Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:05:17 | Сообщение № 763
Quote (Jevgesha)
Я не люблю резать вареные овощи (картошку, морковку) на оливье допустим.. Я порезала их сырыми, сложила в пароварку и отварила.. Высыпала потом и все готово
и чего я до такого не додумалась? вечно мучаюсь, пароварю и затем режу, разваливается, скользит, теперь буду умнее)))
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:22:41 | Сообщение № 765
intimissimi, я делаю плов в кастрюле или высокой сковороде. сначала жарю мясо с луком, морковью, можно паприку, потом заливаю томатной пастой, добавляю чеснок, засыпаю рис, воды и тушу до готовности, точнее пока не выкипит вся вода, потом если рис не до конца сварился, отставляю и под крышкой он набухает. главное на стакан риса два стакана воды, иначе все начинает пригорать
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:31:42 | Сообщение № 767
Я вещи пакую, сегодня уезжаем в Силламяэ до воскресения.... И стирку уже вторую поставила, пусть пока меня не будет, белье сохнет себе спокойно.. Вчера разобрала коробки с Дашкиной одеждой под кроватью, оказывается мы там уже многое можем носить ))))))) Да и в комод её залезла, собрала ненужные нам больше вещи подружке отдам, они на полгодика нас младше, пусть носят ))))))
Дата: Четверг, 23.02.12, 12:10:31 | Сообщение № 776
девочки, а у кого-то есть такая шапка защитная для ребенка? Мой тут головой обо все бьтся.. стоит и долбится об стену или шкаф...может купить ему эту шапку?
Дата: Четверг, 23.02.12, 12:19:15 | Сообщение № 780
Девочки я тут все со своими стульями .. .смотрю сейчас.. и вот думаю какой лучше взять Söögitool Britton Hip Smiley или Söögitool Britton® Yuki.. они вроде так похоже...