Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

laska Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:45:01 | Сообщение № 561

Мы в кадриорг ещдили. такая ляпотаа там! На детской площадке долго-долго гуляли. Элинка там везде полазила :-)

Quote (Adelinalina)
у вас детки спокойно за ручку с вами ходят?

в основном мы хорошо за ручку ходим. когда скользко - сама дает ручку и не отпускает. через дорогу изредка может покапризится, что сама хочет идти.

Карамелька Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:06:02 | Сообщение № 562

Quote (NATALJA82)
мой спокойно ходит.правда и на руках* поездить* тоже любит

у нас точно так же

ещё любит "помогать" мне сумку нести )) я несу, Макс за сумку держится... если бы вниз не тянул, было бы нормально )))

tamare Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:17:35 | Сообщение № 563

Quote (Adelinalina)
Эх, и как ты с двумя справляешься :)

Adelinalina,мы за ручку разве что в садик ходим...ито...обычно сами по себе идут: один впереди, другой ссади haha ulqbka А если гулять куда идём, то либо на санках, либо на коляске, иначе не поймать...разбредутся в разные стороны.... haha

Добавлено (04.03.12, 14:17:35)
---------------------------------------------

Quote (Карамелька)
если бы вниз не тянул, было бы нормально )))

ulqbka

Veroncha Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:35:15 | Сообщение № 564

tamare, вот они мне и не понравились . Видно повар сменился, сырные шарики такая мерзость стали .
Ухх,а у нас тут кулинарный день ))) на улице красиво, но скользко or гулять вообще не тянет, ступить страшно . zlostj Поехали вот к маме в гости,пельменей наделали, я еще вафель напекла ulqbka

Quote (Adelinalina)
хотела спросить, у вас детки спокойно за ручку с вами ходят? Мой просто нивкакую не хочет, приходится силой за руку брать или на руки, чтобы дорогу перейти, уже достало это %)

у нас под настроение. Может и повыеживатся,а может и сама руку попросить, типа бери за ручку мама %)

Adelinalina Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:17:40 | Сообщение № 565

Quote (tamare)
мы за ручку разве что в садик ходим...ито...обычно сами по себе идут: один впереди, другой ссади haha ulqbka А если гулять куда идём, то либо на санках, либо на коляске, иначе не поймать...разбредутся в разные стороны.... haha

вот и мы из садика идем играя, или я бегу за ним или я иду впереди, потом поворачиваюсь, чтобы он ко мне бежал. В садик пока папа возит на машине. Только за руку его беру и держу, когда через дорожки перехожу возле садика, а через дорогу на автобус я уже на руках переношу.
А вот на санках мы теперь не хотим ездить. Прокатились 2-3 раза, потом снег сошел на дорожке, и я его решила по сугробу прокатить вне дорожек, так там санки перевернулись, гришка упал в снег, очень плакал, потом попыталась возле дома прокатить( через какоето время), там тоже канавки были и саночки качались из стороны в сторону, так он стал просится слезть с них и с тех пор не хочет на санках кататься :(

laska Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:16:25 | Сообщение № 566

мы сейчас гулять ходили, так ребенок перед пустой дорогой говорит " мама, дай скорее руку! тут машины би-би! скорей-скорей!"
а через часик бежала в сторону большой дороги со всех ног - от меня уегала. и не знаю, остановилась бы сама или нет. я конечно ее догнала и прехватила.

Veroncha Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:58:17 | Сообщение № 567

laska, да детки такие. Мне мама рассказывала,мне 2-3 годы было,велик мне купили 3х колесный, и вот как то мама гуляла со мной,я вроде рядом ехала,а тут нестого ниссего как дала газу, и в сторону дороги мустямяэ теэ( а там машины, тролейбусы) естественно мама бежит кричит стой,а доча по газам и назло едет,хорошо на переходе кто то стоял, так вот они и тормознули меня grustj потом мне на велик веревку привезали haha

tamare Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:43:19 | Сообщение № 568

Quote (Adelinalina)
А вот на санках мы теперь не хотим ездить.

Adelinalina, ну вооот!!! На следующий год забудет, наверное, и снова будете ездить! ulqbka У вас пластмассовые санки?
Quote (laska)
а через часик бежала в сторону большой дороги со всех ног - от меня уегала.

laska, ой, ой!! Вот и мы тоже... вроде знаем, что машины - страшно, а иногда тоже к дороге бегут со всех ног... %)
Quote (Veroncha)
так вот они и тормознули меня

impossible хорошо, что оказался там кто-то!!!

