|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:45:25 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Карамелька) я за 3 марта я сама предложила следующие выходные, а сейчас посмотрела и вижу, что не очень подходит. я еще зарплату не получу. денег хватит разве что на воду :-(
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:45:33 | Сообщение № 122 |
|
Quote (laska) неее, я не о том. бабушка ж наверное в курсе была, что вы летом планировали? нее ,не в курсе была,она вообще нервничает сразу когда я ей в шутку говорю мол ксюле надо ещё братика меленького
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:47:41 | Сообщение № 123 |
|
Blondi, Quote нее ,не в курсе была,она вообще нервничает сразу когда я ей в шутку говорю мол ксюле надо ещё братика меленького у меня мама тоже сразу нервничает, хотя честно вам очень повезло целых трое будет. Мне бы своего мужа уговорить на второго
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:48:44 | Сообщение № 124 |
|
Давайте посде получки плизззз у меня финансы поют романсы
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:49:18 | Сообщение № 125 |
|
Blondi, а ты тогда пока не говори. скажешь, когда живот вырастет :-) Quote (Anfisa) Мне бы своего мужа уговорить на второго ого! а мне помнилось, что он сам у тебя хотел, а ты хотела подождать ...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:00:01 | Сообщение № 126 |
|
спасибо, ну ты тто уже и вчера наверное всё поняла Quote (laska) скажешь, когда живот вырастет :-) ну так и будет,но я уже прям представляю когда она заметит что будет))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:01:14 | Сообщение № 127 |
|
laska, Quote а мне помнилось, что он сам у тебя хотел, а ты хотела подождать ... нет ты что то перепутала, он изначально категорически против был
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:03:43 | Сообщение № 128 |
|
Сегодня все официально уже
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:08:06 | Сообщение № 129 |
|
Blondi, Поздравляю :)) Вот и хорошо,что сегодня такая погодка Мы блинов напекли,суп наварили, грудку потушила, да еще и цветы намыли
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:16:11 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Anfisa) нет ты что то перепутала, он изначально категорически против был сорри, попутала значит ...
Quote (Veroncha) Мы блинов напекли,суп наварили, грудку потушила, да еще и цветы намыли приходи ко мне - суп варить, блины печь, цветы мыть :-)
я тут на выходных разобрала большущий шкаф. кучу вещей выкинулаю теперь такая красотааа! места больше не стало, но зато теперь все аккуратненько лежит ... надо еще шкаф в коридоре разобрать, а то там Бермудский треугольник. шарф не найти, мужу лампочки не найти. все время на елочные игрушки натыкаемся ...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:21:01 | Сообщение № 131 |
|
Quote (laska) кучу вещей выкинулаю теперь такая красотааа!
что выкинула, одежду? у меня что то ничего не выкидывается особо, только игрушки сломанные..
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:21:22 | Сообщение № 132 |
|
Quote (laska) Quote (Veroncha) Мы блинов напекли,суп наварили, грудку потушила, да еще и цветы намыли
приходи ко мне - суп варить, блины печь, цветы мыть :-)
я тут на выходных разобрала большущий шкаф. кучу вещей выкинулаю теперь такая красотааа! места больше не стало, но зато теперь все аккуратненько лежит ... надо еще шкаф в коридоре разобрать, а то там Бермудский треугольник. шарф не найти, мужу лампочки не найти. все время на елочные игрушки натыкаемся ... Уххх... пожалуй с меня хватит на сегодня ... ))) Мы в выходной шторы настирали , надо до шкафа тоже добратся ))а то уже сыпется оттуда все
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:25:16 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Blondi) А я к врачy cxодила могу теперь официально чихать,если кому надо. всё в порядке,срок 6 недель. Поздравляю! Ой, девчонки, и как вы на третьего решаетесь! Восхищаюсь, я бы не смогла
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:27:13 | Сообщение № 134 |
|
Quote (oljalja) Ой, девчонки, и как вы на третьего решаетесь! Восхищаюсь, я бы не смогла ik я вот на второго решится не могу , о третьем вообще молчу Хотя очень хочется второго.
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:27:55 | Сообщение № 135 |
|
Всех к весне на разбор шкафов потянуло Я тоже вчера разбирала. Повезу 2 бооольших пакета к свекрови, пусть соседским хуторянам раздает.
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:29:09 | Сообщение № 136 |
|
а я завтра на кораблике поплаваю. у нас коолитус на пароме. и как я уже привыкла - без выхода в город
Quote (Карамелька) что выкинула, одежду? ага, в основном одежду. много вещей лежало "на подшить". уже пару лет точно. раз раньше не подшила, значит уже и не подошью. еще перебрала носки и нижнее белье (почти все стринги выкинула - не ношу их больше)
Quote (Veroncha) Уххх... пожалуй с меня хватит еще бы! пчелка ты!
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:29:50 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Veroncha) я вот на второго решится не могу Я тоже не могла, но муж уговорил
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:30:22 | Сообщение № 138 |
|
Quote (oljalja) Я тоже вчера разбирала. Повезу 2 бооольших пакета к свекрови, пусть соседским хуторянам раздает. молодец! здорово, что есть куда отдать вещи. я вот надеюсь на благотворительную акцию - может туда можно будет приличные вещи отдать
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:34:19 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Veroncha) Поздравляю :)) spasibo Quote (oljalja) Поздравляю! spasibo Quote (oljalja) и как вы на третьего решаетесь! мы всегда с мужем хотели что бы семья большая была,дети вырастут и будет им поддержка друг от друга.у меня вот нет никого и у мужа тоже можно сказать никого,а так клёво будет потом все там будут тётями и дядями и всякие сёстры-братья будут двоюрдные.родители тоже не вечные,а так братья -сёстры если что смогут друг друга поддержать по жизни,мало ли что.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:36:25 | Сообщение № 140 |
|
Quote (oljalja) Я тоже не могла, но муж уговорил ulqbka молодец какой )) мы наверно тоже решимся, правда я всеж хочу выйти поработать ... Quote (laska) Quote (Veroncha) Уххх... пожалуй с меня хватит
еще бы! пчелка ты! и не говори )))
|
|
|
|
|
|