Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Veroncha Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:21:27 | Сообщение № 61

laska, да вроде как там не сильно еще и плавает все)) у нас так вообще снег кругом) луж не было ))

Yuli Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:21:58 | Сообщение № 62

Quote (Карамелька)
ну там одеяло из двух состоит, на кнопках держатся, моно отстегнуть и будет 2 одеяла

мы купили подобное шерстяное в Дримланде.. после первой же ночи пришлось отстегнуть одно..
сейчас пока наш папка болеет, я сплю под этим что отстегнули.. все супер!
ребенок на своей кровати уже месяц спит под вторым одеялом.. тоже тепло!
Quote (annet)
покажемся мы с сынулей

такие милашки - поцелушки!
Quote (Veroncha)
да вроде как там не сильно еще и плавает все)) у нас так вообще снег кругом) луж не было ))

я тоже сегодня 2 часа гуляла, все было отлично, ничего нигде не плавает..
Проходила мимо Куристику садика, так у них там праздник масленницы был.. так весело, все танцевали, был Петрушка, Несмияна.. блинчики потом малышам давали.. класс!! прямо праздник устроили и настроение подняли!

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 20.02.12, 15:25:29

Enn Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:24:18 | Сообщение № 63

Quote (laska)
не промочили ли ноги ...

да не должны ноги промокнуть ониж у тебя не около магизинов гуляют это там лужи то что народа больше ходит а на площадках снег лежит там чисто и хорошо

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:28:23 | Сообщение № 64

да у меня мама утверждает, что наша мембрана промокать стала :-( вот я и переживаю. и сапоги резиновые срочно ищу ...

Enn Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:03:17 | Сообщение № 65

Quote (laska)
наша мембрана промокать стала

плохо grustj
а я не могу со своим взявши веревочку один конец в ухо другим подходит к игрушкам и говорит дышите дышите haha в доктора играет а веревочка у него фонендоскоп haha isterika дадумался же

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:04:56 | Сообщение № 66

Enn, ulqbka
мы вчера как раз в магазине искали комплект врача. ничего путного не нашли. либо фигня какая-то, либо за сумасшедшие деньги ...

Blondi Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:07:42 | Сообщение № 67

Quote (laska)
мы вчера как раз в магазине искали комплект врача.

для мамы? что бы с папой по вечерам играть пока дочерь спит podmig

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:13:10 | Сообщение № 68

Blondi, эххх, что-то у нас не так весело, как хотелось бы ;-)

хотела, чтобы Элишка игрушки свои лечила: кровь брала, пластырь приклеивала, ушки-ротик смотрела ...

kaneeli Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:44:32 | Сообщение № 69

всем привет!
laska, демаровские хорошие сапоги,в котофее были ,размеры только не знаю есть ли мелкие,пойду сама вот завтра для Никиты смотреть,могу глянуть и вам)

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 17:19:51 | Сообщение № 70

kaneeli, спасибочки! мы купили сегодня. ребенок ходит по квартире в сапогах и отказывается снимать.
мне понравился носочек в них. посмотрим как он в носке будет :-)

kaneeli Дата: Понедельник, 20.02.12, 18:03:19 | Сообщение № 71

laska, а какие взяли? с съёмным вкладышем?

annet Дата: Понедельник, 20.02.12, 18:10:48 | Сообщение № 72

Quote (Veroncha)
Какие хорошенькие И вам скорейшего выздоровления !

4mok
Quote (Enn)
называеться покаталась мать на кораблике в египте показала сыну подводный мир хотя до саарема на паромчике все было супер пупер

haha haha ты тоже в Египте акул привлекала haha я и в Египте и в Греции отличилась haha люблю оставлять след в каждой стране после себя ulqbka haha ну вот когда в Финку ездила не качало никогда, на Хииума тоже нормалек....надеюсь все нормально будет ulqbka
Quote (Yuli)
такие милашки - поцелушки!

4mok пасиб Юль

oljalja Дата: Понедельник, 20.02.12, 18:29:23 | Сообщение № 73

Quote (laska)
не промочили ли ноги ...

у нас все сухо было... там до луж далеко еще... у нас у дома все сухо пока...

Добавлено (20.02.12, 18:29:23)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
Проходила мимо Куристику садика, так у них там праздник масленницы был.. так весело, все танцевали, был Петрушка, Несмияна.. блинчики потом малышам давали.. класс!! прямо праздник устроили и настроение подняли!

