Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 09:50:31 | Сообщение № 621

Доброе утро !
Anfisa, мы ходили, но нам было около 2,5 водила к своей на Эхитая... а теперь вот она уехала, даже не знаю куда теперь идти ...На рави есть стоматологи детские ?!
Quote (Anfisa)
aska,
можно им штраф за курение на балконе влепить.

они курят на своем балконе какой штраф %)

девочки,это так противно ...я с ужасом лета жду, когда окна открыты будут, у нас сосед вечно в окно курит,причем российские левые сигареты, а они так воняют, у меня иной раз прям до тошноты этот запах grustj

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 09:52:07 | Сообщение № 622

у нас в уставе товарищества написано, что на балконах курить нельзя. карается штрафом. а правильно - не правильно не знаю. мы не курим.

список на 24.03 Босфорус

Anfisa
laska
Карамелька
zefirka
annet
Katia - ?
tamare
Blondi - ?
kaneeli
Parfija - ?

Panterka Дата: Вторник, 06.03.12, 10:05:52 | Сообщение № 623

Quote (Anfisa)
Panterka, как дела то у вас, я тут читала что ветрянка у всех по очереди.
Ужас тебе нужно памятник поставить.

дела более менее
уже ничего нехочу говорить
ветрянка закончилась у оскара какието сопли потекли прозрачные
зиртек дам не текут .. хз может аллергия на квартиру уже haha
сегодня уже вроде нету
жду потепление %)

Panterka Дата: Вторник, 06.03.12, 10:08:19 | Сообщение № 624

laska, может я тоже в босфорус подтянусь . radostj
ничего не планирую ,буду смотреть по обстановке

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 10:11:06 | Сообщение № 625

laska, я пока тоже ничего обещать не могу ...ближе к делу видно будет. :)так что меня под ? :)пишите ik
Госсподи,уже март eek %) а у меня по календарю еще январь ... хорошо что он упал у меня , а то бы так и висел январем ))) не забыть бы 14 к глазному ik
По моему ребенку похоже театральный плачет )) Стала замечать, она когда сама играет, выдумывает такое со своими игрушками, тут вот теремок мне ставила, придумала ведь,достала свой сортёр, а он как раз как теремок ,ну и начала , ты кто я мышка норушка ... Потом вот у нас лото, в коробку карточки положила,это говорит водичка, сейчас тут серая шейка плавать будет , и с утками которыми купается играет )да еще серую шейку пересказывает %) жаль,такие кружки с 5 лет ((

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 06.03.12, 10:18:15

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 10:52:35 | Сообщение № 626

Anfisa
laska
Карамелька
zefirka
annet
Katia - ?
tamare
Blondi - ?
kaneeli
Parfija - ?
Panterka - ?
Veroncha - ?

Quote (Panterka)
дела более менее

Анют, выздоравдивайте все дружно! тааак хочется, чтобы мальчишки твои выздоровели и в садик пошли, а ты бы хоть немного отдохнула! очень-очень желаю вам здоровья!!!

Quote (Veroncha)
По моему ребенку похоже театральный плачет ))

как здорово!!!
а мне Элинка вчера рассказала мультик Умка в двух предложениях. я тааак горда! она вчера первый раз смотрела про Умку, хотя и песенку знает и в книжке читали.

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 11:15:34 | Сообщение № 627

Quote (laska)
как здорово!!!
а мне Элинка вчера рассказала мультик Умка в двух предложениях. я тааак горда! она вчера первый раз смотрела про Умку, хотя и песенку знает и в книжке читали.

Прикольно, потом как начнет тебе рассказывать ik
%) я иногда так устаю от ее пересказов, она глаза открыть не успеет уже то винни пух, то еще что нить ... и блин когда спать ложится, на любой стук мне стооолько рассуждений ...вчера собака выла соседская, так Каринка,чего это она тявкает, наверно одна , ей скучно,а может она кушать хочет,тогда надо покормить ее ... и пошло поехало haha %)

Panterka Дата: Вторник, 06.03.12, 11:18:53 | Сообщение № 628

Quote (Veroncha)
я иногда так устаю от ее пересказов, она глаза открыть не успеет уже то винни пух, то еще что нить ... и блин когда спать ложится, на любой стук мне стооолько рассуждений ...вчера собака выла соседская, так Каринка,чего это она тявкает, наверно одна , ей скучно,а может она кушать хочет,тогда надо покормить ее ... и пошло поехало