Veroncha Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:49:58 | Сообщение № 569

Quote (tamare)
impossible хорошо, что оказался там кто-то!!!

вот вот , и что тогда в моем мозгу творилось, хоть в то время и не такое движение было, но все равно %) я как представлю эту картину,аж дурно становится impossible своей вечно говорю идти со мной за руку, где машины, так она иной раз даже когда видит что машина едет, но сворачивает в другую сторону,мне говорит стой и жди пока машина проедет. А через дорогу мы часто бегом с ней и за руку )))

laska Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:15:53 | Сообщение № 570

Quote (Veroncha)
потом мне на велик веревку привезали

хорошо, что все обошлось! а идя хорошая с веревкой :-) можно поводок от собаки с регулируемой длинной привязать :-)

Quote (tamare)
Вот и мы тоже... вроде знаем, что машины - страшно, а иногда тоже к дороге бегут со всех ног...

ну,детки в 2 года и не должны быть очень разумными. для этого есть мамы и папы, чтобы следить :-)

Veroncha Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:30:12 | Сообщение № 571

Quote (laska)
хорошо, что все обошлось! а идя хорошая с веревкой :-) можно поводок от собаки с регулируемой длинной привязать :-)

haha точно )))да уж,спасибо тем людям, что оказались рядышком ))

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.03.12, 22:02:42 | Сообщение № 572

Всем добрый вечер, кто болеет пусть скорей поправиться.

А у меня сегодня совершенно нет настроения, grustj
утром сегодня иду с работы подхожу к машине а на стекле лежит штраф в 35 евро.
Блин когда ушла на работу приготовила карту парковочную и билет и оставила на сиденье.
Вот так злая такая утрам была, ехала чуть в аварию не попала, zlostj
Сижу пишу опровержение, может анулируют штраф %)

tamare Дата: Воскресенье, 04.03.12, 22:19:01 | Сообщение № 573

Quote (laska)
не должны быть очень разумными. для этого есть мамы и папы, чтобы следить :-)

laska, следим, следим!!! Когда уже команда "расслабиься" последует? haha
Anfisa, просто де жа вю!!! Утром - это во сколько? Ты ещё не проснувшись, видать, совсем!!! Недавно только такая же история у тебя была! grustj
Перечитала ещё раз... ты после работы была! radostj Думаешь, значит о чём-то!!!! О чём?

Quote (Anfisa)
Сижу пишу опровержение, может анулируют штраф

Anfisa, пиши обязательно!! Могут оннулировать!!!

Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 04.03.12, 22:23:18

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:28:38 | Сообщение № 574

tamare,
Утром - это во сколько? Ты ещё не проснувшись, видать, совсем!

после ночи в 8 утра

Недавно только такая же история у тебя была! grustj
zlostj
да блин у меня уже 3 штраф за парковку ппц какой то isterika

tamare Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:32:56 | Сообщение № 575

Anfisa, ты на телефон напоминание ставь... чтоб пикало тебе!!! "Вика, поставь ЧАСЫ!!!!!!" ulqbka

Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 04.03.12, 23:33:26

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:39:39 | Сообщение № 576

tamare,
чтоб пикало тебе!!! "Вика, поставь ЧАСЫ!!!!!!
ik
так часы уже муж поставил автоматические как ключ вытаскиваю под стеклом часы уже.
Я карту парковочную оставила на сиденье or

tamare Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:44:38 | Сообщение № 577

Quote (Anfisa)
Я карту парковочную оставила на сиденье

Anfisa, карту парковочную... можно тоже на лобовое сразу поместить....или на ней надо время выцарапывать?

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:48:14 | Сообщение № 578

tamare,
карту парковочную... можно тоже на лобовое сразу поместить....или на ней надо время выцарапывать?

нет на лобовое там никак, не видно дороги тогда когда ехать нужно, там просто карта что я работник больницы и билет с временем и числом

tamare Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:58:15 | Сообщение № 579

Anfisa, ясненько... тогда надо.. тебе всё 1000 раз проверить, прежде, чем от машны уходить.....
Я тоже рассеяная такая... уйду, потом вернусь, чтоб проверить закрыла ли я машину вообще.... haha А о парковке... и говорить нечего!!! Но я последнее время... на это внимание обращаю, что б не бегать туда-сюда! haha haha
Не расстраивайся!!! podmig

Anfisa Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:03:55 | Сообщение № 580

tamare,
Я тоже рассеяная такая... уйду, потом вернусь, чтоб проверить закрыла ли я машину вообще..

ага это точно, спасибо за позитиф надеюсь анулируют radostj

Поиск: