообщение № 94

Veroncha,
Моя не род путает,а иногда путается, мама-папа ulqbka Если с папой заиграется, то потом мне паап , и сразу ой,маама

у нас она говорит мапапа

Rocca Дата: Вторник, 21.02.12, 10:07:36 | Сообщение № 95

Всем Приветик.
Как вышла на работы ,так времени совсем нет писат . Я как маньяк ,вас 4асто подсматриваю ,немного 4итаю, а вот писат времени нет.
Мы вот растём.ходим в садик , но и болеем тоже ,у нас если сопли на4алис зна4ит и уши будут болеть... Мне свекровь посоветовала сделат прививку 4то бы не шло осложнение на ушки SYNFLORIX (это вакцина для активной иммунизации против инвазивной пневмококковой инфекции и инфекций среднего уха, вызванных Streptococcus pneumoniae) Вот в январе сделали 1 прививку SYNFLORIX ,и надо было делат вторую , и мы заболели. тепер вот ждём полное выздоровление 4то бы её всё же сделать.ну и надеюсь после этого у нас не будет осложнении на ушки .

Quote (Карамелька)

у нас путает иногда ,ну а вообшем уже правилно говорит. И говорит много,болтушка ешё та haha
Сама одевается ,трусы, колгодки,обув, надо толко помогать маику и кофту надеть.

Карамелька Дата: Вторник, 21.02.12, 10:09:13 | Сообщение № 96

Rocca, это не я спрашивала ))
эту прививка по желанию делается?

Veroncha Дата: Вторник, 21.02.12, 10:14:52 | Сообщение № 97

Rocca, мы тоже делали ее, только не заметила я что от нее ушки у нас меньше болеть стали ...С возрастом само по себе нормализовалось.
Карамелька, это платная вакцина, да по желанию.

Rocca Дата: Вторник, 21.02.12, 10:27:11 | Сообщение № 98

Карамелька,
да вакцина платная , ест 2 вида одна PNEUMO 23 -19 еуро (вроде так называется) и FYNFLORIX подороже 35 еуро ,но мы звонили в цент вакцинации и нам посоветовали делат SYNFLORIX , так как у неё более широкии спектр деиствия.

Nadina Дата: Вторник, 21.02.12, 10:27:39 | Сообщение № 99

доброе утро!
Quote (Veroncha)
безобразие. А у нас с соседского дома с крыш такие глыбы падают

ага и у нас тоже. и с нашего и с соседнего.

Ника так плохо спала сегодня...
под утро положили её к нам на кровать.

Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 21.02.12, 12:43:44

Карамелька Дата: Вторник, 21.02.12, 10:48:06 | Сообщение № 100

Отстегнула вчера тонкое одеяло - ночью замёрзла %) но оно было такое лёгкое, понравилось... только холодно (((
Надо с мужем попробовать :) вдруг теплее станет ))

Поиск: