Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 08.03.12, 09:24:11 | Сообщение № 703
laska,
6,30 - это вообще круто! мы в 7,15 еле-еле ребенка растолкали и как всегда с истерикой :-( ребенок больше не хочет в сад, и еще больше не хочет, чтобы мама на работу уходила :-(
у нас встает в 6:30 и в 7:15 мы уже в саду Это временно у вас, такое бывает вроде нравиться а потом не хочет. У нас сейчас фишка когда приходим за ней я или муж она начинает плакать сразу, да так сильно слезы прямо градом, даже учительница заметила, что раньше такого не было, вот только сейчас появилось. Сказали что видимо стресс есть все таки небольшой это так через слезы она переживает, а потом опять нормально все, и в сад идет с удовольствием, и прощается нормально, но вот как забирать так слезы.
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 08.03.12, 09:26:14
Дата: Четверг, 08.03.12, 09:36:05 | Сообщение № 704
Quote (Anfisa)
у нас встает в 6:30 и в 7:15 мы уже в саду
ого, и вы ранние! или это мы такие поздние
Quote (Anfisa)
Это временно у вас, такое бывает вроде нравиться а потом не хочет.
устает Элишка морально сильно. и переживает, что мама на работу ходит. а я еще на этой неделе 2 вечера отстуствовала, вот они больше всего и расстроили ребенка.
сегодня буду сама ребенка с садика забирать, придется с работу раньше уходить. но зато ребенку будет спокойней
Дата: Четверг, 08.03.12, 10:19:02 | Сообщение № 705
Quote (Anfisa)
в сад видимо стала ходить и режим сразу появился.
да, сад как-то дисциплинирует...что детей, что родителей Мы дома сидим, так, как не старайся...всё равно режим сбивается... Anfisa, а во сколько вы спать ложитесь?
Quote (laska)
ребенок больше не хочет в сад, и еще больше не хочет, чтобы мама на работу уходила :-(
laska, я тоже также помню...вцеплюсь и плачууу, потом симулировала..типа у меня живот болит, чтоб маму с работы вызвали и мы бы с ней домой пошли... Бедная мама!!! Я это только сейчас понимать стала!!
Дата: Четверг, 08.03.12, 12:39:32 | Сообщение № 709
Ой, отметили мы с девочками на площадке, домой пришли а мне шампусик в голову как торкнул видать с холода в тепло ))) Душевненько ))) но торт мне уже тааак лень делать
Дата: Четверг, 08.03.12, 12:41:35 | Сообщение № 710
Quote (tamare)
я тоже также помню...вцеплюсь и плачууу, потом симулировала..типа у меня живот болит, чтоб маму с работы вызвали и мы бы с ней домой пошли... Бедная мама!!! Я это только сейчас понимать стала!!
да уж, детки ради внимания мамы многое могут придумать :-)
Дата: Четверг, 08.03.12, 12:46:28 | Сообщение № 711
Quote (laska)
haha да уж, детки ради внимания мамы многое могут придумать :-)
моя всегда мне говорит, мама меня нельзя одну оставлять(обычно это когда гулять идем,если долго собирается говорю я пошла,а ты остаешься тогда),а то мне будет скучно, и кормить меня никто не будет,и книжки читать некому и я плакать буду,а там соседи и Вика у тети Оли в коляске проснется :haha:
Дата: Четверг, 08.03.12, 13:00:14 | Сообщение № 712
всем доброго дня, с праздником!!!
Мой Гришуня наоборот очень скучает по садику, ему там очень нравится. Мы до сих пор с температурой, без нее в день максимум пол часика ходит, пол ночи не спали, вчера вечером была за 39,5, с трудом сбили до 38. Утром сегодня наконец упала гдето до 37ми и ребенок поспал 2 часа, проснулся без температуры, а сейчас опять уже горячий становится. Что за вирус такой дибильный?
Дата: Четверг, 08.03.12, 13:57:35 | Сообщение № 719
Quote (Nika)
как вы там поживаете?на Родину собираетесь возвращаться?
мы уже на родине в субботу обратно летим без проблем у нас не получается вот у мужа с паспотром были проблемы(серый) только со мной лететь может,хорошо у меня европейский.
Дата: Четверг, 08.03.12, 13:57:38 | Сообщение № 720
Quote (laska)
ребенок больше не хочет в сад, и еще больше не хочет, чтобы мама на работу уходила :-(
я тоже поддержу мнение, что это "не хочу в садик" - временно, хотя я все таки даю отдыхать сыну денек на недельке, пока есть возможность
Quote (Anfisa)
у нас встает в 6:30 и в 7:15 мы уже в саду Это временно у вас, такое бывает вроде нравиться а потом не хочет. У нас сейчас фишка когда приходим за ней я или муж она начинает плакать сразу, да так сильно слезы прямо градом, даже учительница заметила, что раньше такого не было, вот только сейчас появилось. Сказали что видимо стресс есть все таки небольшой это так через слезы она переживает, а потом опять нормально все, и в сад идет с удовольствием, и прощается нормально, но вот как забирать так слезы.
и такое было.. да, это просто какие то не высказанные эмоции выливаются через слезки.. видит родителей и расслабляется, дает волю чувствам. пройдет..
Quote (Anfisa)
в 21 уже в кровати пока уснет может 21:30-22
и мы также.. как мы за последний месяц дома не старались, ребенок утром встает как в садик в 7.15-7,30 самое позднее