|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:45:01 | Сообщение № 561 |
|
Мы в кадриорг ещдили. такая ляпотаа там! На детской площадке долго-долго гуляли. Элинка там везде полазила :-)
Quote (Adelinalina) у вас детки спокойно за ручку с вами ходят? в основном мы хорошо за ручку ходим. когда скользко - сама дает ручку и не отпускает. через дорогу изредка может покапризится, что сама хочет идти.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:06:02 | Сообщение № 562 |
|
Quote (NATALJA82) мой спокойно ходит.правда и на руках* поездить* тоже любит
у нас точно так же
ещё любит "помогать" мне сумку нести )) я несу, Макс за сумку держится... если бы вниз не тянул, было бы нормально )))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:17:35 | Сообщение № 563 |
|
Quote (Adelinalina) Эх, и как ты с двумя справляешься :) Adelinalina,мы за ручку разве что в садик ходим...ито...обычно сами по себе идут: один впереди, другой ссади А если гулять куда идём, то либо на санках, либо на коляске, иначе не поймать...разбредутся в разные стороны....  Добавлено (04.03.12, 14:17:35) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) если бы вниз не тянул, было бы нормально )))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:35:15 | Сообщение № 564 |
|
tamare, вот они мне и не понравились . Видно повар сменился, сырные шарики такая мерзость стали . Ухх,а у нас тут кулинарный день ))) на улице красиво, но скользко гулять вообще не тянет, ступить страшно . Поехали вот к маме в гости,пельменей наделали, я еще вафель напекла
Quote (Adelinalina) хотела спросить, у вас детки спокойно за ручку с вами ходят? Мой просто нивкакую не хочет, приходится силой за руку брать или на руки, чтобы дорогу перейти, уже достало это %) у нас под настроение. Может и повыеживатся,а может и сама руку попросить, типа бери за ручку мама
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:17:40 | Сообщение № 565 |
|
Quote (tamare) мы за ручку разве что в садик ходим...ито...обычно сами по себе идут: один впереди, другой ссади haha ulqbka А если гулять куда идём, то либо на санках, либо на коляске, иначе не поймать...разбредутся в разные стороны.... haha вот и мы из садика идем играя, или я бегу за ним или я иду впереди, потом поворачиваюсь, чтобы он ко мне бежал. В садик пока папа возит на машине. Только за руку его беру и держу, когда через дорожки перехожу возле садика, а через дорогу на автобус я уже на руках переношу. А вот на санках мы теперь не хотим ездить. Прокатились 2-3 раза, потом снег сошел на дорожке, и я его решила по сугробу прокатить вне дорожек, так там санки перевернулись, гришка упал в снег, очень плакал, потом попыталась возле дома прокатить( через какоето время), там тоже канавки были и саночки качались из стороны в сторону, так он стал просится слезть с них и с тех пор не хочет на санках кататься :(
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:16:25 | Сообщение № 566 |
|
мы сейчас гулять ходили, так ребенок перед пустой дорогой говорит " мама, дай скорее руку! тут машины би-би! скорей-скорей!" а через часик бежала в сторону большой дороги со всех ног - от меня уегала. и не знаю, остановилась бы сама или нет. я конечно ее догнала и прехватила.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:58:17 | Сообщение № 567 |
|
laska, да детки такие. Мне мама рассказывала,мне 2-3 годы было,велик мне купили 3х колесный, и вот как то мама гуляла со мной,я вроде рядом ехала,а тут нестого ниссего как дала газу, и в сторону дороги мустямяэ теэ( а там машины, тролейбусы) естественно мама бежит кричит стой,а доча по газам и назло едет,хорошо на переходе кто то стоял, так вот они и тормознули меня потом мне на велик веревку привезали
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:43:19 | Сообщение № 568 |
|
Quote (Adelinalina) А вот на санках мы теперь не хотим ездить. Adelinalina, ну вооот!!! На следующий год забудет, наверное, и снова будете ездить! У вас пластмассовые санки? Quote (laska) а через часик бежала в сторону большой дороги со всех ног - от меня уегала. laska, ой, ой!! Вот и мы тоже... вроде знаем, что машины - страшно, а иногда тоже к дороге бегут со всех ног... Quote (Veroncha) так вот они и тормознули меня хорошо, что оказался там кто-то!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:49:58 | Сообщение № 569 |
|
Quote (tamare) impossible хорошо, что оказался там кто-то!!! вот вот , и что тогда в моем мозгу творилось, хоть в то время и не такое движение было, но все равно я как представлю эту картину,аж дурно становится своей вечно говорю идти со мной за руку, где машины, так она иной раз даже когда видит что машина едет, но сворачивает в другую сторону,мне говорит стой и жди пока машина проедет. А через дорогу мы часто бегом с ней и за руку )))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:15:53 | Сообщение № 570 |
|
Quote (Veroncha) потом мне на велик веревку привезали хорошо, что все обошлось! а идя хорошая с веревкой :-) можно поводок от собаки с регулируемой длинной привязать :-)
Quote (tamare) Вот и мы тоже... вроде знаем, что машины - страшно, а иногда тоже к дороге бегут со всех ног... ну,детки в 2 года и не должны быть очень разумными. для этого есть мамы и папы, чтобы следить :-)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:30:12 | Сообщение № 571 |
|
Quote (laska) хорошо, что все обошлось! а идя хорошая с веревкой :-) можно поводок от собаки с регулируемой длинной привязать :-) точно )))да уж,спасибо тем людям, что оказались рядышком ))
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 22:02:42 | Сообщение № 572 |
|
Всем добрый вечер, кто болеет пусть скорей поправиться.
А у меня сегодня совершенно нет настроения, утром сегодня иду с работы подхожу к машине а на стекле лежит штраф в 35 евро. Блин когда ушла на работу приготовила карту парковочную и билет и оставила на сиденье. Вот так злая такая утрам была, ехала чуть в аварию не попала, Сижу пишу опровержение, может анулируют штраф
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 22:19:01 | Сообщение № 573 |
|
Quote (laska) не должны быть очень разумными. для этого есть мамы и папы, чтобы следить :-) laska, следим, следим!!! Когда уже команда "расслабиься" последует? Anfisa, просто де жа вю!!! Утром - это во сколько? Ты ещё не проснувшись, видать, совсем!!! Недавно только такая же история у тебя была! Перечитала ещё раз... ты после работы была! Думаешь, значит о чём-то!!!! О чём?
Quote (Anfisa) Сижу пишу опровержение, может анулируют штраф Anfisa, пиши обязательно!! Могут оннулировать!!!
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 04.03.12, 22:23:18 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:28:38 | Сообщение № 574 |
|
tamare,Quote Утром - это во сколько? Ты ещё не проснувшись, видать, совсем! после ночи в 8 утра
Quote Недавно только такая же история у тебя была! grustj да блин у меня уже 3 штраф за парковку ппц какой то
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:32:56 | Сообщение № 575 |
|
Anfisa, ты на телефон напоминание ставь... чтоб пикало тебе!!! "Вика, поставь ЧАСЫ!!!!!!"
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 04.03.12, 23:33:26 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:39:39 | Сообщение № 576 |
|
tamare, Quote чтоб пикало тебе!!! "Вика, поставь ЧАСЫ!!!!!! так часы уже муж поставил автоматические как ключ вытаскиваю под стеклом часы уже. Я карту парковочную оставила на сиденье
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:44:38 | Сообщение № 577 |
|
Quote (Anfisa) Я карту парковочную оставила на сиденье Anfisa, карту парковочную... можно тоже на лобовое сразу поместить....или на ней надо время выцарапывать?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:48:14 | Сообщение № 578 |
|
tamare,Quote карту парковочную... можно тоже на лобовое сразу поместить....или на ней надо время выцарапывать? нет на лобовое там никак, не видно дороги тогда когда ехать нужно, там просто карта что я работник больницы и билет с временем и числом
|
|
|
|
| |
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:03:55 | Сообщение № 580 |
|
tamare, Quote Я тоже рассеяная такая... уйду, потом вернусь, чтоб проверить закрыла ли я машину вообще.. ага это точно, спасибо за позитиф надеюсь анулируют
|
|
|
|
|
|
|