|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:18:26 | Сообщение № 161 |
|
Quote (len@) смотрю по ленеечке, тебе осталось уже немного. да,меньше 2 месяцев.. и радостно и страшненько Quote (len@) Правда для меня третий - смелое решение, хотя беременной быть классно:) прямь настольгия, животик, шевелюшки ой я вот даже думать пока о третьем боюсь.. не знаю решусь ли когда нибудь?!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:21:44 | Сообщение № 162 |
|
Quote (kaneeli) Никита у нас заболел... выздоравливайте
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:34:43 | Сообщение № 163 |
|
tamareQuote (tamare) ага, и токсикоз!!!! все неприятности быстро забываются:)хотя сама страдала, ого-го.
Blondi Quote (Blondi) ну у меня то старшему уже 11,поэтому не так сложно,он помогает нам много Молодец какой! Тогда вообще замечательно. Да и помню, что вы сами этого хотели. Не знаю, но мне каждый раз очень приятно читать, что кто-то из девочек в очередной раз в положении. Это такое счастье.:)Искренне радуюсь.
Yuli не боись:)с именем уже определились?:) В какой больнице думаешь рожать?
Сообщение отредактировано len@ - Вторник, 21.02.12, 21:36:16 |
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:48:51 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Blondi) мы всегда с мужем хотели что бы семья большая была,дети вырастут и будет им поддержка друг от друга.у меня вот нет никого и у мужа тоже можно сказать никого,а так клёво будет потом все там будут тётями и дядями и всякие сёстры-братья будут двоюрдные.родители тоже не вечные,а так братья -сёстры если что смогут друг друга поддержать по жизни,мало ли что. прям как про нас написала,мы тоже с мужем у родителей одни))) Ой Катюш,я хоть и знала что вы планируете,но так неожиданно все равно,рада за вас безумно,растите в пузике здоровенькими,ты береги себя,на работе не перетруждайся Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!большая семья это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:51:08 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Nika) Ой Катюш,я хоть и знала что вы планируете,но так неожиданно все равно,рада за вас безумно,растите в пузике здоровенькими,ты береги себя,на работе не перетруждайся
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:52:24 | Сообщение № 166 |
|
Quote (len@) не боись:)с именем уже определились?:) В какой больнице думаешь рожать? более менее определились с именем, но я не буду говорить, ладно? Родимся - тогда. там же где и наблюдаюсь.. на Сыле
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:53:07 | Сообщение № 167 |
|
NikaQuote (Nika) большая семья это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей бабушки было 9 детей:)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:55:14 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Yuli) там же где и наблюдаюсь.. на Сыле а что теперь за новая фишка,ведёт беременность не моя гинеколог,а акушерка из раседускескуса?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:00:18 | Сообщение № 169 |
|
Quote (len@) у моей бабушки было 9 детей:) супер,догоняй бабулю у моей 4-ро и все мальчики (это по папе) у прабабушки 5 было))отстаем Blondi, Yuli, тебе уже совсем чуть чуть осталось,класс!!как пофоткались?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:00:41 | Сообщение № 170 |
|
Blondi, Quote ведёт беременность не моя гинеколог, ну вообще гинекологи уже давно не ведут беременности, акушерки ведут а т.к рави переехало теперь в цент там теперь и называется раседускескус
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 21.02.12, 22:01:35 |
|
|
|
oravka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:07:17 | Сообщение № 171 |
|
Blondi, Вот это новость приятная!!! Поздравляю!!! Молодцы!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:08:16 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Anfisa) ну вообще гинекологи уже давно не ведут беременности ну ксюлю мне ещё моя вела,а я что то не очнеь хочy в раседускескус,мне и моя нравиться.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:15:00 | Сообщение № 173 |
|
Blondi, но у меня тоже врач вела, но я у нее осталась по показаниям
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:22:32 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Blondi) а что теперь за новая фишка,ведёт беременность не моя гинеколог,а акушерка из раседускескуса? ну вот такая у них новая фишка.. правда меня ведет врач, из за ЗБ что была до беременности Quote (Nika) тебе уже совсем чуть чуть осталось,класс!!как пофоткались? даа.. уже немножко осталось и встретимся с младшим сыночком! пофоткались классно.. теперь у меня есть красивые разноплановые фото беременной меня, семейные фоточки, что можно отправить родственникам.. сын слушался Ольгу лучше чем нас с папкой.. ему очень понравилось, он прямо уходить не хотел.. потом говорил всем что снова пойдет к т.Оле сейчас она обрабатывает фоточки, так что показать нечего пока что
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:35:41 | Сообщение № 175 |
|
Yuli, ну классно,потом обязательно похвастайся фоточками,я буду ждать
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:38:31 | Сообщение № 176 |
|
Blondi, congrats :) отличные новости! лёгкой, приятной, беззаботной беременности :)
|
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 22.02.12, 00:40:17 | Сообщение № 177 |
|
Blondi, легкой беременности!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 22.02.12, 07:56:42 | Сообщение № 178 |
|
Доброе утро, Гришка никак не вылечится, весь день бегает, вроде и не кашляет, а ночью как зайдется, что туши свет. Сегодня опять на работу не пошла. Папа с женой в срочном порядке едут в Польшу, у нее там мама в критическом состоянии(инсульт), им позвонили сказали срочно приезжать, иначе могут не успеть.
Quote (Blondi) а что теперь за новая фишка,ведёт беременность не моя гинеколог,а акушерка из раседускескуса? Quote (Anfisa) у меня тоже врач вела, но я у нее осталась по показаниям меня гинеколог спросила, хочу ли я чтобы она вела беременность, или пойду к другому врачу. Я на тот момент была знакома только с ней и еще с одним гинекологом в Ласна, выбора особого не было, вот и осталась со своей Ну да ладно, было и прошло, просто больше к ней не хожу :) А сейчас, что в обязательном порядке отправляют к акушерке? может можно попросить, чтобы оставили со своим гинекологом, если она устраивает?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 22.02.12, 09:26:40 | Сообщение № 179 |
|
Quote (oravka) ! Поздравляю!!! Quote (OurDream) лёгкой, приятной, беззаботной беременности :) Quote (Katia) легкой беременности!
Спасибо девочки. Quote (Adelinalina) А сейчас, что в обязательном порядке отправляют к акушерке? я так поняла что да,не было времени вчера разговаривать,очередь сидела и приём уже на 20 минут задерживался,5-го пойду снова на приём,после всех сданных анализов и узи и тогда уже вшо выясню
|
|
|
| |
|
|