|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:45:59 | Сообщение № 601 |
|
Quote (laska) встреча без деток. я тебя тогда под вопрос ставлю :-) договорились :)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:08:03 | Сообщение № 602 |
|
Quote (laska) а переживать за сынишек будешь и в их 18 и в их 30 ;-) laska, так то переживать.... а то.... всё время в напряжении хожу - не расслабиться!!! Чтобы постоять, поболтать с кем-то - мечта моя! Quote (Anfisa) почему не знаю. там нежно, нежно!!! Quote (laska) Девочки, давайте 24-ого марта встречку замутим? И я с вами!!! zefirka, а что такой вид печальный...тортика мало?
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:36:39 | Сообщение № 603 |
|
Quote (tamare) а что такой вид печальный...тортика мало? наверное маловато было
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:43:18 | Сообщение № 604 |
|
zefirka, хорошенький мальчуган.
Обидно, но скорей всего я не смогу пойти на встречку, возможно мы в Пярну уедем. НО я еще не знаю точно
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:53:28 | Сообщение № 605 |
|
Quote (Карамелька) ты, по ходу, спишь уже и снится тебе хорошая погода ulqbka у нас сегодня ветер, холодно и скользко наверное
Quote (Карамелька) А 17 марта кто-то в цирк идёт? мы идем с Аннели и Дина с Арсением а вы тоже идете?
zefirka, Сынуля красавец
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 05.03.12, 17:54:40 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:54:22 | Сообщение № 606 |
|
ГДЕ ВСТРЕЧКА ТО БУДЕТ В БОСФОРУСЕ КАК ВСЕГДА?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:19:37 | Сообщение № 607 |
|
Quote (laska) Девочки, давайте 24-ого марта встречку замутим? единственная моя рабочая суббота,но я думаю что присоeдинюсь после работы. Quote (Anfisa) ГДЕ ВСТРЕЧКА ТО БУДЕТ В БОСФОРУСЕ КАК ВСЕГДА? мне всё равно ,но я за босфорус,мне кажеться для таких посиделок классное место.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:56:10 | Сообщение № 608 |
|
Quote (Anfisa) а вы тоже идете?
даа идём
zefirka, хорошенький ))
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:57:46 | Сообщение № 609 |
|
всм привет постараюсь быть на встрече)) zefirka, сынулькин лапун
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 21:48:19 | Сообщение № 610 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано len@ - Вторник, 06.03.12, 13:08:23 |
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 22:08:24 | Сообщение № 611 |
|
добрый вечер))) я наверно мимо со встречей(( zefirka, симпотяга какой,подрос,совсем взрослый в садик ходите?
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 23:41:36 | Сообщение № 612 |
|
Quote (Adelinalina) хорошенький мальчуган. Quote (Anfisa) Сынуля красавец Quote (Карамелька) хорошенький )) Quote (kaneeli) сынулькин лапун Quote (len@) такой сладкий на второй. И глазюки такие:) Quote (Nika) симпотяга какой,подрос,совсем взрослый cпасибо за комплименты, очень приятно Quote (Nika) в садик ходите? сейчас дома сидим.. в январе 2 раза сходил и заболел, сначало кишечный, потом вирус с воспалением ушей.... когда потеплее станет еще попробуем...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 06.03.12, 07:40:51 | Сообщение № 613 |
|
Всем доброе утро.
я заметила, что мы чаще болеем, когда дома сидим. Постоянно из садика в пятницу забираю здорового, а в понедельник мы уже в садик не идем, так как насморк, кашель. Соседи задолбали, или в соседней квартире или с балкона курят, в комнате под вечер и утром дышать нечем, каким то раком в квартиру запах засасывает . Муж в конце марта в отпуск идет, будет весь пол поднимать, в спальне, перекладывать по новой, заодно проверит есть ли щели в плитах между квартирами, такое чувство что есть, оттуда и сквозняк и запах дыма затягивает.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 06.03.12, 07:44:29 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 06.03.12, 07:45:35 | Сообщение № 614 |
|
Quote (len@) Карамелька, как ваш носик?
да что то без изменений
Quote (Adelinalina) Муж в конце марта в отпуск идет, будет весь пол поднимать, в спальне, перекладывать по новой
ооо ремонт )) удачи
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 06.03.12, 08:00:54 | Сообщение № 615 |
|
Quote (Карамелька) ооо ремонт )) удачи ага, поэтому и нас хочет в Пярну сплавить, чтобы под ногами не мешались. Спасибо
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 06.03.12, 08:38:53 | Сообщение № 616 |
|
список на 24.03 Босфорус
Anfisa laska Карамелька zefirka annet Katia - ? tamare Blondi - ? kaneeli
Quote (tamare) И я с вами!!! Ура! Quote (Adelinalina) Обидно, но скорей всего я не смогу пойти на встречку, возможно мы в Пярну уедем. НО я еще не знаю точно надеюсь, что получится у тебя на встречку прийти :-)
Quote (Anfisa) ГДЕ ВСТРЕЧКА ТО БУДЕТ В БОСФОРУСЕ КАК ВСЕГДА? давайте в Босфорусе. не будем менять привычку. вроде Босфорус всех устраивает :-)
Quote (Blondi) единственная моя рабочая суббота,но я думаю что присоeдинюсь после работы. ну ты поработай, а потом к нам :-) с корабля на бал
Quote (kaneeli) постараюсь быть на встрече)) ура!
Quote (len@) На счет встречи - я , к сожалению, пока мимо. жаль :-( из-за деток?
Quote (Nika) я наверно мимо со встречей(( жаль :-(
Quote (zefirka) в январе 2 раза сходил и заболел, сначало кишечный, потом вирус с воспалением ушей.... бедный Матвейка :-(
Quote (Adelinalina) в соседней квартире или с балкона курят как это противно! посоветуйся в товариществе. может по уставу можно им штраф за курение на балконе влепить.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 06.03.12, 08:47:45 | Сообщение № 617 |
|
Quote (laska) может по уставу можно им штраф за курение на балконе влепить. ну это вообщето их собственность, я думаю на своей территории они имеют право делать что хотят, да и возможно вообще из квартиры курят. Ладно, пол сделаем, а там видно будет.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 06.03.12, 09:04:15 | Сообщение № 618 |
|
Quote (laska) им штраф за курение на балконе влепить. это не общественое место штраф может если бычки кидают ито если этот момент сфоторафировать
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Вторник, 06.03.12, 09:16:47 | Сообщение № 619 |
|
Quote (laska) список на 24.03 Босфорус я под вопросом)
всем привет)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 06.03.12, 09:17:10 | Сообщение № 620 |
|
Всем доброго утра. Девочки кто водил своих деток уже к стоматологу на проверку, вот думаю нужно записаться, хотя у нас пока все в порядке вроде. ТТТ
laska, Quote можно им штраф за курение на балконе влепить. они курят на своем балконе какой штраф
Quote (Nika) я наверно мимо со встречей(( очень жаль
Quote (tamare) И я с вами!!! уу ну наконец
Panterka, как дела то у вас, я тут читала что ветрянка у всех по очереди. Ужас тебе нужно памятник поставить.
|
|
|
|
|
|
|