|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:05:45 | Сообщение № 581 |
|
Quote (Anfisa) спасибо за позитиф надеюсь анулируют Anfisa, должны!!!!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:09:40 | Сообщение № 582 |
|
Доброе утро! Девчонки, чем нос Максу закапать? Не течёт, не заложен, но чувствую - вот вот заболеет (((
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:21:24 | Сообщение № 583 |
|
Доброе утро ! Карамелька, Промывай квиксом,или хумером ) авось пронесет .я в такие случаи еще оксолиновой мажу.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:25:13 | Сообщение № 584 |
|
Veroncha, вот так и делаю оксолиновой мажу каждый раз, когда из дома выходим надеюсь, пронесёт... др на носу
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:27:47 | Сообщение № 585 |
|
доброе утро! у меня началась первая полная рабочая неделя. ой боюсь долгая она будет ...
Quote (Anfisa) Сижу пишу опровержение, может анулируют штраф держу за тебя кулачки!
Quote (tamare) Когда уже команда "расслабиься" последует? да никогда ты ж сама себе команды раздаешь. а переживать за сынишек будешь и в их 18 и в их 30 ;-)
Quote (Карамелька) Девчонки, чем нос Максу закапать? Не течёт, не заложен, но чувствую - вот вот заболеет ((( Квиксом в нос можешь пшикнуть. а я б тебе посоветовала его сейчас витаминами накачать: морс клюквенный, лук с медом или сахаром, чеснок если может. и можно луком или чесноком подышать ... ну и ножки вечером попарить :-)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:13:39 | Сообщение № 586 |
|
А у нас сегодня день забот, суп вот варить поставили, курочку, еще белье стираем, хочу на улочку постельное вывесить,пусть проветривается Еще надо рассаду посадить цветочную, решила в этом году в два ящика посадить землянику,у мамы в том году на балконе росла, и ягод так много было, чем черт не шутит, вдруг и у меня много будет,темболее что сторона солнечная ) Ну и еще укропчик и мяту в горшок
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:19:14 | Сообщение № 587 |
|
Всем привет. Весна уже совсем близко на улице просто прелесть.
я вот только приехала с бассейна, наплавалась пошла в солярий по загорала сгорела попа как всегда, почему не знаю. Сейчас поем овощей и пойду спать.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:34:37 | Сообщение № 588 |
|
Anfisa, где прелесть ??? у нас дубак и ветер противный, весной уж и не пахнет вышли на полчаса и домой пошли .. и скользко везде (((
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:36:32 | Сообщение № 589 |
|
Veroncha, у нас вообще ветра нет тихо тих, даже дерево не шелохнется, птички поют и солнце светит.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:40:07 | Сообщение № 590 |
|
Anfisa, блин хочу к вам !!!у нас ветренно, белье вон сняла так оно все замерзло )) еле пододеяльник наш 2х метровый сложила в тучках у нас все (( противно вообщем зато дома проветрилось )щас уложу дите спать и буду чаем отогреваться
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 05.03.12, 12:40:42 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:59:55 | Сообщение № 591 |
|
Девочки, давайте 24-ого марта встречку замутим?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:02:36 | Сообщение № 592 |
|
laska, Давайте я за!!!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:15:02 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Anfisa) у нас вообще ветра нет тихо тих, даже дерево не шелохнется, птички поют и солнце светит.
ты, по ходу, спишь уже и снится тебе хорошая погода у нас сегодня ветер, холодно и скользко
Quote (laska) Девочки, давайте 24-ого марта встречку замутим?
я за! )))
А 17 марта кто-то в цирк идёт?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:23:43 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Anfisa) Давайте я за!!! Quote (Карамелька) я за! ))) здорово! ждем еще компанию :-)
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:19:16 | Сообщение № 595 |
|
Всем привет! Болеющим деткам скорейщего выздоровления!!!
Quote (Enn) как Матвейка?как сама?давненько ты нам его не показывала мож покажешь Малой в порядке, здоровый пока... Quote (laska) давайте 24-ого марта встречку замутим? я за Adelinalina, мой раньше тоже за ручку не хотел ходить, вырывался, типо самостоятельный... а потом навернулся на льду сильно, так теперь на прогулке сам за руку берет, даже когда и походить можно, боиться .... но думаю, когда все растает опять своевольничать начнет
Сообщение отредактировано zefirka - Вторник, 06.03.12, 15:36:35 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:30:44 | Сообщение № 596 |
|
пора списочек составлять (24.03) : Anfisa laska Карамелька zefirka
симпотяга!!! глазки у него такие интересные. прям хочется смотреть и смотреть! вообще подрос он очень, я б уже больше трех на вид дала :-)
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:51:15 | Сообщение № 597 |
|
Quote (laska) симпотяга!!! глазки у него такие интересные. прям хочется смотреть и смотреть! вообще подрос он очень, я б уже больше трех на вид дала :-) спасибочки
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:34:41 | Сообщение № 598 |
|
Quote (laska) пора списочек составлять (24.03) : Anfisa laska Карамелька zefirka присоединяюсь
день добрый!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:35:24 | Сообщение № 599 |
|
laska, встречка с детишками или только мамками? если с мелкими, то скорее всего приду, если только мамки, то до последнего не буду знать :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:43:18 | Сообщение № 600 |
|
список на 24.03
Anfisa laska Карамелька zefirka annet Katia - ?
Quote (annet) присоединяюсь я в тебе и не сомневалась
Quote (Katia) встречка с детишками или только мамками? если с мелкими, то скорее всего приду, если только мамки, то до последнего не буду знать :) встреча без деток. я тебя тогда под вопрос ставлю :-)
|
|
|
|
|
|
|