знаешь это очень хорошо
я вот со старшим бьюсь бьюсь а все без толку .
и по хорошему и поплохому
проще в углу стоять чем мне федорено горе персказать . в 4 строчках %)

laska Дата: Вторник, 06.03.12, 11:24:24 | Сообщение № 629

Quote (Veroncha)
я иногда так устаю от ее пересказов

в садик вам надо! пущщай воспиталкам уши зговаривает :-)

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 12:14:38 | Сообщение № 630

Quote (laska)

Quote (Veroncha)
я иногда так устаю от ее пересказов

вот с одной стороны счастливые люди, детки разговаривают. А с другой стороны может и хорошо, что мой пока не болтает, мне все говорят, подожди, вот как заговорит, будешь умолять чтобы помолчал хоть 5 минут.
Panterka, а средний у тебя как? говорит уже?

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 12:20:52 | Сообщение № 631

Quote (Adelinalina)

вот с одной стороны счастливые люди, детки разговаривают. А с другой стороны может и хорошо, что мой пока не болтает, мне все говорят, подожди, вот как заговорит, будешь умолять чтобы помолчал хоть 5 минут.
Panterka, а средний у тебя как? говорит уже?

Вооо ... покой мне тока снится... говорит и говорит haha
Quote (laska)
в садик вам надо! пущщай воспиталкам уши зговаривает :-)

надо , ну вот потеплей будет, будем пробовать ходить ))
Quote (Panterka)
знаешь это очень хорошо
я вот со старшим бьюсь бьюсь а все без толку .
и по хорошему и поплохому
проще в углу стоять чем мне федорено горе персказать . в 4 строчках %)

ну ничего, все равно ведь говорить будет :)

or
Когда этот гололед кончится .... я сегодня чуть не упала под качель, там у нас яма, причем такая скользкая,уже блин с площадки песка наковыряли посыпали ... zlostj у дома так вообще ужас тихий. Не представляю как я сегодня до автобуса пойду %) прям хоть песок покупай и сыпь себе под ноги haha

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 06.03.12, 12:25:26

len@ Дата: Вторник, 06.03.12, 13:17:37 | Сообщение № 632

Доступно только для пользователей

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 13:20:47 | Сообщение № 633

а я уже жду когда же мои праздники закончатся. В этот раз они вообще ужасные. сперва за неделю ныть все начало живот раздуло так, что уже грешным делом стала подумывать что сне месячные не светят ближайшие 9 месяцев. Но при этом ходила злая и нервная. а тут начались, спину ломит страшно, и низ живота сводит как при схватках, такого не было наверно с тех пор как месячные пошли после родов, слава богу хоть в этот раз не тянет в самом низу, как при родах было, а то точно можно было бы сказать что я рожаю zlostj Эх, ну зачем все это придумали. Было бы так, захотел детей, пошел запрограммировал себя, начался детородный период, когда не надо отключил и живи спокойно

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 13:28:14 | Сообщение № 634

len@, Нормально, не во всех словах конечно,в каких то хорошо получается,в каких то не очень. Но я в этом ничего страшного не вижу. ulqbka

Карамелька Дата: Вторник, 06.03.12, 14:03:00 | Сообщение № 635

Quote (Veroncha)
Вооо ... покой мне тока снится... говорит и говорит

и мы туда же %) я уже говорю - лучше бы он кушал так, как болтает

Quote (Adelinalina)
Эх, ну зачем все это придумали. Было бы так, захотел детей, пошел запрограммировал себя,

haha

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 14:11:34 | Сообщение № 636

Quote (Карамелька)

и мы туда же %) я уже говорю - лучше бы он кушал так, как болтает

ага ,а моя бы спала haha

Карамелька Дата: Вторник, 06.03.12, 14:23:05 | Сообщение № 637

Quote (Veroncha)
ага ,а моя бы спала

кому что нужнее haha

Adelinalina Дата: Вторник, 06.03.12, 14:39:47 | Сообщение № 638

Эх, похоже на этот раз мы заболели серьезно. Температура за 39, ничем на сбрасывается, сейчас уже водочный компресс на шею сделала, конечно поорал немного, но заснул. Дышит поврхностно и часто, бедный малыш, мы давно уже так не болели. вообще уже не помню когда у нас такая высокая температура была, наверно год назад или более даже %)

Карамелька Дата: Вторник, 06.03.12, 14:45:26 | Сообщение № 639

Adelinalina, скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, что в сад на др носили? Конфеты?

Veroncha Дата: Вторник, 06.03.12, 14:47:34 | Сообщение № 640

Adelinalina, ого...поправляйтесь ! 4mok

Поиск: