Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

NATALJA82 Дата: Вторник, 06.03.12, 14:52:39 | Сообщение № 641

Quote (Карамелька)
Девчонки, что в сад на др носили? Конфеты?

я носила,батончики,дракончики и печенье.

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 14:59:28 | Сообщение № 642

Карамелька, Veroncha, спасибо.
К врачу только завтра вечером. Надеюсь ничего серьезного у нас нет.

Anfisa Дата: Вторник, 06.03.12, 15:14:38 | Сообщение № 643

laska,
у нас в уставе товарищества написано, что на балконах курить нельзя. карается штрафом. а правильно - не правильно не знаю. мы не курим.

ну значит так товарищество решило, хотя и тут можно поспорить, балкон вписывается в митраж квартиры, а значит это такая же собственность как и квартира, поэтому они не могут запретить курить в квартире/балконе.
Подъезд другое дело.
Я никого не защищаю, сама не люблю когда курят, но и курить тогда получается негде.

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 15:22:51 | Сообщение № 644

Элишка сегодня 1,5 часа поспала в садике ulqbka ттт на нас!!! первый сон в садике, даже не верится :-)

Quote (Veroncha)
ну вот потеплей будет, будем пробовать ходить ))

будем за вас кулачки держать!

Quote (len@)
Да, Машуль. Мне тоже, а хочется потусить.
вариант оставить у бабушек дедушек есть, но пока не хочу оставлять. Хватит и пол дня, чтобы разбаловать. До сих пор старшего переделываю. Уж лучше при мне. И мне спокойней. Да и не последний раз встреча. Оттянемся по-полной:)

понимаю. при таком выборе я б тоже лучше дома посидела ;-)

Quote (Карамелька)
я уже говорю - лучше бы он кушал так, как болтает

haha
Quote (Veroncha)
Quote (Карамелька)
и мы туда же я уже говорю - лучше бы он кушал так, как болтает

ага ,а моя бы спала

isterika
Quote (Adelinalina)
похоже на этот раз мы заболели серьезно

выздоравливайте!!!

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 15:33:35 | Сообщение № 645

Quote (Anfisa)
Я никого не защищаю, сама не люблю когда курят, но и курить тогда получается негде.

вот у себя дома и пусть курят ik

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 15:36:16 | Сообщение № 646

Quote (Anfisa)
балкон вписывается в митраж квартиры, а значит это такая же собственность как и квартира, поэтому они не могут запретить курить в квартире/балконе.

я не знаю как точно по закону. но вот например трубы, что через твою квартиру проходят являются общей собственностью все квартирособственников. может и с балконом что-то подобное. я не знаю как точно!

kaneeli Дата: Вторник, 06.03.12, 16:03:49 | Сообщение № 647

Anfisa, ,балконы и лоджии общая собственность,недавно только смеялись по теме...
Veroncha, он может и в открытое окно курить у себя дома podmig

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 16:27:15 | Сообщение № 648

Quote (kaneeli)
,балконы и лоджии общая собственность,недавно только смеялись по теме...

вот и у меня такое подозрение было :-)

Anfisa Дата: Вторник, 06.03.12, 17:11:25 | Сообщение № 649

laska,
я не знаю как точно по закону. но вот например трубы, что через твою квартиру проходят являются общей собственностью все квартирособственников. может и с балконом что-то подобное. я не знаю как точно!

ну это получается так что я например жарю картошку и кому то не понравился запах который попадает в квартиру, что мне штраф дадут что ли? %)

kaneeli,
балконы и лоджии общая собственность,недавно только смеялись по теме..

по закону не общая, мы только узнавали тут, это может товарищества могут по ушам ездить.

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 17:30:41 | Сообщение № 650

Quote (kaneeli)
Veroncha, он может и в открытое окно курить у себя дома podmig

может =))
Сходила я на биржу, дали мне бланк на курсы, в след раз будем писать письмо %) надеюсь получится ik
Зашла в призму, купила бумагу туалетную , а то она у нас уж больно быстро кончатся стала, порылась в вещах, купила дочке перчатки с начесом за 49 сентов, пару маечек по евро. А так ниче особенного там, завтра за рыбой пойдем.

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 18:16:26 | Сообщение № 651

девочки, посоветуйте как еще сбить температуру?
позвонила в 1220, говорят давайте парацетамол или ибуметин, говорю не помогает, мне в ответ, ну милая моя, конечно помогает, давайте каждые 4 часа. А то что у ребенка температура на 2-3 градуса туда-сюда скачет и не сбрасывается ниже 38,8 это уже никого не волнует.
Или лучше сразу в скорую?

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 18:16:33 | Сообщение № 652

Вот мне папа ребенка угулял %) моя сидит вторую порцию макарон с курицей наяривает ik и это после чая с мишкой барни ik и вроде поела недавно перед тем как гулять ушли haha
давно у нас такого не было ... %) надо почаще с дедом гулять отправлять %)

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 18:39:40 | Сообщение № 653

Adelinalina, а обтирания тоже никак ? может доза маленькая ?
я даже носочки хб мочила и одевала ,когда совсем не сбить было ...а так конечно в скорую позвони, может приедут укол сделают .... раз не спадает (((Держись ! 4mok

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 06.03.12, 18:40:41

Люляся Дата: Вторник, 06.03.12, 19:18:51 | Сообщение № 654

laska, Маш, ТТТ на вас, пусть в садике всё будет хорошо!
недавно вспоминала твой рассказ про шампанское с малиной, надо поробовать, а то так и забуду :)
Моя красапета сегодня первый раз фотографировалась в садике, посомотрим, что из этого выйдет. Показывала мне, что на фото сидела на полу ulqbka

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 20:11:05 | Сообщение № 655

позвонил семейный врач нам все таки(я уже и не ждала), оказывается я дозу маленькую давала. Я давала по 5 мл, как на упаковке написано, а врач говорит что нам надо уже чуть ли не 10 мл уже выпивать за раз. Так что попробуем в сл. раз дать поболее. Сейчас ребенок лежит-потеет и уже оживает.

Anfisa Дата: Вторник, 06.03.12, 20:33:48 | Сообщение № 656

Adelinalina,
девочки, посоветуйте как еще сбить температуру?
позвонила в 1220, говорят давайте парацетамол или ибуметин, говорю не помогает, мне в ответ, ну милая моя, конечно помогает, давайте каждые 4 часа. А то что у ребенка температура на 2-3 градуса туда-сюда скачет и не сбрасывается ниже 38,8 это уже никого не волнует.
Или лучше сразу в скорую?

а может не стоит сбивать, температура это не всегда плохо ik

tamare Дата: Вторник, 06.03.12, 21:08:18 | Сообщение № 657

Adelinalina, здоровья вам!!! У нас тоже была на той неделе 39 и 4 grustj долормин + водочкой растёрла - быстро температура упала. Два дня продержалась, потом кашель начался... %)
Quote (Карамелька)
Девчонки, что в сад на др носили? Конфеты?

Карамелька, в Сельвере покупала такие фруктовые пирожные мааааленькие...и "орешки" со сгущёнкой, 2 литра сока ещё, но оказалось это ооочень много литра - за глаза ulqbka и стаканчики одноразовые тоже покупала ulqbka

Добавлено (06.03.12, 21:08:18)
---------------------------------------------

Quote (Люляся)
Моя красапета сегодня первый раз фотографировалась в садике,

Люляся, интересно, как у вас фотографируют? ulqbka У нас, как выяснилось одно и то же...из года в год....

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 21:24:00 | Сообщение № 658

у нас впервые ребенок лежит по собственной воли.
Quote (Anfisa)
а может не стоит сбивать, температура это не всегда плохо ik

не знаю, все таки кажется когда температура за 39 переваливает, то не стоит ее держать. Сейчас вроде уже лучше становится. семейный сказал с ним связаться в пятницу. и там уже решать будем, что делать дальше. Надеюсь температура спадет и все пройдет.
Quote (tamare)
Два дня продержалась, потом кашель начался... %)

У нас наоборот, сперва насморк и кашель(из носа просто вода текла, думала кашель от носа), а ночью сегодня температура поднялась. Правда кашель так и не закончился

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 22:22:04 | Сообщение № 659

Quote (Люляся)
Маш, ТТТ на вас, пусть в садике всё будет хорошо!
недавно вспоминала твой рассказ про шампанское с малиной, надо поробовать, а то так и забуду :)

спасибочки! в шампанское можно и клубничку ;-)

Quote (Люляся)
Моя красапета сегодня первый раз фотографировалась в садике

покажи нам потом что получилось :-)

Карамелька Дата: Среда, 07.03.12, 07:44:56 | Сообщение № 660

Quote (tamare)
в Сельвере покупала такие фруктовые пирожные мааааленькие

а тут бы поподробнее ))
с чем они? на развес продаются?

Поиск: