|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:37:27 | Сообщение № 81 |
|
Quote (laska) ой, я бы чекнулась .. я свою хоть в 2 часа дня, но уложу на сон. иначе вечером сойду с ума от капризов. так она вообще какая то неуправляемая наврено потому что на улицу не ходим... её вообще угомонить невозможно, лежит и крутится. болтает. облизывает меня, если рядом лежу бесится одним словом. я пока готовила сегодня, Ника смотрела Том и Джери, прихожу, смотрю переместилась на кресло и спит... стала переодевать, так проснулась же!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:02:15 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Nadina) Ника их в покое всё оставить не могла модница :) мой у бабушки когда в гостях тоже любит с бусами поиграть, у мамы таких нету :) Quote (laska) зубы не режутся? может от боли сильной или от переживаний сильных может, мы сейчас приболевшие, кашляем, может изза этого Quote (laska) я свою хоть в 2 часа дня, но уложу на сон. иначе вечером сойду с ума от капризов. мы когда дома обычно всегда гдето в 2 укладываемся, бывает и позже, а вот раньше редко когда уложить удается
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:06:01 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Nadina) стала переодевать, так проснулась же! надо было не трогать мой тоже спать когда укладываемся вертится весь, бегает, прыгает по всей кровати, сегодня угомонился только после того как я его зажала, поорал правда минутку-другую, потом успокоился "почитал книжку" и заснул с ней в руках :)
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:16:32 | Сообщение № 84 |
|
Сообщение отредактировано zefirka - Вторник, 21.02.12, 09:44:42 |
|
|
|
cagon |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:03:44 | Сообщение № 85 |
|
Всем привет! Quote (laska) мы вчера как раз в магазине искали комплект врача. ничего путного не нашли. либо фигня какая-то, либо за сумасшедшие деньги ... Хороший комплект для врача продается в Karupoegpuhh. И цена и качество ОК, у нас пару знакомых купили, довольны. Всех дома переличили.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:28:56 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Adelinalina) надо было не трогать мой тоже спать когда укладываемся вертится весь, бегает, прыгает по всей кровати, сегодня угомонился только после того как я его зажала, поорал правда минутку-другую, потом успокоился "почитал книжку" и заснул с ней в руках :) да уж это точно. надо было не трогать. Ника до сих пор носится и спать ни в какую не хочет не удалось мне её уложить в 9...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 21.02.12, 07:18:01 | Сообщение № 87 |
|
Quote (cagon) Karupoegpuhh
где такой магазин?
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 08:16:37 | Сообщение № 88 |
|
Quote (cagon) Хороший комплект для врача продается в Karupoegpuhh. И цена и качество ОК, у нас пару знакомых купили, довольны. Всех дома переличили. спасибо! надо будет выбраться
Quote (Карамелька) где такой магазин? в Юлимисте есть и в Роккаль Маре. может еще где ...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 21.02.12, 08:42:00 | Сообщение № 89 |
|
Всем доброе утро!!! Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига! У вас в садике всё в порядке с этим делом?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:09:49 | Сообщение № 90 |
|
Всем доброе утро.
у меня вопрос девочки, скажите у вас детки мужской и женской род тоже путают?
tamare,Quote Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига! or У вас в садике всё в порядке с этим делом? у нас посыпано
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 21.02.12, 09:10:37 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:25:22 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Anfisa) скажите у вас детки мужской и женской род тоже путают?
вроде не путает, не замечала
мы сегодня дома с больным животом хотя, вроде уже прошло..
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:29:18 | Сообщение № 92 |
|
Quote (tamare) Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига! не ушиблись?
Quote (Anfisa) у меня вопрос девочки, скажите у вас детки мужской и женской род тоже путают? мы иногда путаем. но если поправлять, то она быстро схватавает.
Quote (Карамелька) мы сегодня дома с больным животом ай-ай! пусть животику будет хорошо!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:03:18 | Сообщение № 93 |
|
Доброе ! Мы вот тока встали Вчера тоже не уложить было, а если ложится поздно,то потом спит плохо Надоело, и это потому что вчера днем поспала Будем дома сегодня, погода ужасная, ветер и сыпится не то дождь,не то снег Моя не род путает,а иногда путается, мама-папа Если с папой заиграется, то потом мне паап , и сразу ой,маама Quote (tamare) Сегодня муж с ребёнком упали на территории садика из-за того, что не посыпано нифига! or У вас в садике всё в порядке с этим делом? безобразие. А у нас с соседского дома с крыш такие глыбы падают так что будьте внимательны, щас начнется пора сосулек и падающего снега
Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 21.02.12, 10:08:33 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:07:25 | Сообщение № 94 |
|
Veroncha,Quote Моя не род путает,а иногда путается, мама-папа ulqbka Если с папой заиграется, то потом мне паап , и сразу ой,маама
у нас она говорит мапапа
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:07:36 | Сообщение № 95 |
|
Всем Приветик. Как вышла на работы ,так времени совсем нет писат . Я как маньяк ,вас 4асто подсматриваю ,немного 4итаю, а вот писат времени нет. Мы вот растём.ходим в садик , но и болеем тоже ,у нас если сопли на4алис зна4ит и уши будут болеть... Мне свекровь посоветовала сделат прививку 4то бы не шло осложнение на ушки SYNFLORIX (это вакцина для активной иммунизации против инвазивной пневмококковой инфекции и инфекций среднего уха, вызванных Streptococcus pneumoniae) Вот в январе сделали 1 прививку SYNFLORIX ,и надо было делат вторую , и мы заболели. тепер вот ждём полное выздоровление 4то бы её всё же сделать.ну и надеюсь после этого у нас не будет осложнении на ушки .
Quote (Карамелька) у меня вопрос девочки, скажите у вас детки мужской и женской род тоже путают? у нас путает иногда ,ну а вообшем уже правилно говорит. И говорит много,болтушка ешё та Сама одевается ,трусы, колгодки,обув, надо толко помогать маику и кофту надеть.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:09:13 | Сообщение № 96 |
|
Rocca, это не я спрашивала )) эту прививка по желанию делается?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:14:52 | Сообщение № 97 |
|
Rocca, мы тоже делали ее, только не заметила я что от нее ушки у нас меньше болеть стали ...С возрастом само по себе нормализовалось. Карамелька, это платная вакцина, да по желанию.
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:27:11 | Сообщение № 98 |
|
Карамелька, да вакцина платная , ест 2 вида одна PNEUMO 23 -19 еуро (вроде так называется) и FYNFLORIX подороже 35 еуро ,но мы звонили в цент вакцинации и нам посоветовали делат SYNFLORIX , так как у неё более широкии спектр деиствия.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:27:39 | Сообщение № 99 |
|
доброе утро! Quote (Veroncha) безобразие. А у нас с соседского дома с крыш такие глыбы падают ага и у нас тоже. и с нашего и с соседнего.
Ника так плохо спала сегодня... под утро положили её к нам на кровать.
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 21.02.12, 12:43:44 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:48:06 | Сообщение № 100 |
|
Отстегнула вчера тонкое одеяло - ночью замёрзла но оно было такое лёгкое, понравилось... только холодно ((( Надо с мужем попробовать :) вдруг теплее станет ))
|
|
|
|
|
|