|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:15:01 | Сообщение № 721 |
|
всем привет Quote (cimeries) Мы вроде всю ночь. ого класс, мы 2 раза просыпались.. но это хорошо
пошла я зубы чистить,мелкого положила в кроватку,прихожу, а он на коленках стоит и руками за перила держится ..все,значит нам пора опускать кровать
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:18:56 | Сообщение № 722 |
|
Quote (intimissimi) мм вкуснятинка наверняка..сколько по времени в духовке?и что еше морковку добавляеш ?том.пасту? я смотрю как вода выкипит, том. пасту редко а морковь всегда. но я готовлю в духовке, т.к. для плиты у меня нет хорошей посуды для готовки плова
Всем привет! и мы немного покажемся
Molly1983 - Ксения 23.03.2011 leila4ka - Dairon 23.10.2011 деток с датками!
за всех проголосовали
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:22:03 | Сообщение № 723 |
|
Quote (cadberey) а он на коленках стоит и руками за перила держится с умелкой! опускайте кроватку теперь! juska82, только вчера подумала, что давно вас не видела! о, уже стоит! класс!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:22:04 | Сообщение № 724 |
|
Всем доброе утро ))) Я вчера все-таки у психолога разрыдалсь.....
Quote (zjuska) или я не умею рис варить или мне вечно не тот рис попадается Я беру рис обработанный паром и варю в пароварке ))))) Получается рассыпчатый всегда... Quote (cimeries) кстати, как насчет суши? Я "за" только Quote (JAel) она меня теперь тащит и пальцем показывает что б я её подняла к выключателю... мы тоже это дело любим... но я дала ей выключатель отдельно, теперь на полу включаем-выключаем
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:24:10 | Сообщение № 725 |
|
cimeries, у нас просто в самой квартире холодно, и по полу дует, поэтому так легко его не одеть)))))) Вот жду, когда уже потеплеет и малыш тоже сможет в бодике ползать )))))
zjuska, а я с тех пор и не стала вязать, я вообще в своей жизни связала только носки, варежки, и купальник себе )) А вот пенетки не получились ))))))))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:24:11 | Сообщение № 726 |
|
Quote (Jevgesha) Я вчера все-таки у психолога разрыдалсь..... а чего? неужели всё так плохо?
cimeries, и не только. уже пытается ходить в доль дивана
Сообщение отредактировано juska82 - Четверг, 23.02.12, 09:24:59 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:25:09 | Сообщение № 727 |
|
у киндера новый телевизор понравился с не менее увлекательным мультиком - работающая стиральная машинка
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:25:51 | Сообщение № 728 |
|
Quote (cimeries) покажемся красавчики ))))) Quote (Sassike) Все мои порывы приготовить плов превращаются в изготовление рисовой каши на воде с мясом и морковкой.. Quote (zjuska) хорошо ,что я ещё морковку и мясо не успела засунуть ulqbka а мой плов всё время просит ну вы даете..... это ж легко и просто
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:25:57 | Сообщение № 729 |
|
juska82, ух какой племяшка хорошенький)))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:26:13 | Сообщение № 730 |
|
Quote (cimeries) работающая стиральная машинка у нас её не видно, она в ванне. зато телек с музыкальным каналом или рекламой это всё
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:27:04 | Сообщение № 731 |
|
Quote (Julianna88) ух какой племяшка хорошенький))) спасибо! надо наконец-то в живую увидется. как насчёт завтра?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:28:49 | Сообщение № 732 |
|
Quote (juska82) и мы немного покажемся
голубоглазик!
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:28:58 | Сообщение № 733 |
|
juska82, вы завтра к маме собрались? или к нам? :)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:28:58 | Сообщение № 734 |
|
Quote (juska82) и мы немного покажемся хорошенький такой Quote (juska82) а чего? неужели всё так плохо? да нет.. так все нормально.... но это у меня с нервами уже плохо...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:30:56 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Jevgesha) Я беру рис обработанный паром и варю в пароварке ))))) Получается рассыпчатый всегда...
пароварки нету всё смотрю на неё и думаю,нужна она или нет
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:34:41 | Сообщение № 736 |
|
Quote (zjuska) всё смотрю на неё и думаю,нужна она или нет ну мне в первую очередь она нужна была для Сашки и Дашки )))))) Я им овоши там отваривала на прикорм.... Потом вот из-за риса... очень удобно и нет проблем никогда... Потом вкусная рыба получается, голубцы и тефтельки-ежики.... Ну много чего вкусного...
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:34:41 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Julianna88) вы завтра к маме собрались? или к нам? :) к маме zjuska, Jevgesha, спасибо! Quote (Jevgesha) но это у меня с нервами уже плохо... ну у меня их давно уже нет, в дурку походу пора скоро
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:37:56 | Сообщение № 738 |
|
Quote (juska82) ну у меня их давно уже нет, в дурку походу пора скоро вчера выяснили, что сын не воспринимает Дашу как семью.... Он лепил из глины семью... всех слепил, а Дашу - нет... Ревность скрытая у нас.... а так хорошо сходили, я успокоилась немного, теперь в конце марта пойдем...
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:43:35 | Сообщение № 739 |
|
Quote (Jevgesha) Ревность скрытая у нас и как сказали вести себя, чтоб эта ревность прошла?
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 23.02.12, 09:44:39 | Сообщение № 740 |
|
Quote (Sassike) Можно мне в ваш клуб? Все мои порывы приготовить плов превращаются в изготовление рисовой каши на воде с мясом и морковкой... последний мой плов муж "забыл "на ночь на прите, что бы не пришлось его есть))))) Quote (zjuska) всё смотрю на неё и думаю,нужна она или нет Quote (Jevgesha) ну мне в первую очередь она нужна была для Сашки и Дашки )))))) Я им овоши там отваривала на прикорм.... я тоже ему сначала все в пароварке готовила и думала, что супер удобно. НО потом у меня появилась сковородка из топшопа - драйкукер. И это действительно вещь!! я после ее покупки ни разу не доставала обычную сковородку! Масло туда вообще капля нужна, а еда поджаренная и вкусная. Всем советую!
Quote (Jevgesha) вчера выяснили, что сын не воспринимает Дашу как семью.... Он лепил из глины семью... всех слепил, а Дашу - нет... Ревность скрытая у нас.... а так хорошо сходили, я успокоилась немного, теперь в конце марта пойдем... думаю ревность всегда будет. Мне когда 5 лет было, двоюродная сестра родилась. Ой как я бабушку ревновала....ужас.
Сообщение отредактировано Ankaa - Четверг, 23.02.12, 09:46:34 |
|
|
|
|
|