Эх, жаль нас там не было... не погуляли... grustj

Adelinalina Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:25:39 | Сообщение № 74

девочки, что это может быть с ребенком, сегодня после дневного сна просыпался с криками, весь вертится, крутится, пытаюсь успокоить вырывается, дерется, ногами во все стороны махает, чуть не упал на пол, сполз на одеяло, которое до этого на пол сам сбросил, потом сам стал тянуться к кровати, вернула его назад, там продолжил свои катания, стоя на голове выпрямлял ноги(как бы мостик но на животе находясь), потом назад весь сжимался в клубок. не знаю сколько это времени продолжалось, может минут пять. Потом лежа на животе уткнулся мне в плечо(я сидела перед кроватью на полу) и затих, попыталась лечь рядом с ним опять начал крутится, а потом успокоился, попросил попить и стал улыбаться как не в чем не бывало.
При этих выкрутасах еще сердцебиение очень сильное,(пыталась успокоить и случайно положила руку на область сердца) я уже стала подумывать не вызвать ли мне скорую %)
Такое уже не в первый раз, и я не знаю как мне на это реагировать.

Nadina Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:11:24 | Сообщение № 75

добрый вечер!
Adelinalina, бедный! у Ники тоже иногда бывает, но не так сильно... может что то приснилось страшное.

а мы всё болеем. теперь уже и кашляем. пьём сиропчик, температуры слава богу нет.
вчера прибралась дома и в шкафах. разбирала свои побрекушки, Ника их в покое всё оставить не могла haha

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:20:03 | Сообщение № 76

Quote (kaneeli)
а какие взяли? с съёмным вкладышем?

ахха, с вкладышем взяли. 16 евро. думаю и весной и летом получится поносить :-)

Quote (oljalja)
у нас все сухо было... там до луж далеко еще... у нас у дома все сухо пока...

и у нас сухо было. наверное просто ножки вспотели в машине. а бабушка сразу панику навела ...

Quote (Adelinalina)
сегодня после дневного сна просыпался с криками

эххх, у нас такое не раз бывало. зубы не режутся? может от боли сильной или от переживаний сильных

Добавлено (20.02.12, 20:20:03)

Quote (Nadina)
а мы всё болеем. теперь уже и кашляем. пьём сиропчик, температуры слава богу нет.

выздоравливайте скорей! Ника модница :-)

Nadina Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:23:13 | Сообщение № 77

Quote (laska)
зубы не режутся? может от боли сильной или от переживаний сильных

да кстати, это тоже может быть...
у нас тоже бывает. проснётся, начинает плакать, перерастает это всё в ор %) оставишь в покое её, успокаивается.

Добавлено (20.02.12, 20:23:13)

Quote (laska)
выздоравливайте скорей! Ника модница :-)

спасибо 4mok
haha это точно) что то ей новое оденешь, сразу бежит к зеркалу)))

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:27:39 | Сообщение № 78

Quote (Nadina)
это точно) что то ей новое оденешь, сразу бежит к зеркалу)))

и не говори! у нас также. я вчера шкаф свой разбирала, так Элинка утащила капроновые колготки. напялила их на себя и давай перед зеркалом крутиться. видон, конечно, был жутковатый: сборенные колготки в затяжках, да еще и наизнанку ... а ей прикольно было :-) колготки пришлось конечно выкинуть ...

Nadina Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:31:23 | Сообщение № 79

Quote (laska)
и не говори! у нас также. я вчера шкаф свой разбирала, так Элинка утащила капроновые колготки. напялила их на себя и давай перед зеркалом крутиться. видон, конечно, был жутковатый: сборенные колготки в затяжках, да еще и наизнанку ... а ей прикольно было :-) колготки пришлось конечно выкинуть ...

haha haha Ника тут как то одела боди вместо юбки haha

она у нас уже 3 день, днём не спит %)
встаёт в 9, а ложиться сейчас не хочет.
пойду пытаться её уложить.

laska Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:33:20 | Сообщение № 80

Quote (Nadina)
она у нас уже 3 день, днём не спит

ой, я бы чекнулась .. я свою хоть в 2 часа дня, но уложу на сон. иначе вечером сойду с ума от капризов.

Поиск: