|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 07.03.12, 18:20:35 | Сообщение № 681 |
|
у нас с мужем сегодня очередная годовщина свадьбы, а настроения както вообще нет Даже готовить не хочется. Вот поставила опару, попробую оладьи дрожжевые сделать, надеюсь получится
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 07.03.12, 18:31:00 | Сообщение № 682 |
|
tamare, в фольге запеки, котлет сделай ))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:12:21 | Сообщение № 683 |
|
Adelinalina, с годовшинкои вас
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:20:09 | Сообщение № 684 |
|
jelenchik, спасибо
урра, у меня получились оладышки, пышные, мягкие и без привкуса дрожжей. Неужели научилась
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:21:17 | Сообщение № 685 |
|
а лосось только сегодня по скидке?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:32:42 | Сообщение № 686 |
|
Quote (Adelinalina) у нас с мужем сегодня очередная годовщина свадьбы, а настроения както вообще нет Adelinalina, Quote (Veroncha) в фольге запеки, котлет сделай )) Veroncha, как бы ещё съесть это всё!!!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:35:29 | Сообщение № 687 |
|
Adelinalina, поздравляю с годовщиной!
Quote (tamare) как бы ещё съесть это всё!!!
порежь да заморозь
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:40:12 | Сообщение № 688 |
|
Quote (Карамелька) порежь да заморозь Карамелька, точно! Что-то я об этом вообще не подумала!!! Вот спасибо!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:41:26 | Сообщение № 689 |
|
Quote (tamare) Один сынуля наконец понял принцип работы ножниц!!! Все штаны себе изрезал, хорошо, что не поранился, ну и так, по мелочи... на игрушках надрезики сделал... А клей... едят!!! Ни одного не осталось во всём доме! вот поэтому мы приобрели пластмассовые ножницы, которые режут ТОЛЬКО бумагу.. очень удобно и не страшно. а с клеем еще не занимались.. даже не приобрели пока что, но мы вообще ничего в рот не тащим, так что думаю у нас должно получиться Quote (tamare) У нас теперь 2 большие рыбы!!! Одну засолю, что со второй делать??? Не знаю??? заморозь другую, потом достанешь когда придет аппетит ее запечь например
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:45:12 | Сообщение № 690 |
|
tamare, Карамелька, спасибо девочки
блин, тут за 2 месяца на работе поправилась. Так вроде с виду не сильно заметно, но мои любимые джинсы стали мне узковаты, и на спине по бокам такие наростики не хорошие появились. Решила больше на ночь не есть(а то взяла моду, вместе с мужем после 22х кушать). НО от дурных привычек трудно избавляться. Вчера вечером навернула пирожок бисквитный с изюмом, а сегодня оладьи наворачиваю. А еще вечером муж с работы придет, еще с ним наверняка кушать буду
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 07.03.12, 19:47:43 | Сообщение № 691 |
|
Quote (Yuli) вот поэтому мы приобрели пластмассовые ножницы Yuli, хорошее дело! А я как-то просмотрела тот момент, когда он взял мои- большие ножницы (причём достал их с верхней полки ).... затихорился... а когда я поняла, что что-то криминальное происходит уже поздно было Quote (Yuli) а с клеем еще не занимались.. мы тоже не занимались... не успели - всё съели! Quote (Yuli) у нас должно получиться потом расскажи обязательно!!! Quote (Yuli) заморозь другую да, да! Спасибо!!! Я одна такая... не додумалась!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 07.03.12, 20:12:59 | Сообщение № 692 |
|
Adelinalina, ага только сегодня был, вечером уже его не было (((все раскупили Ой оладушки это так здорово, потом расскажешь как =)А я сегодня за кувертюром поехала,а его больше нет а я так привыкла к нему ( взяла какой то другой пекарский, посмотрю что из него выйдет
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 07.03.12, 20:22:35 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Veroncha) взяла какой то другой пекарский, посмотрю что из него выйдет большую пачку на пол кило? я тоже ее взяла, на днях буду пробовать. Жаль, что стоит он дороже
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 07.03.12, 20:57:40 | Сообщение № 694 |
|
Adelinalina, Нет,у меня налички не было столько,взяла какой то патиссиер написано шоколад для кулинарии,попробую... дай знать потом,как тот =)
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 07.03.12, 20:58:11 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.03.12, 08:35:13 | Сообщение № 695 |
|
Девочки, с праздником!!!
Сообщение отредактировано laska - Четверг, 08.03.12, 08:37:09 |
|
|
|
| |
| laska |
Дата: Четверг, 08.03.12, 08:42:41 | Сообщение № 697 |
|
Quote (Anfisa) я вот уже жду гостей ого какие вы ранние пташки!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.03.12, 08:44:05 | Сообщение № 698 |
|
Доброе утро ! С праздником,девочки ! Настроение правда совсем не праздничное Завтрашний праздник отменяется, племянник заболел( Каринка всю ночь истерили
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.03.12, 08:53:13 | Сообщение № 699 |
|
laska, Quote ого какие вы ранние пташки! так Аннели сегодня проснулась в 6:30, у мужа еще даже будильник не прозвенел, в сад видимо стала ходить и режим сразу появился.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.03.12, 08:55:05 | Сообщение № 700 |
|
Anfisa, 6,30 - это вообще круто! мы в 7,15 еле-еле ребенка растолкали и как всегда с истерикой :-( ребенок больше не хочет в сад, и еще больше не хочет, чтобы мама на работу уходила :-(
|
|
|
|
|
|
|