Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Карамелька Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:17:46 | Сообщение № 901

laska, ой даа в однокомнатной тесновато (( но надо что то придумать, чтобы всем было удобно

tamare Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:42:31 | Сообщение № 902

Quote (laska)
как думаете, я правильно делаю, что сплю с ней? или все же надо стараться, чтобы она в своей кровати спала,

laska, конечно правильно! podmig ulqbka Мы тоже под утро все вместе досыпаем, как правило, а если раньше, кто придёт, тоже не против ulqbka
Сегодня вышли на улицу наконец-таки ura ura ura Поплавали в лужах ulqbka В некоторых местах такой каток замечательный...хорошо, что есть коляска за которую держаться можно ulqbka

laska Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:48:24 | Сообщение № 903

Quote (tamare)
конечно правильно!

спасибки :-) еще приходила б она сама в кровать ко мне- ляпотаа была б!
Quote (tamare)
Сегодня вышли на улицу наконец-таки

с прогулкой вас!

tamare Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:56:04 | Сообщение № 904

Quote (laska)
еще приходила б она сама в кровать ко мне- ляпотаа была б!

laska, у нас тоже один сынулькин всё кричал, чтоб папа за ним пришёл и в кровать к нам принёс... папа один раз такой уставший был... сказал ему, если хочет, пусть сам приходит...Сынулькин покричал, покричал, да и пришёл... с подушкой, игрушкой, бутылкой и горшком haha haha haha С тех пор сами приходят haha
Quote (laska)
с прогулкой вас!

laska, Спсибо большое!!! Надеюсь это не последняя наша прогулка на этой неделе ulqbka

Adelinalina Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:15:15 | Сообщение № 905

Quote (tamare)
.Сынулькин покричал, покричал, да и пришёл... с подушкой, игрушкой, бутылкой и горшком haha haha haha С тех пор сами приходят haha

ulqbka haha

девочки, я тут стала замечать, что у Гришки кажется ступня выравнивается, т.е. наоборот, ну в общем правильная становится, тут специально после того как помыли поставила на плитку, действительно след правильный где нужно выемка, а не как раньше лепешка. Нам осталось от небольшого косолапия избавится и чтобы ногу вовнутрь не выворачивал, вот думаю стоит ли ради этого покупать специальную ортопедическую обувь, или достаточно уже просто хорошей обувки с высокой пяткой? Или же все таки покупать ему в течении года ботиночки по абикарте, чтобы закрепить что есть и достичь большего?

OurDream Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:26:04 | Сообщение № 906

Adelinalina, сама диагнозы ставишй? :)) молодец
конечно, ботинки по абикаааарте, раз так дохтур сказал

Adelinalina Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:49:41 | Сообщение № 907

Quote (OurDream)
сама диагнозы ставишй? :)) молодец

интересно, где я сама диагнозы поставила?
плоскостопие, точнее ее начальная стадия, а также слабые тазобедренные мышцы и тонус в мышцах ног внизу(кисти ног, не знаю как назвать) нам доктор сказал Раньше я видела, что у ребенка стопа плоская, сейчас уже не плоская, или считаешь я не могла заметить таких изменений сама? только доктор это видит?
Quote (OurDream)
конечно, ботинки по абикаааарте, раз так дохтур сказал

доктор вообще сказал нужны ботиночки с высоким, твердым задником, а абикарту выписал для стелек.

laska Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:33:14 | Сообщение № 908

Adelinalina, Оксан, я бы на вашем месте обязательно покупала специальную обувь. сейчас есть улучшения, значит надо эти улучшения укреплять. а это не месяц-два, а год-два, а может и больше ...

Добавлено (12.03.12, 18:33:14)
---------------------------------------------
Элинка сегодня ноги промочила. думаю завтра ее в резиновых сапогах отправить гулять в садике. кто-нить ходит в резиновых сапогах?

tamare Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:23:11 | Сообщение № 909

Quote (laska)
кто-нить ходит в резиновых сапогах?

laska, мы ходим ulqbka Ещё одеваем им резиновые штаны.... но не в садике конечно...

Anfisa Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:37:56 | Сообщение № 910

laska,
Элинка сегодня ноги промочила. думаю завтра ее в резиновых сапогах отправить гулять в садике. кто-нить ходит в резиновых сапогах?

нее мы не ходим, у нас сапожки ессо, ноги не промокают.
Мне кажется в сапогах холодно очень.

