|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:05:27 | Сообщение № 721 |
|
Quote (Artemida) мы уже на родине в субботу обратно летим ахх сооо Quote (Artemida) без проблем у нас не получается вот у мужа с паспотром были проблемы потому что много времени там находится?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:08:02 | Сообщение № 722 |
|
Всем здоровья!!!
Quote (Yuli) я тоже поддержу мнение, что это "не хочу в садик" - временно, хотя я все таки даю отдыхать сыну денек на недельке, пока есть возможность и я также думаю. мы-то пока только 2 дня в неделю ходим. специально потихоньку привыкаем
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:14:04 | Сообщение № 723 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:28:38 | Сообщение № 724 |
|
Quote (Artemida) Ну надеюсь к лету разгребемся я вам этого желаю,ты язык уже как,освоила?с кем там общаешся?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:35:06 | Сообщение № 725 |
|
Quote (Nika) я вам этого желаю,ты язык уже как,освоила?с кем там общаешся? спасибки
язык пока никак....тяжелый очень для меня да и общения никакого,только с русскими,и на курсы не могу пока ходить,пока Даньку в садик не отдам
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:40:20 | Сообщение № 726 |
|
Quote (Artemida) язык пока никак....тяжелый очень для меня я в школе больше нем любила чем анг,он мне легче давался,но сейчас конечно уже ничего не помню к сожалению Quote (Artemida) только с русскими ну с русскими это же отлично,где познакомились?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.03.12, 14:56:13 | Сообщение № 727 |
|
Quote (Artemida) Ну надеюсь к лету разгребемся как у вас все непросто :-( ноя надеюсь, что все образуется и жизнь наладится. в садик-то ходите раз в неделю?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 08.03.12, 15:13:36 | Сообщение № 728 |
|
Artemida, как у вас там все сложно. Желаю, чтобы проблемы поскорее закончились и все вошло в плавное русло. Жаль уедешь до того как я в Пярну приеду, так бы встретились-пообщались. Quote (Artemida) зык пока никак....тяжелый очень для меня ничего, вот Даник в садик пойдет, ты на курсы, потом друзей местных найдешь, потом работа, втянешься и язык пойдет. Я в школе 6 лет учила, толку было ноль, а после школы всего около полугода, может чуть больше, пообщалась с одним человеком на немецком, причем виделись 1-2 раза в неделю, так к концу общения уже довольно свободна шпрехала, могла даже по телефону объясниться. Правда сейчас уже все забыла начисто. Эх, надо нового немецко говорящего друга себе найти
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 08.03.12, 15:39:35 | Сообщение № 729 |
|
Спасибо девочки за пожелания!С такой поддержкой точно должно все получится!
Quote (Nika) я в школе больше нем любила чем анг,он мне легче давался я англ учила,по этому вообще ноль в нем.да и английский почти забыла,хотя немцы тоже не знают его,очень редко встретишь того кто знает англ.
Quote (Nika) ну с русскими это же отлично,где познакомились? через форум даже на встречу ходила,с пивом и закусками,веселая компашка такая
еще с двумя девченками дружу тут,правда редко видимся,город большой....живем далеко друг от друга. но иногда в город выползаем
муж познакомился еще с компашкой,пока я тут тоже говорит веселые ребята
Quote (laska) в садик-то ходите раз в неделю? да ходим))) Quote (Adelinalina) Жаль уедешь до того как я в Пярну приеду, так бы встретились-пообщались. жаль....я еще в апреле приеду,надо машину пригнать. я все мечтаю о твоем тортике)))))
Quote (Adelinalina) ничего, вот Даник в садик пойдет, ты на курсы, потом друзей местных найдешь, потом работа, втянешься и язык пойдет. да конечно все это будет,но это не сразу....а хочется то сразуууу Quote (Adelinalina) Эх, надо нового немецко говорящего друга себе найти ну вот я подучу будем по немецки шпрехать
Хороший сайтик с одеждой,там раздел есть со скидками
http://www.bonprix.de/
В Эстонию они не посылают,но если что я привезу(только заказывайте сами)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.03.12, 15:41:07 | Сообщение № 730 |
|
Adelinalina, общение самый легкий способ выучить язык =) Беда ... у меня с этим патисиером ганаш не получился,хорошо развела пробу ... свернулось все ,из шоколада видать как жир стал выделятся
|
|
|
|
|
| Люляся |
Дата: Четверг, 08.03.12, 15:51:42 | Сообщение № 731 |
|
Artemida,
Сообщение отредактировано Люляся - Четверг, 08.03.12, 15:53:01 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 08.03.12, 15:55:28 | Сообщение № 732 |
|
Quote (Artemida) Quote (Adelinalina) Эх, надо нового немецко говорящего друга себе найти ну вот я подучу будем по немецки шпрехать haha нее, тут как раз фишка в том, что человек знал только шведский, английский и немецкий, у меня выбора не было, приходилось немецкий вспоминать, а тут при знании русского ничего не получится. Quote (Artemida) да конечно все это будет,но это не сразу....а хочется то сразуууу ну, как говорится, Москва не сразу строилась. Quote (Veroncha) Беда ... у меня с этим патисиером ганаш не получился,хорошо развела пробу ... свернулось все ,из шоколада видать как жир стал выделятся grustj а ты его не перегрела? ну значит действительно шоколад не тот, но в общем и кувертюр и патисьер это шоколад как раз для топления и глазури. Может срок очень прошел? Я сделала крем с кувертюром который кнопочками, скажу не хуже другого. Наверно даже лучше, по вкусу такой же как на работе мы используем. В общем подумываю купить себе несколько пачек прозапас, а то опять все закончится и тогда вообще не с чем работать будет.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 08.03.12, 15:56:42 | Сообщение № 733 |
|
Quote (Люляся) а сейчас то разрешение на работу дали? мы еще в Эстонии...как бы когда уезжал сказали что можешь только 3 месяца в году тут работать вот приедем посмотрим как вообще и что будет.Они в одном месте говорят одно в другом другое Quote (Люляся) Для языка- дам совет, смотри сериалы на немецком, там язык каждодневный, лёгкий, мне очень помогло, когда я учила :) спасибо за совет! телик часто включен,но не прислушиваюсь, а надо бы
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 08.03.12, 16:02:45 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Artemida) я все мечтаю о твоем тортике))))) может тебя научить его готовить? будешь своих угощать :)
Эх, у меня по квартире мамай прошелся, а убирать чтото так лень
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 08.03.12, 16:03:45 |
|
|
|
|
| Люляся |
Дата: Четверг, 08.03.12, 16:51:24 | Сообщение № 735 |
|
Artemida, Quote мы еще в Эстонии...как бы когда уезжал сказали что можешь только 3 месяца в году тут работать я поняла, это как студентам, мой муж, когда студентом- иностранцем был в Германии, тоже имел право, только 90 дней в году работать.
Добавлено (08.03.12, 16:51:24) --------------------------------------------- Artemida, Quote жаль....я еще в апреле приеду,надо машину пригнать. на машине будете ехать? Расскажи потом за сколько времени добрались, мне всегда было интересно, сколько в Эстонию на машине по времени будет. Из серии: До Таааааааааааааааааалллина далекооооооооооо? А ты в Примарке была? Который новый открылся? Там прямо аншлаг уже сколько месяцев, он что-то типа H&M, кое-что там дёшево и хорошее, носки, колготки, футболочки, но есть и не очень, вот последний раз купила маечки там своей, взяла 98, открыла, а они чуть ли не 86, совсем кукольные.
Сообщение отредактировано Люляся - Четверг, 08.03.12, 16:54:19 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.03.12, 17:00:36 | Сообщение № 736 |
|
Adelinalina, нет,не перегрела, срок хороший ... странно ... наверно тот возьму в след раз,у меня еше горький кувертюр остался,с ним тогда и сделаю...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 08.03.12, 17:32:29 | Сообщение № 737 |
|
Artemida, удачи вам с разрешением . у меня тоже одни лабиринты и намека на конец нет . всех с 8 марта !!!
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Четверг, 08.03.12, 17:35:56 | Сообщение № 738 |
|
Дамочки-мамочки!!!!! С праздничков вас !!!!!!!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 08.03.12, 18:42:13 | Сообщение № 739 |
|
Quote (Adelinalina) может тебя научить его готовить? будешь своих угощать :) неее,я с выпечкой не дружу,точнее с тортами
Quote (Люляся) я поняла, это как студентам незнаю....вот с серыми паспортами так
Quote (Люляся) P.S Обещала тебе встретится, но честно, руки не дошли, приезжаем в Ганновер и вообще не бываем дома, всё бегом, даже обидно, приезжаю в к маме, а вижу её перед сном только... ну ничего,как нибудь,если время найдется встретимся))))
Quote (Люляся) на машине будете ехать? Расскажи потом за сколько времени добрались, мне всегда было интересно, сколько в Эстонию на машине по времени будет. Из серии: До Таааааааааааааааааалллина далекооооооооооо? на машине,но только не решили пока....своим ходом или на пароме,я бы лучше на пароме....а то прифигею,сутки где то ехать если не останавливаться
Quote (Люляся) А ты в Примарке была? Который новый открылся? наверно была,зашла а там стооолько народу,не протолкнуться...и быстренько свалила от туда в СА тоже неплохие цены и вещи ниче такие.....детские
Quote (jelenchik) удачи вам с разрешением . у меня тоже одни лабиринты и намека на конец нет . пасибки,и вам удачи!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 08.03.12, 18:46:44 | Сообщение № 740 |
|
[яуоте=Артемида]пасибки,и вам удачи! [/яуоте] спасибо
|
|
|