|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:09:31 | Сообщение № 801 |
|
Quote (tamare) Veroncha, ulqbka я воду дую!!! Чтоб хоть как-то продержаться! haha я вот актимельку у дочи взяла )))
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:10:51 | Сообщение № 802 |
|
С прошедшим всех праздником девочки!!! Quote (laska) в последнее время правад пластилин никакой не ест. но зато вот в нос понапихала ... Quote (laska) ну мы и лук и лимон иногда кушаем ... всё слово в слово как про нас,напихала пластилина синего и говорит,,сопли,сопли, дай салфетку,, как высморкалась этим пластилином,я там чуть со страху сразу не умерла
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:12:30 | Сообщение № 803 |
|
Quote (Blondi) как высморкалась этим пластилином,я там чуть со страху сразу не умерла Blondi, ужас!!! Глаз да глаз за ними нужен!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:19:08 | Сообщение № 804 |
|
Quote (tamare) ужас!!! Глаз да глаз за ними нужен!!! ну да,хорошо пластилин,он мягкий,вылетел сразу.а у меня как фантазия пошла работать,про всякие мелкие детали,шарики и прочее,ужос. а недавно мне знакомая ,которая в детской больнице работает расказала ужастей про батарейки.мы раньше собирали все батарейки,что бы в магаз сдавать,теперь все в помойке,и помойка на улице.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:33:56 | Сообщение № 805 |
|
Blondi, Quote всё слово в слово как про нас,напихала пластилина синего и говорит,,сопли,сопли, дай салфетку,, как высморкалась этим пластилином,я там чуть со страху сразу не умерла а у нас бумагу жует и в нос запихивает, как начнет чихать, только эти какашечки из бумаги вылетают
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:36:42 | Сообщение № 806 |
|
Quote (Blondi) расказала ужастей про батарейки. Blondi, во, во! Я тоже слышала одну историю...Теперь игрушки, у которых батарейки не крепятся с помощью винтика - персоны нон грата!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:37:34 | Сообщение № 807 |
|
Quote (Anfisa) а у нас бумагу жует и в нос запихивает, как начнет чихать, только эти какашечки из бумаги вылетают я вроде своей нотацию строгую престрогую с элементами запугивания прочитала,что нельзэ в нос ничего пихать,вроде действует,пластилин катает,но в нос не пихает.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:42:50 | Сообщение № 808 |
|
Blondi, Quote я вроде своей нотацию строгую престрогую с элементами запугивания прочитала,что нельзэ в нос ничего пихать,вроде действует,пластилин катает,но в нос не пихает. ну я тоже читала нотацию, но бумагу все равно жует
ой еще вспомнила тут на днях зубы чистить не хотела, так я говорю, что появятся червяки и зубы сгниют и будут черные, она так испугалась и начала плакать и говорит "маааммааа как же я сосиски есть буду без зубиков"
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:45:03 | Сообщение № 809 |
|
Quote (Anfisa) "маааммааа как же я сосиски есть буду без зубиков" %) смешные однако ) а главное мне так нравится, когда они сейчас рассуждают,причем серьёзно так :)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:46:51 | Сообщение № 810 |
|
Quote (Anfisa) что появятся червяки и зубы сгниют и будут черные, она так испугалась и начала плакать Anfisa, напугала бедного ребёнка!  Добавлено (09.03.12, 23:46:51) ---------------------------------------------
Quote (Anfisa) как же я сосиски есть буду без зубиков" Anfisa, сосиски- любимое блюдо?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:48:14 | Сообщение № 811 |
|
пошла я спать ! спокойной ночи ))) tamare, там как соберу мысли в кучу чиркану в лс тогда =))) по поводу колонки газовой
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:50:09 | Сообщение № 812 |
|
tamare, Quote сосиски- любимое блюдо? ага
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:52:17 | Сообщение № 813 |
|
Anfisa, а какие вы кушаете? "детские" без ешек? Мы тоже любители сосисок
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:58:27 | Сообщение № 814 |
|
Quote (Anfisa) аааммааа как же я сосиски есть буду без зубиков" ну аннели у тебя тот ещё жгун.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:02:18 | Сообщение № 815 |
|
tamare,Quote а какие вы кушаете? "детские" без ешек? Мы тоже любители сосисок покупаю редко, поэтому и любимые наверное, обычно они едят в тихаря с мужем пока я на работе, но Аннели сдает папу по полной. Покупаем эти саарема в натр. кишке или юсси без Е. Иногда раквере но они самые вкусные, но и без мяса и с ешками
Blondi,Quote ну аннели у тебя тот ещё жгун. ага если честно не ожидала я такой реакции, мне так смешно стало
Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 10.03.12, 00:03:33 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:04:20 | Сообщение № 816 |
|
Quote (Veroncha) там как соберу мысли в кучу чиркану в лс тогда =))) по поводу колонки газовой Veroncha, споки! Пиши!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:08:28 | Сообщение № 817 |
|
tamare, а ты чего не спишь?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:08:45 | Сообщение № 818 |
|
Quote (Anfisa) Иногда раквере но они самые вкусные, но и без мяса и с ешками Anfisa, вот всё, что неполезное...всё вкусное!!! тоже заметила, что раквереские они с большим аппетитом сметают Quote (Anfisa) но Аннели сдает папу по полной А каши вы как? Любите? Мы что-то последнее время очень плохо их стали есть....не знаю..это временное...или как....???
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:12:01 | Сообщение № 819 |
|
tamare, Quote А каши вы как? Любите? Мы что-то последнее время очень плохо их стали есть....не знаю..это временное...или как....??? мы каши ели плохо всегда, сейчас вот в саду стала немного есть, манная у нас любимая и еще нордик 5 злаков там где с гречкой вот эту любит, а так все от геркулеса воротит сразу. Ну еще гречневую с молоком может и суп молочный с вермишелью.
Хотя вот последнее врмя мы стали есть такие вещи которые не ели раньше, может из за сада или взрослеет. Паприку стала есть, свежие салаты с капустой, потом брокколи и цветную капусту, киви и ананас. Стала есть запеканку и блины.
Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 10.03.12, 00:14:54 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:14:24 | Сообщение № 820 |
|
Quote (Anfisa) . Ну еще гречневую с молоком может и суп молочный с вермишелью. Anfisa, вот это дело мы тоже пока хорошо кушаем.... а каши всегда тоже с удовольствием, а тут... как подменили!
|
|
|
|
|
|
|