Сегодня в Сельвере накупила носков Аннели, при чем детям по 75 центов, а взрослые по 50 центов, ну себе тоже взяла.
Ну и прокатилась в магазин Сува на каламая, там скидки на колготки были, правда остатки уже, но купила разных начиная с 2.99-3.49 евро самые дорогие.

tamare Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:45:31 | Сообщение № 911

Quote (Anfisa)

если зимние, то не холодно podmig

Добавлено (12.03.12, 19:45:31)
---------------------------------------------

Quote (Anfisa)
но купила разных

Anfisa, а какой размер вы носите?

Veroncha Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:51:52 | Сообщение № 912

Мы еще в валенках, ноги тоже не промокают. А так день назад одевала ей новые что купили, на байке,тоже ноги сухие.
В максима щас будут скидки на носки,коглкотки. podmig

kaneeli Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:52:28 | Сообщение № 913

laska, Никита с нами спит ulqbka посерёдке аккурат...

Yuli Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:03:31 | Сообщение № 914

Quote (Anfisa)
Сегодня в Сельвере накупила носков Аннели, при чем детям по 75 центов, а взрослые по 50 центов, ну себе тоже взяла

ню вооот, я все проспала grustj надо завтра смотаться, может еще будет что то? нам тоже нужны носочки
Quote (Veroncha)
Мы еще в валенках, ноги тоже не промокают

мы тоже в валенках и ничего не промокает и не замерзает

Veroncha Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:05:35 | Сообщение № 915

Yuli, очень довольна,что купили именно валенки . ik

laska Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:12:08 | Сообщение № 916

Quote (tamare)
мы ходим

ulqbka все лужи измеряют?

Quote (Anfisa)

мы вчера вечером гуляли в резиновых с подкладкой и шерстяным носком. ноги взмокли у ребенка. завтра положу простые носки на колготки.

Quote (kaneeli)
Никита с нами спит посерёдке аккурат...

спасибо! а под утро никто с кровати не падает? :-) или Ник спокойно спит? У нас Элинка как юла крутилась раньше, когда между нами спала.

Yuli Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:14:59 | Сообщение № 917

Quote (Veroncha)
Yuli, очень довольна,что купили именно валенки .

мы тоже уже второй год в валенках - я очень довольна..
сама тоже вторую зиму хожу в валенках, не сравнить с кожаными сапогами с натуральным мехом внутри.. постоянно промокают!! А вот валенки - нет!
в общем я рада, что купила себе валенки и наверняка буду ходить еще не одну зиму в них ulqbka

laska по поводу совместного сна.. ну раз дочурка так действительно остро чувствует дефицит твоего внимания, то может и правда совместный сон и правда есть единственное решение для Вас на данный момент? По крайней мере будет теперь спокойный сон тебе и малышке.. и как следствие доча возможно более спокойно и безопасно себя чувствовать рядом с тобой хотя бы ночью? в общем надо сделать так, как тебе кажется будет правильно и как показывает повидение дочурки, совместный сон - это правильно, пока правильно... а дальше время покажет

laska Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:19:36 | Сообщение № 918

Quote (Yuli)
по поводу совместного сна.. ну раз дочурка так действительно остро чувствует дефицит твоего внимания, то может и правда совместный сон и правда есть единственное решение для Вас на данный момент? По крайней мере будет теперь спокойный сон тебе и малышке.. и как следствие доча возможно более спокойно и безопасно себя чувствовать рядом с тобой хотя бы ночью? в общем надо сделать так, как тебе кажется будет правильно и как показывает повидение дочурки, совместный сон - это правильно, пока правильно... а дальше время покажет

спасибо! я вот именно так и думала. что Элинка ночью наверстает "время, проведенное с мамой" и более безопасно будет себя чувствовать.

kaneeli Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:23:02 | Сообщение № 919

laska, вертится, но мы уже дрессированные))) после 3-х то ulqbka ,а я так после 4-х. и ширина кровати позволяет теперь.

Artemida Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:39:18 | Сообщение № 920

Quote (laska)
приятно знать, что мы не одни такие :-) но втроем на кровати мы никак не помещаемся.
Данику привет!!!

да смотрю многие коротыхи пригрелись рядом с мамой и папой haha

не переживай зря,пускай спит.....только вот придумать надо что то...может кровать побольше купить,а то мне Женьку жалко haha

Элишке привет!!))))

Поиск: