|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:29:56 | Сообщение № 861 |
|
Quote (Veroncha) кто из хм куртки детям заказывал ?? они большемерки или маломерки ??? у нас много курток из ХМ для всех троих)))все нормального размера,я конечно не знаю,но 122 мой средний до этого года куртку носил,так простите ему 6-7 лет было,думаю вы в ней утонете Adelinalina, божечки,здоровья Гришеньке,пусть поправляется скорей малыш!!!!! Карамелька, Максика с 3 годиками
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:37:31 | Сообщение № 862 |
|
Quote (Nika) у нас много курток из ХМ для всех троих)))все нормального размера,я конечно не знаю,но 122 мой средний до этого года куртку носил,так простите ему 6-7 лет было,думаю вы в ней утонете haha понятно )) это радует ..а то я оттуда пока только такие незначительные вещи заказывала,варежки, да футболки,кофты )) возможно ))) написала девочке, если вдруг появится 116 то хорошо.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:48:34 | Сообщение № 863 |
|
Veroncha,вообще знаешь,смотря какие вещи,там бывают и маломерки и большемерки,но чаще все соответствует размеру,у нас почти все вещи ХМ и СА,вот у СА до 134-140 размера примерно очень много маломерок
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:53:49 | Сообщение № 864 |
|
Nika, понятненько ,спасибо :)
Прогулялись сегодня по району,а у нас тут новая детская комната на Ласнамяэ 32 скоро откроется,наверно ... правда вывесок мы не нашли никаких,или может она уже открыта завтра пойдем узнаем.
Сообщение отредактировано Veroncha - Воскресенье, 11.03.12, 18:19:32 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 21:36:55 | Сообщение № 865 |
|
Карамелька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!
Adelinalina, поправляйтесь там, вы где лежите на 3 этаже? канюля криво стоять не может, она либо стоит либо нет, смотри что бы рука не опухла вот и все но по любому если 3 суток она у вас проживет и все хорошо тогда не будут ставить новую, если не проживет тогда поставят. АБ обычно колят до 7-10 дней, так что уж если вы в больнице так пусть колят до конца нечего дамой рваться. Это все лучше чем через рот пить. ИМХО
Panterka, Quote а то что ему без тебя ставили ...ну я больше никогда не пойду на такое . я тогда уже расказывала когда влетела в кабинет а ребенка чуть ли не ногами держали чтоб не крутился и искололи всего лично я некоторых детей так же держу иначе не поставить, и без мам и бабушек.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:05:04 | Сообщение № 866 |
|
Anfisa, Nika, спасибо, девчонки Veroncha, ну и размерчик у вас )))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:15:18 | Сообщение № 867 |
|
Quote (Карамелька) Veroncha, ну и размерчик у вас ))) намана,я там уже выяснила ,что эта модель не совсем размеру соответсвтует большая не маленькая
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:16:24 | Сообщение № 868 |
|
КарамелькаQuote ну и размерчик у вас ))) я вот подумала тоже самое, мы то молявки еще некоторые вещи особенно платья донашиваем 86, а так только на 92 перешли. Правда комбез на весну взяла 98. Нога только 24 сапоги на весну ботиночки 23 только только
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:18:42 | Сообщение № 869 |
|
Anfisa, у нас на весну тоже 24 размера сапоги ))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:41:20 | Сообщение № 870 |
|
Anfisa, да я сама в шоке ))) весенние вот взяла ботиночки 27 )Платье вот что Люлясе заказывала 116, но оно маломерит, оно ей длинное, но не широкое в груди,очень даже хорошо сидит ))) Ну она у меня мадам крупная такая
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:17:29 | Сообщение № 871 |
|
Доброй ночи, дорогие :-)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:20:54 | Сообщение № 872 |
|
Карамелька, Сынулю с днем рождения!!
Гришке поскорее поправиться
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 08:48:38 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Anfisa) нечего дамой рваться. у меня ребенок тут не ест ничего кроме каши, дома то хоть можно разнообразить, а тут что дали то и кушай. Не знаю успеет ли сегодня муж после работы заехать, нам еды привезти, но все равно до вечера надо чем-то питаться, пока только тыква осталась, бананы и яблоки. Надеюсь проживем. Quote (Anfisa) поправляйтесь там, вы где лежите на 3 этаже? да на 3м Quote (Anfisa) если 3 суток она у вас проживет и все хорошо тогда не будут ставить новую, если не проживет тогда поставят вчера нормальная медсестра попалась, она посмотрела, сказала, что все хорошо, лекарство хорошо идет. Ты меня сейчас обрадовала, я уже думала это обязательная процедура. Но Гришка все равно каждый раз плачет, когда лекарство вливают, даже когда во сне, все равно просыпается и плачет. уже маму не зовет, папу зовет, мама тут не помощник, она врачам помогает
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 09:07:17 | Сообщение № 874 |
|
Доброе утро!
Девочки, хочу посоветоваться. все знают как Элинка спит и какая она у меня нежная девочка. сейчас Элинка особенно плохо спит по ночам, я стала ее брать к себе в постель посреди ночи и ребенок спит спокойно. как думаете, я правильно делаю, что сплю с ней? или все же надо стараться, чтобы она в своей кровати спала, а я к ней бегала? папа наш на кухню переселился, потому что спать с нами невозможно ...
Adelinalina, надеюсь сегодня вам канюлю снимут и Грише будет полегче!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 09:20:27 | Сообщение № 875 |
|
Доброе утро ! laska, Главное чтобы все высыпались, по себе знаю, было у нас такое, когда мы спали с Каринкой вдвоем ... Ничего потом, подросла немного и все устаканилось :)
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 09:37:47 | Сообщение № 876 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) Но Гришка все равно каждый раз плачет, когда лекарство вливают, даже когда во сне, все равно просыпается и плачет пенецилин сам по себе болнои аб,его надо о4ен медленно колот,ина4е болно будет нам тоже както его кололи 4 раза в ден,есё сказали выхлоп во рту может от него быт выздоравливаите
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 10:14:33 | Сообщение № 877 |
|
laska, Машулй, я за спокойствие детки :) посему наша Крыска любимая спит на болйшой кровати с нами. я в етом ничего плохого не вижу, всему своё время. и пустй кидают в меня тапками
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 10:16:52 | Сообщение № 878 |
|
В общем приходила сегодня врач. Оказывается медсестра нам не правильно сказала, у нас воспаление с обоих сторон на легкие и что все не так просто, так что мы тут минимум до пятницы, а там видно будет. эх. Ну одно радует, Гришка сегодня уже бегает по палате и играется. даже упасть в заносе умудрился, благо не сильно. Мы тут по папе скучаем и по кошечке.
по поводу сна ребенка с мамой, мы с мамой спим наверно с 2х месяцев, сейчас планируем начать приучать спать отдельно. В принципе вместе теперь и спать дома негде, пока нас нет, папа уже кровать нашу разломал и вынес. Теперь когда вернемся, Гриша будет спать на диване в зале, а я на полу. больше пока негде :)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 12.03.12, 10:20:56 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 10:18:35 | Сообщение № 879 |
|
Adelinalina, вы одни в палате???
ужасти :( заодно железо поднимайте, скажи врачу...
Сообщение отредактировано OurDream - Понедельник, 12.03.12, 10:19:36 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 10:20:32 | Сообщение № 880 |
|
Quote (OurDream) laska, Машулй, я за спокойствие детки :) посему наша Крыска любимая спит на болйшой кровати с нами. я в етом ничего плохого не вижу, всему своё время. и пустй кидают в меня тапками я с тобой полностью согласна ! :) Пусть и меня закидают тапками ... Я еще не видела ни одного ребенка,который всю жизнь спит с родителями
|
|
|
|
|
|
|