|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.03.12, 08:42:52 | Сообщение № 821 |
|
Доброе утро ! А мы каши едим, но только если сварить их по жиже,как суп молочный.... я сама так люблю,еще вот распррбовали кус кус как молочный суп,а то в вермишелью поднадоел ) Каремелька, сынульку с 3х летием !!!
Сообщение отредактировано Veroncha - Суббота, 10.03.12, 08:50:04 |
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:09:41 | Сообщение № 822 |
|
Каремелька, Максима с 3 годиками!!!
Сообщение отредактировано NATALJA82 - Суббота, 10.03.12, 11:10:14 |
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:31:07 | Сообщение № 823 |
|
Карамелька - Максим 10.03.2009 С трехлетием вас!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:32:54 | Сообщение № 824 |
|
спасибо, девочки нам очень приятно
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 12:16:03 | Сообщение № 825 |
|
Quote (Blondi) а ты чего не спишь? Blondi, только увидела! Сон нагуливала!
Карамелька - Максим 10.03.2009
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.03.12, 13:33:55 | Сообщение № 826 |
|
Максимку с Днем рождения!!! Quote (Blondi) напихала пластилина синего и говорит,,сопли,сопли, дай салфетку,, как высморкалась этим пластилином,я там чуть со страху сразу не умерла как я тебя понимаю! я отсасывала трубочкой ...
Quote (Anfisa) а у нас бумагу жует и в нос запихивает, как начнет чихать, только эти какашечки из бумаги вылетают веселое занятие. я бы ругалась
Quote (Anfisa) "маааммааа как же я сосиски есть буду без зубиков"
Сообщение отредактировано laska - Суббота, 10.03.12, 13:34:26 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 10.03.12, 13:35:23 | Сообщение № 827 |
|
Карамелька,С днём рождения сынульку!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.03.12, 13:40:12 | Сообщение № 828 |
|
Погода такая противная :-( Мы сегодня меньше часа гуляли, а все уделались: штаны мокрые, ботинки все в г..не. Ступить просто некуда, чтоб не вляпаться
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 10.03.12, 13:52:58 | Сообщение № 829 |
|
Карамелька, с днем рождения сына!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:06:36 | Сообщение № 830 |
|
Quote (laska) Погода такая противная :-( Мы сегодня меньше часа гуляли, а все уделались: штаны мокрые, ботинки все в г..не. Ступить просто некуда, чтоб не вляпаться or дааа... погода мрак ... скорей бы уже все расстаяло ... у нас тут тоже кругом одно г и ступить некуда...
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:37:37 | Сообщение № 831 |
|
Карамелька, cынульку с трёхлетием!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:35:32 | Сообщение № 832 |
|
Добрый день, мамочки. Все таки не зря я переживала, что температура под 39 и не сбрасывается никакими средствами. В общем мы с четверга вечера в больнице, бронхит и воспаление легких с правой стороны у Гришки. Надо было все таки еще в среду мужа послушать и вызвать тогда скорую, а я понадеялась на мнение семейного, сказала до четверга подождем. В четверг опять 39,2, скорая приехала, послушала, сказала бронхит точно есть, не нравится как он дышит, ноздри подозрительно раздуваются, так что едем в больницу. Вчера сделали рентген. Врачиха у нас вообще странная. Последний раз зашла часа в 3-4 спросила про температуру и ушла. Около 5ти зашла уже медсестра, и сказала что врач нам пеницилин 4 раза в сутки назначила и медсестра же сказала, что да, есть с правой стороны воспаление. А врача я так и не видела больше. Не знаю ни как долго Гришку колоть будут, как долго мы в больнице еще пробудем. Сегодня днем медсестра приходила, сказала сегодня только дежурный врач и он нам ничего не скажет и выписать нас тоже не может. Так что мы до понедельника в больнице точно.
Гришку еще когда привезли только, сразу у меня забрали, чтобы канюлю(или как она там называется) поставить. Так потом медсестра приходила, говорит ну и ребенок у вас, его 3 врача удержать не могли весь извивался и орал, а потом резко затих(наверно понял что деваться некуда). Но зато теперь Гриша и из палаты выходить боится и при виде врачей сразу орать начинает. Еще они ему походу както криво эту штуку поставали, он все время жалуется что бобо, если задевает и орет постоянно когда ему лекарство заливают(т.е. и когда разматывают и заматывают), также не могут на место пробочку поставить с первого раза, постоянно она загибается. в общем подозреваю, что криво стоит. Надеюсь к нашему уходу отсюда у него рука не раздуется. Не хотела бы, чтобы его еще раз мучили и в другом месте канюлю ставили
, Quote (laska) Максимку с Днем рождения!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:46:53 | Сообщение № 833 |
|
Adelinalina, ЗДОРОВЬЯ Грише! И терпения тебе! все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:04:18 | Сообщение № 834 |
|
laska, спасибо. Надеюсь в понедельник нас выпишут. Муж сегодня лаптоп привез, слава богу хоть связь с внешним миром имеется.
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:39:18 | Сообщение № 835 |
|
Adelinalina, Оксан если стоит не правильно,то сразу видно будет ,что под кожу идёт ,будет вздуваться.К вам пускают?Поправляться вам скорее
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:42:35 | Сообщение № 836 |
|
Adelinalina, Грише поскорее поправиться. Quote (Adelinalina) что температура под 39 и не сбрасывается никакими средствами у нас так же было с воспалением легких. мы лежали со среды вечера до понедельника.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:44:06 | Сообщение № 837 |
|
Quote (kaneeli) Оксан если стоит не правильно,то сразу видно будет ,что под кожу идёт ,будет вздуваться.К вам пускают?Поправляться вам скорее 4mok не стоит он вроде правильно, в нас уже литр физ-раствора специального влили в первые сутки(там не просто соль, а смесь какаято для тех у кого большая потеря жидкости или еще чтото в этом роде), все шло как надо. Просто ему больно когда дотрагиваешься, руку постоянно носит, как будто она у него сломана, даже пальцами старается не шевелить на ней. К нам пускают. в часы приема. Мы в мериметса инфекционной. Нам самим не желательно лишний раз выходить, но гришка и не рвется наружу, ему бы больше полежать. Спасибо, будем стараться.
Сейчас вот дилемма, принесли ужин, мне молочный суп, а гришке опять пюресуп, который он ни вчера ни сегодня в обед есть не стал. Ребенок спит, и я не знаю, толи мне подождать когда он проснется и пусть тогда решит, что он кушать будет, или самой решить за него, что ему оставить
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 10.03.12, 16:46:51 |
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:46:36 | Сообщение № 838 |
|
Adelinalina, канюля конечно не самое приятное дело((( Далековато вас,я думала тут рядышком.Мы тт поправились наконец,в понедельник в садик,надеюсь на подольше...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:49:43 | Сообщение № 839 |
|
Quote (NATALJA82) мы лежали со среды вечера до понедельника. получается 5 дней? не хочу так долго. Ладно, главное чтобы ребенок поправился. Хотя Гришка уже по Дусе скучает(кошка наша) Quote (NATALJA82) Грише поскорее поправиться. спасибо Quote (kaneeli) Далековато вас,я думала тут рядышком.Мы тт поправились наконец,в понедельник в садик,надеюсь на подольше... я тоже думала, что нас сейчас на тевисе отвезут, а не тут то было. Вам желаю больше не болеть.
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:51:19 | Сообщение № 840 |
|
Adelinalina, они лишние дни держать не станут точно,так что если вы на поправку,выпишут раньше,чего мы вам желаем.
|
|
|
|
|
|
|