|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:56:49 | Сообщение № 841 |
|
kaneeli, спасибо
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:34:31 | Сообщение № 842 |
|
Adelinalina, мы лежали неделю так быстро вас не отпустят раз восполение легких у нас вообще курс аб был 10 дневный когда кололи пенецелин тоже ребенок плакал когда его через канюлю водили если неверно поставили сразу было бы видно она пропускать начинает . и шишка может вздутся а больно может говорить потому что все таки это инородное тело . кожа может оторгать канюлю меняют каждые три дня а то что ему без тебя ставили ...ну я больше никогда не пойду на такое . я тогда уже расказывала когда влетела в кабинет а ребенка чуть ли не ногами держали чтоб не крутился и искололи всего
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:38:45 | Сообщение № 843 |
|
Quote (Panterka) я тогда уже расказывала когда влетела в кабинет а ребенка чуть ли не ногами держали чтоб не крутился и искололи всего ой, бедный, его ко мне принесли , у него пот аж по лбу тек и всхилывал, теперь он меня от себя не отпускает Quote (Panterka) канюлю меняют каждые три дня кашмар, не представляю, как теперь это пережить. А меняли ее уже вместе с тобой?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:45:28 | Сообщение № 844 |
|
Quote (Adelinalina) кашмар, не представляю, как теперь это пережить. А меняли ее уже вместе с тобой? первый раз нам поставили хорошо 3 дня простояла второй раз ему ее поставили както не вто место и она стала входить уже на второй день ...стали опять стваить искололи так и не поставили я уже его выдрала из их рук с криком колите тогда в задницу ....надо просто было видеть эту картину ... 3 укола еще сделали и домой пошли тебе никто не заперещает вместе с ним идти это лишь пожелания медсестры
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 18:14:44 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Panterka) тебе никто не заперещает вместе с ним идти это лишь пожелания медсестры мы когда приехали, мне сказали, так надо. Ладно, посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 20:09:39 | Сообщение № 846 |
|
Adelinalina, здоровья вам!!!! Держитесь!!! Мне тоже один раз как-то неудачно канюлю поставили... очень неприятные ощущения были... Потом даже йодную сетку делала себе... чтоб комочки рассосались... Посмотри потом тоже у Гриши, чтоб не было, ттт!!!
Добавлено (10.03.12, 20:09:39) --------------------------------------------- Quote (Panterka) тебе никто не заперещает вместе с ним идти это лишь пожелания медсестры Ничего себе!!! Нам всегда при мне делали... Один раз только, когда с ожогом на перевязке были... так меня спросили, мол вы в обморок не упадёте... можете выйти... Так я вышла - ДУРА. Сижу в коридоре и реву... Как вспомню.... что я его одного оставила...только, чтоб в обморок не свалиться, так в пот бросает холодный всегда.... :cray:
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 10.03.12, 20:10:26 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 10.03.12, 21:42:50 | Сообщение № 847 |
|
Adelinalina, поправляйтесь!
tamare, ужас какой
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:20:30 | Сообщение № 848 |
|
Adelinalina, бедненькие, скорейшего вам выздоровления !
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:30:49 | Сообщение № 849 |
|
спасибо девочки. Мы обязательно поправимся. Мой здесь лекарство от кашля пить не хочет, оно у них горькое. Я его уговариваю, вот так с уговорами и выпиваем, больше даже я его успокаиваю и вливаю в него.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:35:28 | Сообщение № 850 |
|
Карамелька, с 3 летием вас и от нас с Селискои .
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 07:11:56 | Сообщение № 851 |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления
Adelinalina, поправляйтесь скорее! откуда у вас воспаление лёгких?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:09:39 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Карамелька) откуда у вас воспаление лёгких? скорей всего от высокой температуры, она у нас в течении 3х денй ниже 38 не падала, в среднем была 38,8-39,2. Сперва кашель начался, который перешел в бронхит, от него поднялась температура, а от нее и от того что не откашливался толком все ушло в легкие. Но это мое предположение. Quote (Карамелька) поправляйтесь скорее! спасибо
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:29:59 | Сообщение № 853 |
|
в этом году очень много восполений легких. врач наша говорила никогда так много небыло вирус это все у нас тоже было ...при чем у всех 3 троих в одно время врач чтото про микоплазму говорила .точно не помню
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:35:07 | Сообщение № 854 |
|
День добрый ! Эх...как же на улице противно ! Не успели выйти из дома,как моя грохнулась в лужу, причем так смачно, хорошо еще головой не ударилась, испугалась потом кричала минут 10 , ппц возле дома ничего не убрано и не посыпано ! Ступить вообще некуда, кругом гавноигрязь, низкий поклон собачникам, кто не убирает за своими любимыми питомцами !!! ужас... Погуляли мы 5 минут и домой ушли .... вообще на улицу не тянет думали переоденемся и выйдем уже с коляской куда нибудь, так ребенок категорически отказался, чему я безумна рада ... вообщем настроения совсем нету теперь все стирать, сохнуть еще дня три все будет
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:45:55 | Сообщение № 855 |
|
Quote (Veroncha) Ступить вообще некуда, кругом гавноигрязь
вот она весна )) а вообще, не смешно, конечно
Quote (Veroncha) теперь все стирать, сохнуть еще дня три все будет
на батарее за ночь высохнет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:52:06 | Сообщение № 856 |
|
Карамелька, у нас батареи ели теплые
Деевочкиии ...кто из хм куртки детям заказывал ?? они большемерки или маломерки ??? мне сейчас там так одна куртяжка приглянулась,я прям влюбилась в нее !!!! а размер тока 122...
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 13:18:56 | Сообщение № 857 |
|
А мы погуляли полтора часа в Кадриорге. Красота! Народу часам к 12 набралось много. Хоть и лужи повсюду, и все горки мокрющие, но благодаря непромокаемому комбезу и обуви-всё в порядке
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 13:24:21 | Сообщение № 858 |
|
oravka, молодцы ! я уже жду когда все расстаит и чуть подсохнет и тогда мы будем жить в калриорге сейчас особо не хочется туда )))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 14:34:53 | Сообщение № 859 |
|
а мы на Штромке сегодня гуляли. лебедей и уток кормили. на Штромке все же почище, ребенку было где поваляться. скорей бы уже все растаяло или новый снег выпал ...
Adelinalina, бедный Гришенька! я аж разревелась тут :-( ты уж его побольше целуй-обнимай! ему тааак плохо :-( скорей бы вас уже домой отпустили!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:24:12 | Сообщение № 860 |
|
Quote (laska) ты уж его побольше целуй-обнимай! ему тааак плохо :-( скорей бы вас уже домой отпустили! он и так постоянно со мной в обнимочку и спит со мной, так в кроватку отдельную и не лег. Боюсь разбалуется тут в больничке, опять дома от дневного сна со мной отучать придется. Но это ладно, мелочи, главное чтобы сейчас все было хорошо. Сегодня мы уже спали спокойно, только пописать 1 раз просыпался и когда лекарство вводили. Сегодня только недавно заснул, а до этого целый день только и делал что лежал и спал. Так что мы уже на поправку идем, хотя кашель еще страшный, но уже не так часто.
Сегодня както жарко в палате.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 11.03.12, 15:26:34 |
|
|
|
|
|
|