|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:00:50 | Сообщение № 761 |
|
Quote (laska) она всеми цветами по-очереди рисует. laska, молодец! Разносторонняя девочка!!!  Добавлено (09.03.12, 14:00:50) ---------------------------------------------
Quote (laska) Элишка может очень аккуратно наклейки клеить на нужное место нам есть у кого учиться!!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:02:37 | Сообщение № 762 |
|
tamare, мой пока вообще не любит разукрашки.. не понимает еще их :) а наклейки мы тоже куда угодно клеим, но только не в нужное место
laska, у нас наверно то одни, то другие гены доминируют
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:04:01 | Сообщение № 763 |
|
Quote (Katia) но только не в нужное место аххахахахаааа!!!!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:04:46 | Сообщение № 764 |
|
tamare, у нас они везде.. даже на полу приклеены
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:06:24 | Сообщение № 765 |
|
вот еще машинки клеит, но клеем проводит не сзади, а спереди и пытается потом их задней стороной прилепить
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:11:40 | Сообщение № 766 |
|
Quote (Katia) но клеем проводит не сзади, а спереди Katia, уже хорошо, что проводит...хоть где-то, а не ест его!!!  Добавлено (09.03.12, 14:11:40) ---------------------------------------------
Quote (Katia) у нас они везде.. даже на полу приклеены Katia, да, да, да!!! Мы тоже свой серенький придверной коврик украшаем время от времени.... А младший потом их отлепить пытается...мелкую моторику развивает!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:16:13 | Сообщение № 767 |
|
Quote (tamare) atia, уже хорошо, что проводит...хоть где-то, а не ест его!! у нас только пластилин пытался
Quote (tamare) А младший потом их отлепить пытается...мелкую моторику развивает! о, как полезно!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:23:47 | Сообщение № 768 |
|
Quote (Katia) у нас только пластилин пытался Katia, а мы всё в рот!!! Уже, вроде возраст не тот... вот жду... когда же, когда???
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:33:53 | Сообщение № 769 |
|
tamare, да? мы уже редко в рот все подряд, но бывает иногда
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:40:09 | Сообщение № 770 |
|
в рот - это все фигня! Элинка вот шарики из пластилина в нос запихнула 6-( а потом бегала и орала. пока я поняла ЧТО у нее с носом, пока я отсасала этот пластилин ... жуть!!!
Quote (Katia) у нас наверно то одни, то другие гены доминируют главное, что есть и те и те гены :-)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:41:40 | Сообщение № 771 |
|
Quote (laska) пока я отсасала этот пластилин ... жуть!!! а что у вас за пластилин?
Quote (laska) главное, что есть и те и те гены :-)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:44:02 | Сообщение № 772 |
|
Katia, ага не так, как младший конечно....пылесос.... но... есть такое дело! Карандаши все надкусаны, кисточки тоже... пластилин доедаем, клея уже нет давно.... краски я им уже и не даю... рисуем под фулл контролем Фломастеры все выбросила от греха подальше! Любая игрушка, если не перекусана, то надкушена точно! Вчера бумагу ели.... Кошмар!  Добавлено (09.03.12, 14:44:02) ---------------------------------------------
Quote (laska) в нос запихнула laska, ой, ой!!! У меня так племянник колёики от машинки запихнул....скорую вызывали...
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:44:05 | Сообщение № 773 |
|
Девочки, есть такой хороший пластилин, он не прилипает так сильно, как другие.. Мягкая игровая масса для моделирования предназначена для первых опытов лепки. Масса изготовлена из натуральных компонентов, безвредна для малыша. Даже если ребенок проглотит кусочек массы, это не нанесет вреда его здоровью. Однако для того, чтобы не возникало желание повторно поглотить массу, она обладает очень соленым вкусом.
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 09.03.12, 14:44:26 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:46:02 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Katia) Однако для того, чтобы не возникало желание повторно поглотить массу, она обладает очень соленым вкусом. Katia, надо попробовать!!! Где такое чудо продаётся? не знаешь?
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:49:04 | Сообщение № 775 |
|
tamare, v juku, xs manguasjad, в магазине с природными товарами, вроде Loodus. мне очень нравится. он легко чистится, потому что быстро засыхает.. со временем он и в коробочках твердеет.. но меня это не беспокоит.. зато безопасно и легко убирать потом за ребенком. еще он вкусно пахнет :) и там есть формочки для поделок (шприцы, пластмассовый ножик и ролик, чтоб раскатывать лепешки )
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:52:32 | Сообщение № 776 |
|
Quote (Katia) а что у вас за пластилин? у нас 3-х разных фирм. больше всего понравился ELC, а ним идет Giootto, а потом обычный, который везеде продается.
Quote (tamare) У меня так племянник колёики от машинки запихнул....скорую вызывали жуть!!! главное, что все вытащили.
Quote (Katia) Девочки, есть такой хороший пластилин хех! моя между прочим его очень даже с удовольствием ела в последнее время правад пластилин никакой не ест. но зато вот в нос понапихала ...
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:53:51 | Сообщение № 777 |
|
Quote (laska) хех! моя между прочим его очень даже с удовольствием ела да? а моему не понравился, выплюнул
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:55:34 | Сообщение № 778 |
|
Katia, ну мы и лук и лимон иногда кушаем ... так что нам не привыкать. еще и таблетки противные достаточно часто ест :-)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:56:04 | Сообщение № 779 |
|
laska, обалдеть!
|
|
|